Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Что-то только про жажду наживы подняли вопрос, а про тех, кто не оплачивает? И такие бывают.
У каждого Огра были случаи, и не раз...
У меня 2 "попадания": с бельем весной было на 2500 руб., и сейчас с мёдом на 10 кг - почти 6000 руб.
И куда мне его теперь?!
Отправлять назад? Кто мне пересылку оплатит?! Опять же из своего кармана...

21 Июл 2010
534
39
28
Так может все орги считают, что у них у всех нормальный оргсбор, вот и не отвечают. Вы конкретно назовите закупку в которой Вас не устраивает оргсбор. считаете его необоснованно завышенным. Заходите в закупку. Видите условия и спрашиваете в закупке у орга за что я плачу...
Меня изначально орг сбор не интересовал. Я привела пример по доставке, могу повторить и спросить конкретнее у оргов, которые не отписались, особенно, касаемо тяжеловесных и объемных закупок-почему они выбирают доставку ждэ, а не логистик, когда в логистик цена доставки существенно ниже?
Орг сбор меня заинтересовал, когда другие девочки начали писать про скидки накопительные, акции и т.д. Лично, я даже и не знала, что человек замалчивая про скидку может ставить ещё и оргсбор, как и все остальные. Вот, у Сим Марины по Таю вопросов нет, цена сайта и все, скидка идёт на орг, как я понимаю.

17 Янв 2013
1,606
0
38
По поводу раздачи. С самого начала, как занялась СЗ, назначала раздачи за МФЦ. Всегда хотя бы только треть форумчан приходила... Кому-то не удобно, далеко, забыл... Просят в другое время, сами предлагали придти домой за своим заказом.
Знаете, 50-60 кг мёда загрузить, а потом 2/3 это веса опять домой занести...
это мало у тебя))у меня 1 тонна приходит и более .....вот это я таскаю туда-сюда...кто не приходит за МФЦ забирать, приходится все обратно тащить...

17 Окт 2011
1,035
34
48
У меня была закупка охота, рыбалка, не пришла палатка, в накладных есть , места кол-во совпадает, поставщик сказал отправили, тк кол-во мест совпадает, мне с ними судиться? Да не стоят они нервов таких, вернула деньги участнику и разошлись красиво
Вот сейчас все сделают вывод, что мы плачемся , нет -это ответ про орг, мы его зарабатываем !!!!

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
это мало у тебя))у меня 1 тонна приходит и более .....вот это я таскаю туда-сюда...кто не приходит за МФЦ забирать, приходится все обратно тащить...
Ой, я за вас вообще молчу... Как подумаю сколько сейчас на НГ коробок будет...
У меня самый маленький объем по закупкам, и то, бывает что закупка изначально мозг "выносит", или что-то с поставщиком, или с ЖелДором...
А есть и с форумчанами...
В моем списке две девушки, с которыми я ни за какие коврижки работать не буду. Одна вечно не знает что хочет, и и когда не оплачивает во время, забирает когда хочет, с опаданием на месяц... да и вторая такая же...

21 Июл 2010
534
39
28
У меня была закупка охота, рыбалка, не пришла палатка, в накладных есть , места кол-во совпадает, поставщик сказал отправили, тк кол-во мест совпадает, мне с ними судиться? Да не стоят они нервов таких, вернула деньги участнику и разошлись красиво
Не обязательно судиться. Много по интернету заказываю, всякое было, чаще всего на уровне написания претензии все заканчивается и деньги возвращают.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
могу повторить и спросить конкретнее у орго
Ещё раз прошу от Вас конкретики, Вы мне не отвечаете.
Вот спросите конкретно у того орга той закупки, про которую вы хотите знать.

когда другие девочки начали писать про скидки накопительные, акции и т.д.
А есть ли они вообще??? Об этом вроде написала только Мамба, все ей и поверили, что девочки замалчивают.
А может просто их и нет.
На всех сайтах в условиях сотрудничества всё прописано и про накопительные скидки. Вот честно. Хоть убейте, но я ни разу не натыкалась.
Сколько сама заказываю с сайтов, вообще ни разу не встречала :(

17 Окт 2011
1,035
34
48
Когда отрываешь коробки не обращаешь внимание какой сверху скотч, я отправляла фото коробки, сказали сверху не наш скотч, тк вскрывайте и проверяйте на месте

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Бывают скидки, но объём заказа должен быть такой огоооо, только магазины могут себе такой закуп позволить

А ответственности не несут, так я понимаю из за ТК.
У меня не столь много закупок,поэтому было всего слава богу пару раз,что случалось и такое..,что несла ответственность за тк,возвращала деньги+%+доставку УЗ
Помню,когда сожрали (не скушали,а именно сожрали) шоколодки в ТК,все все вернула,но были те кто вообще отказывался брать..было такое,что не пришло что-то,звонила поставщику,писала..он утверждает,что все отправлено,а по факту нет,тоже возвращала..и надеюсь и верю,что если случиться что-то подобное со мной как с УЗ,то орг так же поступит..
никто же от этого не застрахован..
раз,вообще,помню..УЗ не пришел на раздачу в центре,так как живу далеко,решила завести..был мороз,вышла на улицу с этой вафельной картинкой и она моментально рассыпалась в руках у меня..сама себе создала проблему,отдала около 300руб.,обьяснила и рассказала,как все было..:cry:

17 Янв 2013
1,606
0
38
Так мои темы:
Dolce Gusto капсулы, Цена 310 рублей-накопительных нет, это как-раз со скидкой кофе
Детские машинки для стрижки волос-накопительных и скидок нет
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок-накопительных и скидок нет
Kinder, тоффифе - новогодние подарки для маленьких сластён -накопительных и скидок нет
№29 Финские товары- то, что поставщик дает скидку 10% забираю себе + орг 6% , общий орг 16%
Новогодние сладкие подарки! Предзаказ!- у них с 1 ноября подорожание на 10%, я специально внесла свои 50 тыс депозит, чтоб для нас они не поднимали цену. Все норм, теперь это подорожание нам не грозит. И кому выставляла счет после 1 ноября, вы заметили хоть? :Rose:
Армейский сухпаек! №2-было в начале дороже закупочная цена, теперь 270 руб ( у меня так и стоит цена в условии)
Икра красная №14 - к Новому году!-накопительных и скидок нет
№11 Профессиональная косметика для волос и тела (LOREAL,Wella,Schwarz и т.д)-накопительных и скидок нет, все зависит от суммы заказа, тем больше заказываем, тем меньше цена
Ультразвуковая зубная щетка Ultra Sonic-накопительных и скидок нет

какую закупку еще пропустила

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Новогодние сладкие подарки! Предзаказ!- у них с 1 ноября подорожание на 10%, я специально внесла свои 50 тыс депозит, чтоб для нас они не поднимали цену. Все норм, теперь это подорожание нам не грозит. И кому выставляла счет после 1 ноября, вы заметили хоть?
:shock:

Я вот тоже поучаствую. Я коротко. Претензий к оргам не имею, закупки в которых участвовала - участвовать буду. Платить оргсбор, считаю делом честности, поскольку бесплатный сыр в мышеловке, а нервы дороже.

Большое спасибо Веронике за то, что по возникшей неприятности перед новым 2015 годом, она без вопросов вошла в моё положение и поддержала меня в борьбе.
Эксперименты с самостоятельной доставкой я прекратила, спасибо еще раз Веронике.

Последнее редактирование:
:%):%):%):bad::bad::bad: уже читать достало одно и тоже...
мне вот вообще не интересно у кого какие скидки...считаю что любой труд должен оплачиваться...
Так никто же не против платить орг.сбор. Конечно любой труд должен оплачиваться! Вопрос возник почему разные проценты, по доставке и возможным скидкам. Спасибо оргам, которые отписались.

21 Июл 2010
534
39
28
:%):%):%):bad::bad::bad: уже читать достало одно и тоже...
мне вот вообще не интересно у кого какие скидки...считаю что любой труд должен оплачиваться...
А мне интересно. Вообще не понятно, что к чему написали.