Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Нет, не марлевые, они тканевые: внутренний слой - микрофлис, внешний - полиэстр, вкладыш - микрофибра. Стираются в машинке при загрязнении. Их конечно, постоянно не поносишь, но иногда очень выручают.в отличии от марлевых внешний слой не промокает))

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Altair, я больше набрала. Эти лишние. Их действительно постоянно не поносишь, так, для разнообразия.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

описание.

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Я тоже долго не решалась, лежал в шкафу 2 месяца, а тут надоело свои вещи каждый день стирать - решила достать... Вроде и в подгузнике, но вроде как тканевом а не одноразовом со всякими химическими составами... Используем несколько раз в день, когда у мамы на руках сидим или перед тем как кушать.
А с сайта хочу еще впитывающие пеленки заказать, они тоже Многоразовые. А то уж больно дорого одноразовые выходят.

У меня таких 2 осталось новых (по 350р) и 4 вкладыша дополнительных по 100р. Подходят на любой размер. Кому надо обращайтесь.
Нам 1.7 точно подойдут?)))) у дочки были вообще клеенчатые-прикольно,не так протекает все. Я вместо вкладки марлевые подгузники делала. Это же многоразовые? По какому принципу действуют и что за вкладки?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Прочитала описание. А вот эту вкладку саму стирают и сушат потом?)))

Опять вопрос-а почему постоянно не поносишь?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Ну клеенкой я бы это не назвала... Даже не знаю что за материал, думаю он дышит, но все же не очень хорошо)) поэтому без него нужно хоть несколько часов в день ходить

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Anell, я то на 4х месячного пялила, как то страшновато было надолго оставлять в нем... а вообще - там все номально, и впитывает и дышит))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

МАТЕРИАЛЫ ИЗ КОТОРЫХ ВЫПОЛНЕН ПОДГУЗНИК:
Внешний слой
Внешний слой подгузника сделан из полиэстра (PUL-полиэстер ламинированный латексом), это водонепроницаемый материал. Для придания ему дышащих свойств, на фабрике перед пошивом в латексе делается микроперфорация. Большое количество крошечных отверстий, невидимых человеческим глазом, позволяет ткани "дышать" при движении ребенка.
Внутренний слой
Внутри подгузник изготовлен из мягкого микро-флиса. Микрофлис отводит влагу от кожи ребенка, оставаясь при этом практически 100% сухим. Излишки жидкости впитываются специальной впитывающей вставкой. Малышу "сухо и комфортно" :)
Вставка
Вставка изготовлена из супер впитывающей микрофибры. Микрофибра - это достаточно новый материал, еще 10 лет назад его производство было столь дорогим, что изделия из микрофибры были недоступны обычному человеку. Уникальность материала заключается в том, что эта ткань выполнена из двух видов синтетических волокон настолько тонких, что при одинаковой толщине нить микрофибры имеет площадь впитывания в десятки раз большую, чем нить из самого качественного хлопка.Поэтому микрофибра впитывает гораздо больше жидкости, чем обычная фланель, а после намокания отлично сохнет.

Попа запреет. Клеенка же. Скорее всего не дышащая.
По описанию-дышит. Я когда совдеповский доче одевала,с марлевым подгузником-дышало всё,хотя тоже клеенка была

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

В общем,у воспитателей спрошу завтра,насколько он нам нужен,и тогда позвоню или напишу насчёт трусов,если не заберут. Так то мы ходим к горшку,только когда уже насикали в памперс)))) процесс осознания пошёл

4 Дек 2013
68
0
6
Вашему процессу осознания помогла бы насадка на унитаз со ступенькой у Katiatы! Мы ни в какую на горшок не ходили, а теперь и на на насадку и на горшок!!!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, да, и еще много чего есть, но я лучше в скрипт лезть не буду... Слишком много информации на сайте, вдруг чего слетит. Вот прилепила елочку - считай к НГ готовы!