Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Окт 2011
1,035
34
48
И может хватит нас тут всех поливать и хаить !!! Все честные , все платят за все налоги !!! Накажут нас, штраф нам выпишут, привлекут , ещё что-нибудь сделают !!! Вы, что с этого получите ? Будете сами делать все закупки и
Не брать орг или платить налог ? Не смешите

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По поводу переправы...

Мне отправили мёд за 4 недели до официального закрытия дороги. При нормальном состоянии, заказ идет 12-14 дней, в этот раз почти неделю лишнюю коробки ездили по Москве... Пришел в ЛБТ 13.10.15, я звонила и писала на горячую линию с 13 числа, мне соизволили ответить только 19-го, что оказывается переправу то 17 закрыли...

И кто виноват?!

Не, бывают накладки, конечно. Но переправа 17-го еще работала.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да вопрос ко всем, не конкретно кому то.
Так может все орги считают, что у них у всех нормальный оргсбор, вот и не отвечают. Вы конкретно назовите закупку в которой Вас не устраивает оргсбор. считаете его необоснованно завышенным. Заходите в закупку. Видите условия и спрашиваете в закупке у орга за что я плачу...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Не, бывают накладки, конечно. Но переправа 17-го еще работала.
Вы разобраться хотите или кого-то уличить в недобросовестности? Девочки описывают конкретные ситуации, с которыми они сталкиваются. Wild_Nuts написала, что ответили только 19 числа!

17 Янв 2013
1,606
0
38
Тоже самое, Жэлдор доставлял до Схд только до 17-ого числа, когда я звонила и писала им (что еще ходят паромы), на что ответили мне: официально переправа закрыт и мы не будем рисковать и все....все переписки с ними у меня остались. Вот и лежит в Лбт до сих пор.
Отправляла через ТЭС, у них дешевле, но очень долго идет. Но некоторым участникам не нравится, что долго...хотят подешевле и побыстрее. И есть некоторые поставщики, что не хотят по Москве доставлять до ТК Ямал Логистик или РГ групп, типа далеко они находятся... или платите за доставку до ТК по Москве. Вот иногда и приходится отправлять через тупых Жэлдор...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
У меня создалось впечатление, что эта тема заведена не для того, чтобы выяснить из чего складывается орг.сбор, а просто потроллить организаторов. Тут уже, видимо, свои цели.

16 Окт 2011
505
1
18
Я смотрю мужчины тоже болтушку читают.
Вот делать не чё нормальным мужчинам, как читать девчачью болтушку)))) просто он защищает доход своей жены от СЗ))), а жена тем временем (Орг) решила отмолчаться.

И всё таки, может Орги сами раскроют те закупки, в которых действует накопительная система, и сверху накладывается скидка помимо того орг сбора, что организатор ставит себе в обязательный сбор с уз. А то не хорошо как то получается.

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Уже несколько дней себя чувствую каким -то г.......м и преступницей
Ну и зря:smile:
Кстати,про тебя Мамба,наоборот,хорошее написала:smile:
Пока человек сам не окунется в это,не поймет.Я как вспомню прошлогоднюю закупку пряников...:%)Как ты нервничала...Никакой огрпроцент не покроет этого. .

17 Окт 2011
1,035
34
48
Ну вы всех нас призываете к ответу! Ну почему стоять на морозе и раздавать закупки решили легко, вы видели тех девушек оргов, Вероника вечно как ледышка,Люба тоже , у Ани дома мёд забирала, приветливая с, стоят баночки , одноразовые палочки, берите пробуйте

24 Май 2013
7,450
1
38
Ну вы всех нас призываете к ответу! Ну почему стоять на морозе и раздавать закупки решили легко, вы видели тех девушек оргов, Вероника вечно как ледышка,Люба тоже , у Ани дома мёд забирала, приветливая с, стоят баночки , одноразовые палочки, берите пробуйте
А про себя че не говоришь?всегда раздаешь пробники с израильской закупки:)

а жена тем временем (Орг) решила отмолчаться.
поддержу выше отписавшихся. не вижу для себя конкретного вопроса, на который могу ответить что-то иное, от уже сказанного.

может Орги сами раскроют те закупки
раскрываю. У меня оных нет.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
По поводу раздачи. С самого начала, как занялась СЗ, назначала раздачи за МФЦ. Всегда хотя бы только треть форумчан приходила... Кому-то не удобно, далеко, забыл... Просят в другое время, сами предлагали придти домой за своим заказом.
Знаете, 50-60 кг мёда загрузить, а потом 2/3 это веса опять домой занести...

так за что борьба идет? Чего хотят вопрошающие?
Если будет ИП - поднимется орг.сбор, ИПшник будет иметь на это полное право и никто им слово сказать не сможет против. Те, кто тут больше всех возмущается, кто начал эту тему - почти и не участвуют или вообще не участвуют в закупках. Сейчас орг.сбор такой, но это ведь все равно экономичней, чем в магазине купить или заказать у ИПшника. И в чем выгода будет? Ну закроются девочки, не захотят больше участвовать в организации... Пострадают те, кто и не возмущается вовсе...
А ответственности не несут, так я понимаю из за ТК. Если поставщик не страхует свой товар (это опять же, будет + к оргу), то и транспортная особо не заморачивается с сохранностью товара. Отправляла жел.дором вещи свои из отпуска. Доставили по дороге их хорошо, а в Салехарде поставили под дождь, коробка намокла. Итог: белый рукав новой кожаной куртки для сына покрасился от намокших летних брюк, которые лежали рядом. Так же и здесь может быть, а вы хотите ошибки ТК повесить на организаторов. Пересорт и не тот размер, они кажется, компенсируют и раздают сами.