Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
когда последний раз им были???
вот даже сейчас на данный момент)) вам почитать надо немного
и вам тоже
http://jurkom74.ru/materialy-dlia-ucheby/poniatie-i-priznaki-nedobrosovestnoi-konkurentcii
особенно пункт 2 про фигуру потребителя

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

после "но" - уже не потребитель)
вы меня трабл прям подталкиваете на закупку а потом на закрутку оргов после этого по полной программе )))) не надо я могу поддаться -ради такого номера

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
особенно пункт 2 про фигуру потребителя
и? что хотите этим сказать?
вы меня трабл прям подталкиваете на закупку а потом на закрутку оргов после этого по полной программе
вовсе нет. видимо придется уйти с темы, а то я еще и провоцирую на что-то

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Мамба, зачем вам столько негатива в жизни? Ведь каждый второй в этой теме, вас недобрым словом вспоминает. На вас посмотришь - красивая женщина и дочка красавица, вы кстати в финал вышли? В полярисе 7 ноября будете дефилировать? Пол форума придёт посмотреть! А по своему опыту могу сказать - притянуть органы для управы нереально - законодательство слабое в этом плане-вас можно проверить вы ж наверно ип? А Орги кто они? Они такие же участники закупки. Не зря же такое количество Сз по всей России - тысячи или десятки тысяч человек этим занимается.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Могла и хотела, но добро орги не дали! Монополия!!!
вот тебе и не стоят поперек дороги и не мешают ,хахаххаха тихушники бизнесмены
Вот не надо!
т.е. я должна всех в орги допускать??? Поощрять мошенничество??
Люди два дня как зарегистрировались, имеют одно сообщение и я их должна допускать к работе с УЗ и деньгами???
Вы вообще думаете о чем Вы пишите?? Я посмотрю как Вы в свой магазин пустите такого продавца.

Вот не надо!
т.е. я должна всех в орги допускать??? Поощрять мошенничество??
Люди два дня как зарегистрировались, имеют одно сообщение и я их должна допускать к работе с УЗ и деньгами???
Вы вообще думаете о чем Вы пишите?? Я посмотрю как Вы в свой магазин пустите такого продавца.
Повторю вопрос :Сколько нужно быть зарегистрированным на форуме,чтобы стать оргом, не поощряя мошенничество!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady, За двухдневную провокацию конфликта. За большое количество жалоб от форумчан и оскорбление.
Я понимаю, если бы она пыталась вести диалог. А так она только кричала. При этом ни разу ни поучаствовав ни в одной из закупок.

Arctika, В правилах все написано,
4.1. Требования к организаторам. Организатором может стать любой желающий, зарегистрированный на сайте не менее 1 года, активный участник раздела Совместные закупки, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов.
ЗЫ: Я если честно вообще не помню, Вашей заявки у себя в личке.

Nady, За двухдневную провокацию конфликта. За большое количество жалоб от форумчан и оскорбление.
Я понимаю, если бы она пыталась вести диалог. А так она только кричала. При этом ни разу ни поучаствовав ни в одной из закупок.

Arctika, В правилах все написано,

ЗЫ: Я если честно вообще не помню, Вашей заявки у себя в личке.
У меня ник другой тогда был!

Каждое новое сообщение пробивает новое дно некомпетентности...
Действительно

Закон РФ "О защите прав потребителей"
Основные понятия, используемые в настоящем Законе:
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p55
© КонсультантПлюс, 1992-2015

2 Ноя 2012
324
0
16
девчонки и мальчишки, подскажите где в закупках можно приобрести наборы для творчества детей, хочу с изготовлением мыла. Дочь просит.

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
Мдаааа. ..ни за что забанили Мамбу. И никого не провоцировала она. Но это у нас как всегда. ..мысли чьи то не нравятся и все ) А грубостью она отвечает только на грубость.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мдаааа. ..ни за что забанили Мамбу. И никого не провоцировала она. Но это у нас как всегда. ..мысли чьи то не нравятся и все ) А грубостью она отвечает только на грубость.
Давайте не будем, я ей слова плохого не сказала.
А она меня приплела, еще и в личную жизнь залезла.
Это я отвечаю чисто за себя, но и ещё парочку людей она задела.

Не спорю она задела очень хорошую тему. Животрепещущую.
Я не против обсуждения этой темы. Только более корректно. Без оскорбления в сторону тех кто заступается.

Можно же как-то более корректно предложить тему для диалога.
А была сделана подача, я тут права, а пусть орги оправдываются.
Если бы орги повелись на провокацию, тут началась мировая война.
И я бы честно приняла решение по её закрытию.

А ситуация с Сим Мариной, она описывает из чего состоит её орг сбор, что доставка не такая уж и лёгкая.
Она ей отвечает, да замучили вы меня со своей доставкой. О чем дальше разговаривать???

Тоже ничего не поняла... Видимо, лучше молчать в тряпочку и не задавать неугодные вопросы.
Почему молчать та, обсуждайте. Только более корректно.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже ничего не поняла... Видимо, лучше молчать в тряпочку и не задавать неугодные вопросы.

Даже сам факт что ту тему удалили и перенесли сюда все вопросы говорит о многом.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

А ситуация с Сим Мариной, она описывает из чего состоит её орг сбор, что доставка не такая уж и лёгкая.
Она ей отвечает, да замучили вы меня со своей доставкой.

К Сим Марине и вопросов больше нет, она хорошо всё написала. А другие орги молчат.