Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
Женщина, по существу есть что? Плохая привычка сразу на личность переходить и в чём-то копаться. Вы почти каждому участнику беседы в первую очередь хамите и переходите на личность.
точно женщина пишет,здесь болтушка здесь обсуждают, я завела отдельную тему, ее плюсанули сюда,

Покажите где у меня лично высокий орг сбор?
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2691671&postcount=1 16+тс
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2702399&postcount=1 1+16+тс
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2702427&postcount=1 молчание про скидку и накопительную!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2728033&postcount=1 16+тс
и так далее-почему 16 а не 7-8-9-10 или 5?? я поняла что все трудно и не легко,нет такой работы кошку гладить!!
но ....... это бизнес. а не закупка,
А теперь можете травить на меня кого хотите и называть как вам угодно,уйду я на мое место придут другие.
оставайтесь,как же тут без вас будут люди-))
не могли бы вы показывать модеру документы по закупкам,накладные и ваши скидки и накопительные ,а так же по доставке?? думаю никто не будет против прозрачности ,а мы люди будем верить модеру,
я не против платить за работу-если это касается меня,я знаю хорошо что такое труд,
но я еще умею очень хорошо считать и вижу сколько тут заказов и думаю еще столько же в личке, выходит приличная сумма,

месяца 2 назад спрашиваю у другого орга 18 процентов +тс-а на сайте написано что еще скидка будет , знаичт 8 процентов вам сверху-она говорит нет,18))
почему так,

и кстати вы платите налоги с закупок)?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Закупки должны быть совместными, а не бизнес строить па этом. И оргсбор может быть, но не конским, а реальным,и дело не в том, что не нравится- идите мимо!!!
согласна с каждым словом,
так и пишите поеду за товаром в лбт -потрачу столько то $ ,на разговор по телефону столько то, бензин столько то,к оргу прибавляю эту сумму, все прозрачно!
а то получается как будто до москвы скатались ,
и как будто бензин золотой, город то 15 минут весь объедешь

Мамба а не че если в тае доставка выходит от 25 до 35% все зависит от веса посылок. А в условиях цена сайта и все. Накидай в корзину товар и посмотри на сколько доставка потянет

27 Май 2014
1,526
0
36
, а у кого он действительно приличный установлен, те деликатно промолчат в сторонке, вроде как и не касается их тема... Поэтому считаю, вопрос надо задавать конкретному оргу по конкретной закупке
у каждого орга есть хоть одна закупка ,в которой по моему мнению завышен процент,по моему кошелку опять же,
и задаю конкретно оргам всем,и тему для них создала,узнать, почему 16 а не 8?) почему 23 а не 7, я готова заплатить -если это будет обоснованно ,к примеру -бензин столько то-телефон столько -проезд и погруз,-но опять же это не закупка))а бизнес,здесь подменили понятие сов.закупки и превратили в бизнес и сидят молчат

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Elanku рубит
Я посмотрела ее закупки
26%+ трансп расходы
и это только Несколько закупок просмотрела

27 Май 2014
1,526
0
36
Мамба а не че если в тае доставка выходит от 25 до 35% все зависит от веса посылок. А в условиях цена сайта и все. Накидай в корзину товар и посмотри на сколько доставка потянет
вот узнаю на днях сколько и чего,напишу потом,хорошо если будет так как вы говорите!
Накидай в корзину товар и посмотри на сколько доставка потянет
так вы что сами оплачиваете доставку за чужие заказы?? так выходит??чтоли или как

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот еще мне порой не нравится привязка транспортного сбора в зависимости от цены товара. К примеру, можно купить 5 бюстов по 100 р, а можно 1 бюст за 2000. Транспортная компания за вес берет, а не за обьём в тыс.руб.

BlackMaMbA, от вас уже тошнит.:bad::bad::bad::bad:....одно и тоже...если уж решили носом всех потыкать, так давайте уж огласите кого куда...какой орг???, какая закупка???....иначе долго ждать будите ответ

А вот еще мне порой не нравится привязка транспортного сбора в зависимости от цены товара. К примеру, можно купить 5 бюстов по 100 р, а можно 1 бюст за 2000. Транспортная компания за вес берет, а не за обьём в тыс.руб.
Так это все обговорить можно с оргом

Была закупка опт тут,один уз заказал чайник или миксер не помню точно а другой 18 стульев со спинкой,доставка вышла 40%!!! В теме написала у кого мелкий товар доставку считаю 15% у кого стулья 25% все согласились и оплатили,и никакого скандала

27 Май 2014
1,526
0
36
У еланки в 26% входит все тр
да входит,
вот вы скажите мне почему 16-18-20-26-27-28 -32,а не 5-6-7-8-9
налоги не платите,? нет! тогда почему??, только из того что все так сложно и вообще мир жесток ,так я еще раз скажу вам-нет работы кошку гладить и получать миллион
занят туалет?? нет так по блюйте

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

иначе долго ждать будите ответ
и я не жду-задала раз-задала два-задам три,морская фигура на месте замри))) будут задавать вопросы компетентные органы ,а пока я вот только сим марину услышала,
и тчо как ей тяжело а денег хочется заработать, хорошее желание не спорю, но хочу прозрачности,цифры к цифрам чтобы сходились -а не пальцам в небо,и просто хороший аппетит
так вот скажите почему раньше орг был меньше-а сейчас вырос,аппетит вырос?

Я написала почему я беру такой орг,я лбт трачу больше времени и денег на доставку груза в Схд. Уз не доплачивают за мои все накладки с переправой к примеру. Некоторые ждут когда пойдет гос.подушка и переправят заказы по 40 руб,я не жду когда она там пойдет, нанимаю и отправляю оплачивая все с орг сбора. Если прям так интересно смотрите по закупкам кто ждет открытие переправы,кто погоды.

Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.

Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки (частное лицо, либо организация, многие из которых зарегистрированны за рубежом[1]). Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки (покупателей), получением товара и передачей его покупателям.

Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара[2]. В зависимости от типа закупки, оплата может происходить либо на собственные средства организатора, либо на средства участников. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.

Совместные покупки часто совершаются через Интернет на специализированных сайтах, тематических форумах или через социальные сети.

Регулярная организация совместных покупок без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и уплаты налогов является преступлением. Разовая организация покупок требует лишь декларирования налогов и уплаты НДФЛ.[2][3]
отсюда

ИП - это вид предпринимательской деятельности (бизнес).
Как можно подменить бизнес бизнесом?))))

Девочки, откройте уже ИП, а то этот разговор никогда не закончится)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Я написала почему я беру такой орг,я лбт трачу больше времени и денег на доставку груза в Схд. Уз не доплачивают за мои все накладки с переправой к примеру. Некоторые ждут когда пойдет гос.подушка и переправят заказы по 40 руб,я не жду когда она там пойдет, нанимаю и отправляю оплачивая все с орг сбора. Если прям так интересно смотрите по закупкам кто ждет открытие переправы,кто погоды.
замучили вы со своей переправой и подушками
Это 2 раза в год а не всегда , тогда почему в другое время такой же процент?? почему не снижается
Можно на этот период вообще не делать закупки
Это нормальная логистика. Люди по госконтрактам поставляют, так и делают
Успеть до закрытия поставить и уже после открытия

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара[2]. В зависимости от типа закупки, оплата может происходить либо на собственные средства организатора, либо на средства участников. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.
эти правила писали такие же как и тут орги)))
а изначально закидывают удочку,вот сайт смотрите-хочу купить -надо наррод -все поделим -все честно и не каких лишних денег,раз получилось-2 раз получилось а потмо я устала не могу,давайте на процент меня)) а потом аппетит вырос и проценты выросли

задала раз-задала два-задам три,
с чего вы решили, что перед вами должны отчитываться...вы тут кто???

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

будут задавать вопросы компетентные органы
хватит уже всех пугать....смешно уже

27 Май 2014
1,526
0
36
с чего вы решили, что перед вами должны отчитываться...вы тут кто???
я потребитель -вот с того самого,
хватит уже всех пугать....смешно уже
почему пугать,все в рамках правого поля -это лучший способ решения вопросов, если цифры с цифрами не сходятся ,то пусть ищут правду заинтересованные люди)

27 Май 2014
1,526
0
36
только в том случае, если участвуете, если нет - то никакой не потребитель)
не пипи,
это публичная оферта,приглашаются все желающие,я хочу купить но поражена оргом)
так что потребитель)) услуг оргов