Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Вам не нравиться высокий оргсбор?? Мне что единый сделать на все закупки??
Дайте предложения по урегулированию данной ситуации.
А мы вроде не в магазине
Вот и дали предложение по урегулированию

Это уже у оргов спрашивайте, в чьих закупках Вы участвуете.
Извините, но в такие моменты я не посвящена :(

Я вот понять не могу ветка СП как то мешает чьему то бизнесу???
Вам не нравиться что девочки работают и зарабатывают??
Вам не нравиться огромный процент???
Ну не участвуйте. Поставьте ветку в игнор у себя на форуме.
Даже с такими оргсборами получается гораздо дешевле и выбора больше, чем в нашем городе в магазинах.
Вам не нравиться высокий оргсбор?? Мне что единый сделать на все закупки??
Дайте предложения по урегулированию данной ситуации.
А не просто на две страницы возмущаться какой большой оргсбор и что орги совсем уж плохо себя вести стали.
И при этом истерить, начинать грубить и переходить на личности.

BlackMaMbA, Так и надо было спокойно об этом спросить. А не создавать тему с восклицательными знаками и кричащим заголовком.

ЗЫ: Вот чисто для себя интересно. Я в теме ни как не участвовала, просто не видела её. Если Вы BlackMaMbA, просто хотели узнать у оргов. Для какой цели Вы задели меня и мою личную жизнь. При этом пригрозив.

Вот теперь давайте дружно подождем ответы от организаторов закупок.
И перестанем препираться, а просто подождем ответы.
Вот её ответ. Видимо читаете всё таки по диагонали

ну давайте и я вставлю свои 5 копеек)))))) честно признаться в некоторых закупках орг кажется ОООЧЕНЬ высоким, и я стараюсь отказываться от таких закупок,также признаюсь, что начала самостоятельно совершать покупки на сайтах, где минималка тысяч 10, ну или с подружками/коллегами, если на 10 для меня много, в основном это вещи, конечно, но все - таки на мой взгляд есть у нас достойные ОРГи- Катя, Люба, Марина (девочки, привет Лабытнангам!!) пишу только о тех, с кем общалась лично или утрясывала недоразумения по закупкам.
Может, Мамба и права в чем-то, двоякое такое ощущение:unknown:

24 Май 2013
7,450
1
38
По поводу ИП.Участвовала в нижегородских сп.Если орг ИП,который платит налог,то перечисления осуществляла не на карту,а на счет.Обязательно указывала за что(какой товар)

27 Май 2014
1,526
0
36
что начала самостоятельно совершать покупки на сайтах, где минималка тысяч 10, ну или с подружками/коллегами, если на 10 для меня много,
так и есть и мы тоже стали ,с соседками ,с подругами -все вместе-это и есть сов.закупка,все поровну доставку ,и все довольны никто не переплатил-это и есть смысл закупки -совместная эконом.
а тут биснесменят по полной программе

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

По поводу ИП.Участвовала в нижегородских сп.Если орг ИП,который платит налог,то перечисления осуществляла не на карту,а на счет.Обязательно указывала за что(какой товар)
и я участвовала и перечисляли на счет -и человек за закупки эти платил налог, и всем было понятно откуда такой процент ,а тут.....блин

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну нет, не согласна я с тем что совсем без орга. Что ж человек от доброты душевной будет таскаться забирать товар, сортировать, потом раздавать? Это труд, и за него надо платить. Другое дело когда действительно процент огромный! Аж смешно иной раз, неужели думаю кто то поведется) но совсем без орга- это тоже ненормально как то

27 Май 2014
1,526
0
36
но совсем без орга- это тоже ненормально как то
мы сейчас оформляем себе финку закупку-так мы все заинтересованны-просто один пишет человек более свободный- привозят домой-а мы забираем ,
здесь важно понять -ради выгоды своей и общей закупка-или ради бизнеса!!!и заработка денег

у нас в нн за такой процент от закупок арендуют склад на котором работают люди, которые потом выдают товар,и еще платят налоги!! а процент такой же!!!
а здесь что ? склада нет приезжаешь сам-а процент высокий

16 Окт 2011
505
1
18
Ну нет, не согласна я с тем что совсем без орга. Что ж человек от доброты душевной будет таскаться забирать товар, сортировать, потом раздавать? Это труд, и за него надо платить. Другое дело когда действительно процент огромный! Аж смешно иной раз, неужели думаю кто то поведется) но совсем без орга- это тоже ненормально как то
А мы о тех, где есть накопительная система, и с помощью наших заказов совместных, орг накопил себе скидку, но этой скидки оргу мало он свой добавляет, за таскание коробок + иногда фиксированную доставку плюсует к оргу за работу.

30 Май 2009
4,330
2
36
А мы о тех, где есть накопительная система, и с помощью наших заказов совместных, орг накопил себе скидку, но этой скидки оргу мало он свой добавляет, за таскание коробок + иногда фиксированную доставку плюсует к оргу за работу.
Да я согласная с вами, девочки. Всегда есть те кто наглеет.
Но вообще орг сбор оправдан. Я б вот ни за что не хотела заниматься тасканием. А потом раздачей... Ну а когда вижу сбор огромный- закрываю страницу с закупкой, типа не очень то и хотелось)))

21 Июл 2010
534
39
28
Да я согласная с вами, девочки. Всегда есть те кто наглеет.
Но вообще орг сбор оправдан. Я б вот ни за что не хотела заниматься тасканием. А потом раздачей... Ну а когда вижу сбор огромный- закрываю страницу с закупкой, типа не очень то и хотелось)))
Не нравится мне орг сбор, да и орг пропадает куда-то у вайкики, но альтернативы нет(((. Искала сама посредника, минималки от 50 тыс. Поэтому приходится заказывать у неё.

30 Май 2009
4,330
2
36
мы сейчас оформляем себе финку закупку-так мы все заинтересованны-просто один пишет человек более свободный- привозят домой-а мы забираем ,
здесь важно понять -ради выгоды своей и общей закупка-или ради бизнеса!!!и заработка денег

й
Конечно ради выгоды своей) это вполне естественно) кто не против- присоединяется.
Елен. Ну я вот реально не могу бесплатно что то брать. Неудобно чтоли... Вот как то участвовала в закупке без орг сбора- пришла забирать с коробкой конфет) человек же трудился, занимался.
А тут кровать отдавала бесплатно. На форуме. Хорошая кровать. Просто дочке диван купили. И поняла что это в первый и последний раз) лучше просто выкинуть) это пришлось ждать эту форумчанку, она несколько дней мурыжила- сегодня приду, ой нет завтра, то днем то вечером, ой не знаю... И муж все таскал эту кровать несчастную с балкона да на балкон. Чтоб ребенок не опрокинул на себя. И в итоге пришли забирать без звонка) ну не знаю, я сужу по себе, мне б совести не хватило забрать просто бесплатно, хоть шоколадку, но принесла бы)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Нужно максималку на оргсбор установить. Я не против чтоб зарабатывали за погрузку/разгрузку/доставку, но когда там приличные суммы выходят, то легче уже с родственниками/друзьями организовать закупку становится.