Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

знает что они тут бизнесменят по тихому, в антимоноп. будут удивлены думаю ))) кстати админ закупки все это поощряет -а она на гос.службе -не боится ведь
Чего??? Вы вообще в курсе, что Вы пишите?? Не надо придумывать и додумывать про мою жизнь, коль ни чего о ней не знаете. И в очередной раз переходить на личности.

И я насколько знаю у многих девочек открыты ИП и они исправно платят налоги. Так что не надо всех под одну гребенку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

И я насколько знаю у многих девочек открыты ИП и они исправно платят налоги. Так что не надо всех под одну гребенку.

В таком случае, почему риск недостачи товара, его порчи и т.д. остаётся на участнике закупок?Ведь предпринимательская деятельность осуществляется на свой риск.

27 Май 2014
1,526
0
36
пожалуйста напишите список тех оргов кто ип и платит налоги с этих закупок,
тогда я буду понимать и другие тоже-что столь высокий процент из за налогов
вы сами несете какую либо ответс. за оргов ?или вы просто модер ветки?

27 Май 2014
1,526
0
36
Давайте Вы свой скандальный настрой успокоите. Для обсуждения закупок, завышенных процентов и всего остального в ветке СП имеется специальная тема Болтушка. Вот и определила я Вашу тему по месту жительства. И поверьте Америку своей темой Вы не открыли. А хотите поругаться, то давайте не на форуме. Тем более Вы стали переходить на личности, угрожать ещё чуть чуть и оскорблять начнете.
а у вас каждый раз так-чуть что не в нос,сразу скандал,я в самом начале написала один единс.вопрос

из чего складывается процент-считаю его высоким и хочу чтобы объяснили,но тут сразу же пришли секретари -подружки,и стали защищать рассказывать про бедолаг как им плохо живется и что закупки не от хорошей жизни,и ручки то они свои режут и дети не видят.

у меня один вопрос к оргам-почему они молчат про скидки,про накопительные ,про подарки,почему такой высокий процент,

и смое главное почему они себя называют совеместно.закупкой, только своместная это нашел поставщика и разделил доставку ,экономия и выгода для всех,а тут процент берется,ладно бы сказали я сверху возьму за бензин и переговоры.

я и не хотела открывать америку,цели такой не было,не понимаю откуда взят такой высокий процент и почему умалчивают про скидки и подарки и поочее

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В таком случае, почему риск недостачи товара, его порчи и т.д. остаётся на участнике закупок?
Это уже у оргов спрашивайте, в чьих закупках Вы участвуете.
Извините, но в такие моменты я не посвящена :(

Я вот понять не могу ветка СП как то мешает чьему то бизнесу???
Вам не нравиться что девочки работают и зарабатывают??
Вам не нравиться огромный процент???
Ну не участвуйте. Поставьте ветку в игнор у себя на форуме.
Даже с такими оргсборами получается гораздо дешевле и выбора больше, чем в нашем городе в магазинах.
Вам не нравиться высокий оргсбор?? Мне что единый сделать на все закупки??
Дайте предложения по урегулированию данной ситуации.
А не просто на две страницы возмущаться какой большой оргсбор и что орги совсем уж плохо себя вести стали.
И при этом истерить, начинать грубить и переходить на личности.

BlackMaMbA, Так и надо было спокойно об этом спросить. А не создавать тему с восклицательными знаками и кричащим заголовком.

ЗЫ: Вот чисто для себя интересно. Я в теме ни как не участвовала, просто не видела её. Если Вы BlackMaMbA, просто хотели узнать у оргов. Для какой цели Вы задели меня и мою личную жизнь. При этом пригрозив.

Вот теперь давайте дружно подождем ответы от организаторов закупок.
И перестанем препираться, а просто подождем ответы.

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Вам не нравиться высокий оргсбор?? Мне что единый сделать на все закупки??
Дайте предложения по урегулированию данной ситуации.
если это сов.закупка -как они себя называют-то процента не должно быть,в самом начале и вообще это выглядит так -я нашла сайт поставщика-я хочу оттуда вещь-но там минималка-собрала людей-купили и разделили доставку на всех,

а тут не закупка для экономии -тут бизнес-пусть тогда называют себя инет магазин!!
да выбора в закупках больше-на прилавках выбора нет,
пусть покажут что они ип и платят налоги с этих закупок!!! тогда я буду понимать откуда взялся этот процент!!

вот так бывает: Нажимаешь кнопку жалоба, в защиту каких либо людей, а они потом на заступившегося бочку катят. Ладно бы - за дело, а то так - за компанию просто)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пусть покажут что они ип и платят налоги с этих закупок!!! тогда я буду понимать откуда взялся этот процент!!

Думаю, что ИП есть у тех оргов, кто еще в своих магазах торгует, Arina к примеру. Про остальных ой как сомневаюсь.

Может модератору стоит установить "потолок" по орг. сбору. Иногда и вправду сбор большой. Прою хочется заказать, но сбор кусается. Порылась на чужих закупках, дабы убедится, что орг.сбор легален.

Вложения

27 Май 2014
1,526
0
36
Уважаемые орги, поясните, из чего складывается столь высокий орг сбор, если расходы на доставку потребитель оплачивает сверх орг сбора?
ведь совместная закупка это выгодное приобретение, а тут прям в каждой закупке настоящий бизнес!!
читаю темы в самом начале -все горели желанием выгодно купить и сэкономить
а сейчас тут бизнес,!!! ладно 5 процентов-за то что связываются с поставщиком, а тут от 10 и выше,
ведь доставку оплачивают сверху.
Стоит отметить, что орги не платят налогов((( никто не показал и не сказал об этом ))), арендной платы и прочих платежей, а также не несут никакой ответственности за порчу и гибель товара. Как так? а процент столь высок!
хочу разобраться и не только я))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Может модератору стоит установить "потолок" по орг. сбору
а при чем тут модератор? Вы меня простите, но Вы диктуете установление цен хозяину магазина? Думаю нет. Если не устраивает цена - не покупаете просто, так ведь?

27 Май 2014
1,526
0
36
хорошо написано про модера-что он имеет права запросить доки по закупке то есть может увидеть и скидку и надбавку и накопительную и подарки и прайс оригинальный без исправлений, и так же про доставку !!!!! вот эта тема)))

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Вы меня простите, но Вы диктуете установление цен хозяину магазина? Думаю нет. Если не устраивает цена - не покупаете просто, так ведь?
так это не магазин-если что!!
а закупка и под собой она подразумевает другое!! выгодное приобретение и процента не должно быть,
а тут прям все как в магазине-на товар накинули процент и выкупили