Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

и на счет этого я уже поднимала вопрос. не все орги честно говорят, что у них накопительная скидка растет. А она на многих сайтах есть.
позавчера списалась с менеджером по одной закупке -сказали что после закупки есть накопительная и что выгодно покупать у них,еще скидки от 10т плюс к накопительной
а процент огогого,

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

BlackMaMbA, я вот смотрю вам совсем нечем заняться. деньги чужие считаете. мне вот интересно, а ваш работодатель в курсе чем вы на работе занимаетесь и за что он вам платит зарплату? девочки орги свою денюжку своим горбом зарабатывают и далеко не от хорошей жизни.
кстати, а вы знаете что час работы технички стоит дороже часа работы простого инженера. может и им мозг взорвать по поводу их необоснованно высокого заработка.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

Пика, я вас не знаю и как вы организовывали закупки тоже - думаю что вам хватило " оторванных от тяжести рук". Я наверно по этому - когда в 2010-2011 начали тут о закупках заикаться - я только советовала и делилась контактами. На мою долю хватило этих сз(((( как организатора. А вот насчёт того, что в некоторых закупках орг завышен - это правда. И с Утрой соглашусь - сама несколько раз "ловила" оргов с тем, что помимо всего прочего у них дополнительная скидка - после этого конечно противно. Насчёт транспортных не знаю - но мы же как участники - можем попросить организатора выложить скан транспортной - мы просто не пользуемся этим правилом.

27 Май 2014
1,526
0
36

я вот смотрю вам совсем нечем заняться. деньги чужие считаете. мне вот интересно, а ваш работодатель в курсе чем вы на работе занимаетесь и за что он вам платит зарплату?
вы за собой смотрите,
а я свои деньги считаю, каждый раз хочу что то купить,а потом понимаю-что в карман левому человеку отдам,а человек то не магазин и налоги не платит))
и 2 работы у меня-на третью устроюсь в конце ноября))) все успеваю ,а вы успеваете?

мне вот интересно, а работодатель оргов
знает что они тут бизнесменят по тихому, в антимоноп. будут удивлены думаю ))) кстати админ закупки все это поощряет -а она на гос.службе -не боится ведь

и за что он вам платит зарплату?
за красивые глаза платят зп ,а обычно за что?!!а вам за что платят зп)

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Уважаемые орги, поясните, из чего складывается столь высокий орг сбор, если расходы на доставку потребитель оплачивает сверх орг сбора?
ведь совместная закупка это выгодное приобретение, а тут прям в каждой закупке настоящий бизнес!!
читаю темы в самом начале -все горели желанием выгодно купить и сэкономить
а сейчас тут бизнес,!!! ладно 5 процентов-за то что связываются с поставщиком, а тут от 10 и выше,
ведь доставку оплачивают сверху.
Стоит отметить, что орги не платят налогов, арендной платы и прочих платежей, а также не несут никакой ответственности за порчу и гибель товара. Как так? а процент столь высок!
расскажите орги . -потребителю ,из чего складывается ваш процент??

16 Окт 2011
505
1
18

Пика, я вас не знаю и как вы организовывали закупки тоже - думаю что вам хватило " оторванных от тяжести рук". Я наверно по этому - когда в 2010-2011 начали тут о закупках заикаться - я только советовала и делилась контактами. На мою долю хватило этих сз(((( как организатора. А вот насчёт того, что в некоторых закупках орг завышен - это правда. И с Утрой соглашусь - сама несколько раз "ловила" оргов с тем, что помимо всего прочего у них дополнительная скидка - после этого конечно противно. Насчёт транспортных не знаю - но мы же как участники - можем попросить организатора выложить скан транспортной - мы просто не пользуемся этим правилом.
Мне вот честно не нравится как некоторые доставку еще и вкл в орг, т.е. у некоторых это 30, на спямал спецом сделала заказ в такой же закупке там доставка обошлась в 8% , а девочки жалуются что это приблизительный процент доставки, плюс им слишком сложно каждому процент высчитывать этой мелочевки.
И да! Пусть транспортные расходы тогда уж прикрепляют в конце закупки, а то иногда подозрения есть, что доставку делят на участников, а если орг себе что -то берет, то это не учитывается, так как ни кому особо не надо знать эту информацию.

Последнее редактирование:
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

BlackMaMbA, так вас никто и не заставляет участвовать. вам же вообще некогда должно быть. на трех работать в пахивать в поте лица. а мы тут вас глупостями отвлекаем.
девочки вот тоже решили подзаработать, так ведь пришла САМА Мамба и как давай всех жизни учить. как мы без вас столько лет закупались я просто не представляю.

16 Окт 2011
505
1
18

если орг маленький значит поставщик дает доп. скидку 10-15%. я вас уверяю бесплатно вам никто таскать коробки не будет. Орги из лбт по мимо катания в транспортные и собственно ручно разгружая коробки еще и катаются их в схд. Одна переправа чего стоит.
а так дело добровольное, не нравится не участвуй. ну вам мамба это и не грозит. не царское это дело.
Да никто ж не заставляет Лабытнангских замахиваться на Салехардских закупщиков.

27 Май 2014
1,526
0
36

так вас никто и не заставляет участвовать. вам же вообще некогда должно быть. на трех работать в пахивать в поте лица. а мы тут вас глупостями отвлекаем.
девочки вот тоже решили подзаработать, так ведь пришла САМА Мамба и как давай всех жизни учить. как мы без вас столько лет закупались я просто не представляю.
ох накликали беду на себя,
не могу себе позволить пройти мимо-когда народ лопушат и обдираловкой занимаются, под видом сз
я не мешки ворочаю и не дрова тоскаю-чтобы в поте лица быть,))) даже не представляю откуда у вас такой опыт пота на лице,может у вас не пот был на лице...)))

так пусть и пишут что это бизнес -а не закупка-для выгодного совместного приобретения ,

я потребитель -а вы кто??

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

ам еще подарки дают иногда)))
а за чем об этом говорить ?))))

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

SosedKa, в смысле раздачи делать в лбт? и в схд ничего не возить?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

BlackMaMbA, мне кажется пора весь орг сбор пустить на ваш памятник. Ведь золотой человек приехал в нашу деревню. И в каждой бочке затычка и на трех работах и деньги то все подсчитала. Я даже и не знаю как вас благодарить.

21 Июл 2010
534
39
28

SosedKa, а как тогда нам (участникам) самим ездить? Я с таем не готова расстаться))) каждый раз, что нибудь да закажу, а стоять в очереди летом из-за мелочевки точно не буду.

27 Май 2014
1,526
0
36

бедные орги- дети не видят, -мужья -ворчат, вот они бедняжечки и берут с потолка такой процент ,чтобы возместить свое отсутствие-
но мы потребители не при чем здесь,
вы тут путаете бизнес инет магазины -или просто магазины-с закупкой и выгодным приобретением без процента-а ради выгоды!!!!

16 Окт 2011
505
1
18

SosedKa, в смысле раздачи делать в лбт? и в схд ничего не возить?
Это значит, что если они делают закупку на салехардском форуме, не жаловаться, что ради схд они столько мук испытывают.

21 Июл 2010
534
39
28

Насчёт транспортных не знаю - но мы же как участники - можем попросить организатора выложить скан транспортной - мы просто не пользуемся этим правилом.
Вопрос не в скане транспортной, хотя и это не помешает, а в выборе более выгодной ТК в плане доставки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это значит, что если они делают закупку на салехардском форуме, не жаловаться, что ради схд они столько мук испытывают.

Иными словами:это салехардский форум делает им закупку))

27 Май 2014
1,526
0
36

Ведь золотой человек приехал в нашу деревню. И в каждой бочке затычка и на трех работах и деньги то все подсчитала. Я даже и не знаю как вас благодарить.
уж не в каждой-а только в 2 темах пишу,
а вас жаба душит-что не в нос вам моя тема,не угодна оргам)))
а вы как думали, я ж говорю беда пришла.....сидите смирно -а то антимонопол быстро реагирует)) можно сказать моментально,
это вы тут раздуваете ,
я задала конкретные вопросы оргам-хочу получить ответы
Я даже и не знаю как вас благодарить.
к верху какой ,так сможете?)

21 Июл 2010
534
39
28

Ну лабытнангским оргам в плане доставки однозначно усилий больше затрачивать приходится, чем салехардским. Тут, я думаю, в наших интересах, чтоб они оставили раздачу в схд.

16 Окт 2011
505
1
18

Вопрос не в скане транспортной, хотя и это не помешает, а в выборе более выгодной ТК в плане доставки.
А я как раз таки за скан транспортной, а то привыкли доверять всем и каждому. Обязательства есть как будто тока у участников закупки, давайте включим в правила и этот пункт. Почему я должна просить мне предоставить эту информацию, пусть тогда уж выставляют на всеобщее обозрение. В этом же нет ничего плохого))) почему тогда добровольно ни один орг так и не сделал?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Ну лабытнангским оргам в плане доставки однозначно усилий больше затрачивать приходится, чем салехардским. Тут, я думаю, в наших интересах, чтоб они оставили раздачу в схд.
Да кто ж против то...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Мне на чужие доходы начхать, на орг тоже. Но не надо делать вид, что меня тут облагодетельствуют. Все прекрасно понимают, Что за спасибо тут никто не работает, ну так если я плачу за услуги, а это именно услуга и я ее оплачиваю, так вот я не хочу чтоб мне хамили, чтоб я разыскивала свою закупку, не хочу чтоб меня упрекали что я не оплачиваю, а сами не удосуживаются написать в личку и указать на оплату, не хочу выискивать когда и где я получу заказ.
Поэтому я давно себе ограничила круг оргов и заказываю только у них.