Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

Девочки, вот, мне непонятно-есть несколько ТК и цены у всех разные. У Ямал-логистик намного ниже была цена доставки из Москвы, чем у Желдора. Но, почему-то, многие орги пользовались ЖДЭ, особенно касаемо тяжелых закупок. Почему не промониторить цены и не сделать для участников более выгодной закупку?
Потому-что ЯмалЛогистик становится выгодным, если у вас заказ от 1,5 кубов и 130 кг.
У многих оргов заказы не превышают 0,5 куба и 70 кг... А в этом случае выгоден ЖелДор
С ЯмалЛогистик доставку и коммерческого и личного груза обсуждала, сам менеджер посчитал и посоветовал в каком случае, какая ТК выгодна...

21 Июл 2010
534
39
28

Потому-что ЯмалЛогистик становится выгодным, если у вас заказ от 1,5 кубов и 130 кг.
У многих оргов заказы не превышают 0,5 куба и 70 кг... А в этом случае выгоден ЖелДор
С ЯмалЛогистик доставку и коммерческого и личного груза обсуждала, сам менеджер посчитал и посоветовал в каком случае, какая ТК выгодна...
Я и имела в виду тяжеловесный и объемный груз. И , кстати, на личном опыте убедилась, что и не тяжеловесный в 2 раза дешевле был.

17 Окт 2011
1,035
34
48

Девочки, вот, мне непонятно-есть несколько ТК и цены у всех разные. У Ямал-логистик намного ниже была цена доставки из Москвы, чем у Желдора. Но, почему-то, многие орги пользовались ЖДЭ, особенно касаемо тяжелых закупок. Почему не промониторить цены и не сделать для участников более выгодной закупку?
У многих фирм есть условия конкретно ТК, если другие они делают платную доставку по ТК
Я отправляла последний раз шапки с Новосиба, как раз логистами, особой разницы не получилось, но с логистами лучше работать , чем желдором

21 Июл 2010
534
39
28

Признаюсь честно-слямзила сайт из закупок, что бы закупиться "своими", без Орга. Так вот, у меня доставка вышла логистиком 9%, у Орга ждэ 19%.

Начали за орг сбор,закончили закончили за тк. К чему эта тема создана?все орги побежали снижать сбор. Не один организатор не понизит сбор,а если не устраивает идете все дружно в магазины.

21 Июл 2010
534
39
28

У многих фирм есть условия конкретно ТК, если другие они делают платную доставку по ТК
Я отправляла последний раз шапки с Новосиба, как раз логистами, особой разницы не получилось, но с логистами лучше работать , чем желдором
Понятно, что не все работают с Ямал-логистик, это без претензий. Но, исходя из той закупки, получается оргу реально пофиг на выгоду для участников.

21 Июл 2010
534
39
28

Начали за орг сбор,закончили закончили за тк. К чему эта тема создана?все орги побежали снижать сбор. Не один организатор не понизит сбор,а если не устраивает идете все дружно в магазины.
А что не так? Тема называется высокий % )))

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Пост 28

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

Пика, а с чего вы взяли что сз Москвы это только закупки в Москве ?! Там так же заказывают Иваново , Новосибирс , Тула и доставка транспортной делится поровну на участников - и все орги заказывают доставку до квартиры - никто там вагоны встречать не едет - а наши Орги ( не все, но большенство) ездят к вагонам - особенно с продуктами - что б быстрее грузили в машину и продукты не переморозились. Я как то один раз встречала груз с вагона - для родителей коробку - это же капец полный - все лезут всем быстрее надо - крутые отдельно , начальники отдельно. Все орут я до сих пор помню улыбку водителя газельки когда я машину в аренду брала на 2 часа - мы только 2 часа простояли на морозе перед вагоном - у меня так ноги замёрзли , что я их потом неделю отогревала и в итоге заболела - короче жесть. Мне ещё эту коробку в машину никто ставить не хотел - начались разборки кто что должен - короче - папины причендалы для машины я на всю жизнь запомнила - и больше туда ни ногой. Я думаю к девочек так же - те же проблемы, морозы, к тому же я вообще не представляю себе как они таскают тяжести - типа наших кофточек, пастельного , а продукты - мама дорогая !!!

21 Июл 2010
534
39
28

Хорошо где вы видете высокий %
Я не про % Орга, я про доставку, у многих она тоже в %. Я ни к кому лично претензий не предъявляю. Но, если уж совместные закупки позиционируются как выгодное мероприятие и есть возможность уменьшить стоимость доставки, то почему этого не сделать, раз уж взялись за организацию?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

masa, я не знаю, как в Москве и не хочу, я здесь живу, я лишь высказалась, что орг сбор не во всех закупках адекватно установлен. Бытовая химия и продукты, постельное, подгузники ни в какое сравнение не идут с одеждой. Разложить 10 платьев, это не перетаскать 2 тонны груза.

Я участник с 2012 года и был период, когда сама организовывала закупку Озон с бесплатной доставкой, когда люди заказывали подгузники огромными партиями, хотите сказать, что я не знаю, как тяжести таскать?

Хочу сама с сайта Река-квай Тайские товары заказать, кто хочет со мной в личку!

Простите модераторы,если нарушила чего!!!
Я не имею ничего против закупки,но для размышления темку вам подкину. Поставщик отказался со мной работать после того как я запросила утвержденный сертификат королевской семьи с переводом на русский и внес меня в черный список. А все началось с того,что участница хотела бальзам и я отправила своим тайцам,чтобы они купили и положили в мой заказ. Дала ссылку сайта и название бальзама,на что получила ответ таких бальзамов в тае нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не имею ничего против закупки,но для размышления темку вам подкину. Поставщик отказался со мной работать после того как я запросила утвержденный сертификат королевской семьи с переводом на русский и внес меня в черный список. А все началось с того,что участница хотела бальзам и я отправила своим тайцам,чтобы они купили и положили в мой заказ. Дала ссылку сайта и название бальзама,на что получила ответ таких бальзамов в тае нет.

И что это означает?

27 Май 2014
1,526
0
36

К чему эта тема создана?все орги побежали снижать сбор. Не один организатор не понизит сбор,а если не устраивает идете все дружно в магазины.
не устраивает ,идите дружно в налоговую))) потому что это бизнес
совместная закупка это-я нашла сайт дорого доставка и минималка есть-я хочу оттуда вещь-и чтобы ее купить собираю народ-и все мы выгодно покупаем ,
это совместная закупка, и экономия денег-все заинтересованны выгодно приобрести а не заработать

а тут тихий бизнес у вас, и название у этой ветки должно быть бизнес по черному ,
сейчас сбор 16 процентов в одной из закупки +доставка сверху(но на сайте поставщика написано -от 10 тыс скидка 10 процентов) тоесть орг уже себе берет 26 получается

знаете что,это не мне не нравится идите в магазин,это если вам не нравитсяторговать здесь с меньшим процентом -значит не торгуйте -а надувательством людей не занимайтесь -под видом совместной закупки
муж вечно ворчит что ему внимание меньше - а у всех ещё дети - на них меньше времени остаётся - не каждый поставщик примет заказ через корзину - большенстве надо заполнять все в определённых формах.
так пусть не торгуют,))хахахаххаха бедные,
ссылки прислали---народ сам соберется-кто то захочет быть организатором без процента-а ради того чтобы выгодно приобретать товар,и не нужны их услуги бичевания ,а то прям в жертву себя приносят и поэтому дерут такой процент не приносите-

люди уже по вашим ссылкам на поставщиков-свои собирают закупки -без процента -только ради собственной экономии и выгоды

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Моё мнение-всё от жадности зависит. Я это вижу на примере Mary Kay, кто-то еще деньги за доставку берет, накручивает к цене товара, как и Avon.

27 Май 2014
1,526
0
36

Моё мнение-всё от жадности зависит
я понимаю -если орг пишет,хочу вещь отсюда нужен народ чтобы купить,мой процент 5-чисто потому что созванивалась и сама ездила бензин тратила,
а тут прям реальный заработок,хорошо пристроились и сидят в тихушку,и вливают в уши что это якобы выгодное приобретение-а они чисто символически, бедняжки берут такой минимальный процент , калькулятор в руки,самые обычная закупка приносит хорошии деньги

,тогда нужно вам если уж вы зарабатываете- топать и оформляться и называть себя инет закупка

19 Апр 2006
18,270
10
38

с некоторыми оргами я не буду закупаться, даже если они задаром будут привозить. Свои нервы дороже

19 Апр 2006
18,270
10
38

сылки прислали---народ сам соберется-кто то захочет быть организатором без процента-а ради того чтобы выгодно приобретать товар
и на счет этого я уже поднимала вопрос. не все орги честно говорят, что у них накопительная скидка растет. А она на многих сайтах есть.