Re: высокий Процент ! бизнес по черному))
Ниче такая тема- как всегда циклически появляются вопросы. Я тоже из числа недовольных, что бизнес устроили из за закупок, но если посмотреть детально - то 16-18% орг - это не предел - в сз Москвы и Спб ниже 20 % не ставят - и желающих там не 100 человек, а тысячи. Во вторых - если посмотреть на выгоду то она сомнительная- я в Питере занималась сз - но там было закупок на порядок выше, раздачи в местах сбора общественного никто никогда не делал - если только по первости - всегда выдача заказов на квартирах - делят направления города и развозят добровольцам - у нас многие пытаются сделать удобную раздачу в нерабочее время. В третьих - посчитайте выгоду - в среднем закупка одна на 20 000 максимум - при орге 18% - это 3600 - много закупок на 10 000 рублей - это 1800. Вы вдумайтесь в эти цены- да выгода есть для орга, но сколько нюансов - время своё тратишь, муж вечно ворчит что ему внимание меньше - а у всех ещё дети - на них меньше времени остаётся - не каждый поставщик примет заказ через корзину - большенстве надо заполнять все в определённых формах. Некоторым надо отзывы писать о продукции. Заказ оплачивать - поставщики тоже все разные - если им не звонить и не писать - то поставят в очередь последними, если оплата не прошла - так как не все добросовестно оплачивают - то поставщик может цены поднять или не принять заказ. А уж про то, что большенство организаторов добирают ряды сами ( по моему опыту) и потом этот товар не всегда можно продать. А про то что участники считают что их маленькая коробочка никому не помешает - то квартира организатора превращается в склад. И все это за 2000 рублей. Подводя итог- орги у нас - не борзеют - орг всегда 16-20% ( если меньше - то это скидка сайта). Раздают все в тот же или на следующий день ( в других городах орг получает закупку и раз в неделю везёт добровольцу -а доброволец пару раз в неделю раздаёт ), спасибо хотела сказать я девочкам и их семьям, что нас терпят