Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
я в такие совпадения не верю) пушок новых волос по голове прошел следом, с тех пор отрос уже до шеи. Но я ничего ни кому доказывать не собираюсь,
сейчас расскажу секрет---- менохсидил в составе и об этом все знают,только он там как то по научному назван,пока пользуешься растет пушок)))) этот трюк давно известен,
только за такие деньги жабка душит,лучше купить меноксидил и повтирать эффект тот же,
нооо есть эффект привыкания и отказа есть!!!! может новый пушок когда отрастет быть очень тонким)
и обламываться прям на окрню((((
подруга трихолог-все перепробовала-училась по всему миру-знает волосы от и до, и сказала не переплачивай и то по секрету сказала

12 Май 2010
5,911
1
38
я в такие совпадения не верю) пушок новых волос по голове прошел следом, с тех пор отрос уже до шеи. Но я ничего ни кому доказывать не собираюсь, у каждого свой кошелек, и свое право выбора. Но за такую цену, что сейчас, я брать больше не буду и не собираюсь. На тот момент меня результат полностью удовлетворил. Сейчас заменю плазмой.
Ну мне казалось, что меня после первой беременности спасла банальная раз рекламированная Лошадиная сила)))) после второй мне было некогда морочиться, перетерпела с 3 до 9 мес дочиных и все прекратилось..теперь думаю поди совпадение было в первый раз))) поэтому предполагаю
Тож стричь пошла шевелюру после родов через полгода где-то..а они не лежат...ежик лезет и торчекозом все)))

27 Май 2014
1,526
0
36
пошла шевелюру после родов через полгода где-то..а они не лежат...ежик лезет и торчекозом все)))
то же самое ничего не делала пила витамины и все,а ежик полез,хотя так лезли что пол каждый день пылесосила от волос,все кругом в волосах было,наверное пришло время тогда обновления обильного

16 Окт 2011
505
1
18
сейчас расскажу секрет менохсидил в составе и об этом все знают,только он там как то по науному назван,пока пользуешься растет пушок)))) это трюк давно известен,
только за такие деньги жабка душит,лучше купить меноксидил и повтирать эффект тот же,
нооо есть эффект привыкания и отказа!!!! могут новый пушок когда отрастет быть очень тонким)
и обламываться прям на крню((((
подруга трихолог-все перепробовала-училась по всему миру-знает волосы от и до, и сказала не переплачивай и то по секрету сказала
beunited.ru/item/2528-advanced-eyelash-formula-konditsioner-dlya-rosta-resnits/5255?utm_source=google_feed&utm_medium=cpc&utm_content=5255_2528_advanced-eyelash-formula-konditsioner-dlya-rosta-resnits&gclid=CK2viqW698gCFaLFcgodJUgEuQ
в составе этого средства он тоже наверняка есть??? Помню взяла его как-то, давно мечтала))) И довольная мазала на ночь, ресницы выросли супер! Но)))я ночью глаза тру руками, и со временем начала замечать, что под глазами пушок растет:grin: КОнечно со временем все прошло) Но эффект от этого средства мне оч нравился, мазать начала после этого по утрам))

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот всё жду, когда уже у меня всё выпадет то, что должно?)) И еще какая-то закономерность.3 года назад я также отрастила длинные волосы и начался листопад, и сейчас такая же фигня.
У меня к моим волосам только одна претензия всю жизнь и есть..они периодически валятся...заколебывает их мотками с ковра собирать..голову мыть маята одна... Потом поутихнет и снова...ща период затишья

27 Май 2014
1,526
0
36
beunited.ru/item/2528-advanced-eyelash-formula-konditsioner-dlya-rosta-resnits/5255?utm_source=google_feed&utm_medium=cpc&utm_content=5255_2528_advanced-eyelash-formula-konditsioner-dlya-rosta-resnits&gclid=CK2viqW698gCFaLFcgodJUgEuQ
в составе этого средства он тоже наверняка есть???
не советую. пугает быстрота эффекта, завтра спрошу у трихолога про состав,она хоть понимает что там написано

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

меня к моим волосам только одна претензия всю жизнь и есть..они периодически валятся...заколебывает их мотками с ковра собирать..голову мыть маята одна... Потом поутихнет и снова...ща период затишья
короче у подруге из швецарии буду заказывтаь витамины-котрые в рейтенге независимом по всему миру заняли 1 место,там вообще с 1 по 7 место можно покупать любые из 7, так и быть расскажу,не ходить же вам лысыми ))))

16 Окт 2011
505
1
18
не советую. пугает быстрота эффекта, завтра спрошу у трихолога про состав,она хоть понимает что там написано

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

короче у подруге из швецарии буду заказывтаь витамины-котрые в рейтенге независимом по всему миру заняли 1 место,там вообще с 1 по 7 место можно покупать любые из 7, так и быть расскажу,не ходить же вам лысыми ))))
Ой, да я ради интереса его тогда взяла, лет 5 уже прошло.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

iherb? или из швеции они дешевле будут? Может сз замутим_))) с % оргу))

27 Май 2014
1,526
0
36
iherb? или из швеции они дешевле будут? Может сз замутим_))) с % оргу))
нет девочки нажива это не ко мне))
нет их на айхербе=хотя 7 из списка-бох нашел он писал в теме про похудение,что ему понрав,я ему подсказала
а вот кто первые в списке и -2-3-4 их только в апетеке покупать надо,раньше сама ездила-сейчас не до поездок,
вот и думаю сказать девочкам про виты и доставку разделить на всех,а так же обезболивающие заказать для эпиляции
витамины разбиты на столько мелко что усвояемость идеальная,мы пили другие из списка,не болели,а сейчас я то простуда то чирий))

16 Окт 2011
505
1
18
нет девочки нажива это не ко мне))
нет их на айхербе=хотя 7 из списка-бох нашел он писал в теме про похудение,что ему понрав,я ему подсказала
а вот кто первые в списке и -2-3-4 их только в апетеке покупать надо,раньше сама ездила-сейчас не до поездок,
вот и думаю сказать девочкам про виты и доставку разделить на всех,а так же обезболивающие заказать для эпиляции
витамины разбиты на столько мелко что усвояемость идеальная,мы пили другие из списка,не болели,а сейчас я то простуда то чирий))
А можно этот список, чтоб там не искать. Спасибо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Миноксидил является сосудорасширяющим антигипертензивным средством. При местном применении он также замедляет или останавливает потерю волос и стимулирует рост новых волос[1]. В настоящее время широко используется именно по второму показанию для лечения андрогенетической алопеции. Применяется миноксидил длительно на постоянной основе для поддержания существующих волосяных фолликулов и стимулирования роста новых фолликулов[2]. Kopexil является производным миноксидила с отсутствующим пиперидиновым заместителем. Миноксидил рекомендуется применять два раза в день. Первые результаты субъективно можно оценить через 2—3 месяца. Необходим продолжительный прием препарата.[21] Миноксидил стимулирует волосяные фолликулы и рост волос, но не влияет на причины развития андрогенетической алопеции которые лежат на генном уровне и заключаются в повреждающем воздействии на волосяные фолликулы активной формы мужского полового гормона тестостерона — дигидротестостерона, образующегося под влиянием фермента 5-альфа-редуктазы, находящегося в волосяных фолликулах. Таким образом, при прекращении лечения миноксидилом, продолжается действие дигидротестостерона и 5-альфа-редуктазы на волосяной фолликул. Дигидротестостерон, проникая в клетки фолликулов, вызывает дистрофию последних и, соответственно, дистрофию производимых ими волос. Волосы на голове остаются, но они становятся тонкими, короткими, бесцветными (пушковые волосы) и уже не могут прикрыть кожу головы — образуется лысина. Через 10—12 лет после проявления алопеции устья фолликулов зарастают соединительной тканью, и они уже не могут производить даже пушковые волосы. Взято отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Миноксидил

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

BlackMaMbA, не тяни уже с заказом, а то я лысая скоро буду((

12 Май 2010
5,911
1
38
Элексира молодости и волшебной пилюли здоровья нет случаем ни в каком списке?))))) ооооч хотелось бы

27 Май 2014
1,526
0
36
епрст,моя долбанная экономия,жду новогодних скидок и подарков,в том году было 2 берешь 3 в подарок или детские в подарок,или мужику своему в подарок,
а евро то пипец ,
сижу в ожидании каждый день отслеживаю , напишу завтра менеджеру узнаю,будут ли в этом году скидки или подарки,чтобы выгодно всем купить,а то $ не лишние

27 Май 2014
1,526
0
36
лексира молодости и волшебной пилюли здоровья нет случаем ни в каком списке?))))) ооооч хотелось бы
вовремя ухаживать за собой и проверять здр.)))
короче так и быть и тебе покажу-будет тебе радость,цена кстати от 30евро жду скидки)

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

так черная пятница уж скоро, может там будут скидки хорошие
аптеки не участвуют ((( подружка сама будет покупать дешевле так-а на сайте доставка дорого(

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

В той закупке и цена меда не маленькая,а в других у нее посмотрите 16% и за что! Особенно в этих увлажнителях, штучный товар,взвешивать не надо, раздал по виду и все.. у Вероники в финке и то меньше сбор.

27 Май 2014
1,526
0
36

В той закупке и цена меда не маленькая,а в других у нее посмотрите 16% и за что!
я конкретно про мед, вот и я не понимаю ,то ли закупка для экономии,то ли очередной инет магазин -то есть бизнес!
откуда такой процент ?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Организационный сбор (Оргсбор)*– это денежные средства, включающие затраты Организатора на уплату налогов, банковский процент, взымаемый при переводе оплаты поставщику, телефонные переговоры, упаковочный материал, иные материальные расходы, связанные с осуществлением СП, а также вознаграждение организатора. Транспортные расходы могут быть вынесены из Оргсбора и взиматься отдельно.
С сайта СПЯмал