Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
Для тех, у кого вьются волосы-это выпрямление прям спасение. У меня подруга-еврейка с присущими этой нации вьющимися волосами, в Мск делает это выпрямление, но не INOAR, а какое-то более лучшее по составу.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Ага, я тоже посмотрела. И подумала, что все это *****, от выпадения волос не спасет. Именно от выпадения. Нужно внутреннее лечение. Но все же думаю, что когда-нибудь разорюсь на JF уж отзывы хорошие.
А мне ниоксин после родов от выпадения волос помог. Прям клочками вылезали, думала к моменту выхода на работу лысая буду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А мне ниоксин после родов от выпадения волос помог. Прям клочками вылезали, думала к моменту выхода на работу лысая буду.
мне кажется они у всех лезут после родов и в период кормления. просто период такой. у меня тоже ужас сколько волос выпало. потом организм восстановился и все.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Для тех, у кого вьются волосы-это выпрямление прям спасение. У меня подруга-еврейка с присущими этой нации вьющимися волосами, в Мск делает это выпрямление, но не INOAR, а какое-то более лучшее по составу.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Ага, я тоже посмотрела. И подумала, что все это *****, от выпадения волос не спасет. Именно от выпадения. Нужно внутреннее лечение. Но все же думаю, что когда-нибудь разорюсь на JF уж отзывы хорошие.
а я боюсь кератинового именно после отзывов негативных в основной своей части. а главное чтоб состав правильно? а кто мне гарантию то даст? поэтому сама выпрямляю когда не лень сразу после того как помою и подсушу и все.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

а я боюсь кератинового именно после отзывов негативных в основной своей части. а главное чтоб состав правильно? а кто мне гарантию то даст? поэтому сама выпрямляю когда не лень сразу после того как помою и подсушу и все.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так может у вас просто сам период прекратился?! Я вот неоднократно слышу, что плазмолифтинг головы хорош в борьбе против выпадения. Придется наверно раскошелиться((

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я неготова тратить на средства для волос много (как и для лица. я лучше потрачу на поход к косметологу). пробовала и проф. шампуни и ополаскиватели и бальзамы и уходы всякие не вижу толку никакого. вот одна проблема волосы вьются очень густые и поэтому путаются. нашла для себя спасение фрутис аргановое масло. а что только не перепробовала для кончиков. щас вон пошла нашла у себя средства http://www.alfa-parf.ru/about/ италия для волос, пару раз попробовала перед выпрямлением никакого эффекта не заметила. и валяются.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется они у всех лезут после родов и в период кормления. просто период такой. у меня тоже ужас сколько волос выпало. потом организм восстановился и все.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Для этого надо специалиста хорошего найти по отзывам. Мне кажется, что основная причина неудач кроется в этом.

27 Май 2014
1,526
0
36
Почитала, впечатлилась, захотела))) буду искать! Очень он дорог?
Нашла... Ну да) не дешев) все равно хочу попробовать. Объема нет совсем!
дорогая ,не заказывай и не покупай,
все утолщает волос делает их потом сосульками,подруги купили-все выкинули,а одна собаку укладывает перед выступлениями,потому что весят как сопли жирные,

а я нашла селектив 6 дней пользуюсь норм стоит 800р,блестят и не висят и нету торчащих концов

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

а что это?

27 Май 2014
1,526
0
36
надо специалиста хорошего найти по отзывам.
в салехарде где такие?? и если брать в оборот отзывы тех людей кто их оставляет -то лучше проходить мимо, как то повелась пошла в имидж мастер ушла с огненной головой,а мастера все нахваливали,а на след день я была пятнами ,с плешью , плакала,деньги хоть вернули и хорошо что мастера уволили,
вон забеагев раз через раз хорошо стрижет и красит,то плачут то радуются и как быть?
идешь ждешь-а тут оказывается рулетка!!!
а про ниохсин это все фигня,лучше хорошии витамины купить, и все будет ок!!!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Пробовала селектив в пробниках, шампунь и бальзам, мне понравилось.
вот шампунь не мое,а спрей подошел, есть молочко но боюсь будут висеть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет таких) Моя знакомая раз в полгода стрижется в Тюмени. Я в этом году хорошо, еще ни разу не была в парикмахерской Схд, в январе опять покрашусь и подстригусь не здесь.

и если брать в оборот отзывы тех людей кто их оставляет -то лучше проходить мимо
Сходила я тут в свечку на Республики,75 на маникюр. Руководствовалась отзывами на форуме. Брррррр, гель-лак наложен неровно, всё просвечивает. Толи CND поддельный, то ли руки кривы, то ли третий слой лака нужен...

а про ниохсин это все фигня,лучше хорошии витамины купить, и все будет ок!!
Тоже так думаю. Витамины, плазмолифтинг и маски домашние из лука, желтка и витаминов.

27 Май 2014
1,526
0
36
высокий Процент ! бизнес по черному))

Уважаемые орги, поясните, из чего складывается столь высокий орг сбор, если расходы на доставку потребитель оплачивает сверх орг сбора?
ведь совместная закупка это выгодное приобретение, а тут прям в каждой закупке настоящий бизнес!!
читаю темы в самом начале -все горели желанием выгодно купить и сэкономить
а сейчас тут бизнес,!!! ладно 5 процентов-за то что связываются с поставщиком, а тут от 10 и выше,
ведь доставку оплачивают сверху.

Стоит отметить, что орги не платят налогов, арендной платы и прочих платежей, а также не несут никакой ответственности за порчу и гибель товара. Как так? а процент столь высок!
вот кулька радует , мед суфле, 6%, и пишет, что если наберем на 20 тыс, то снизит до 1%,вот это я понимаю закупка совместная и выгодное приобретение товара

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

совместная закупка это выгодное приобретение, а тут прям в каждой закупке настоящий бизнес!!
Это теневая экономика)) Особенно когда "в комментариях к оплате ничего не пишем":mad:

12 Май 2010
5,911
1
38
Отзывы дрянские почти везде. На форуме если не ошибаюсь Кассандра описывалась. Сделала кератиновое долго потом плевалась:
Вот моя Ира говорит, что эффект хорош очень..она дочери делала..и ее клиентки довольны.. Правда, грит, к нам не ходи, у нас дорого неоправдано...))) может соберусь в летний период.. Пока вобщемто после ее рук мои волосы достаточно послушно себя ведут) в декабре теперь только надеюсь у ней попасть. Обрасту канеш нещадно, опять Бонифацием приеду))))

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Для тех, у кого вьются волосы-это выпрямление прям спасение.
Вот как раз мой вариант..я все утюг никак купить не могу..фен и кругл щетки.. Вот Ира мне и твердит, что испохабишь утюгом волосы, а кератин их более послушными сделает

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

А может совпало...все что должно было выпасть - выпало и в рост пошло)))

16 Окт 2011
505
1
18
дорогая ,не заказывай и не покупай,
все утолщает волос делает их потом сосульками,подруги купили-все выкинули,а одна собаку укладывает перед выступлениями,потому что весят как сопли жирные,

а я нашла селектив 6 дней пользуюсь норм стоит 800р,блестят и не висят и нету торчащих концов

Я год пользовалась, ни что сосульками не висело, спрей нужно 3 раза пшикать на корни волос, с чего им от трех пшиков будет? Я брала полный комплект против выпадения и диабуст. Волос сразу перестал падать практически. Ни кого не призываю покупать, мне в обще всё равно. Мне нравился, щас законичился, брать не стала поскольку после роста доллара цены в два раза стали.
А так щас на плазму лица и головы хожу. Пока довольна. Хочу пройти курс.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Нет таких) Моя знакомая раз в полгода стрижется в Тюмени.
Вот долго пыталась слезть с этой темы..искала мастера в Лбт, здесь.. Бестолку.. Только испорченное настроение.. Все равно в Тюмени к своей иду.. Грю стриги короче, мне на полгода)))
Как красит Анна меня здесь, мне оч нравится.. Но хотя я и крашу то в один тон..и то проблема была, как тигра полосатая на солнце, потому как то один краситель подмешают, то другой оттенок добавят.. ))

27 Май 2014
1,526
0
36
Re: высокий Процент ! бизнес по черному))

получается как в теме с баскин робинсом https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2744141#post2744141 ,мы цены ломим только не понятно почему-потому что нам захотелось ломить цену,процент накрутки и орг сбора с потолка-))

16 Окт 2011
505
1
18
Цитата:
Сообщение от SosedKa
я в такие совпадения не верю) пушок новых волос по голове прошел следом, с тех пор отрос уже до шеи. Но я ничего ни кому доказывать не собираюсь, у каждого свой кошелек, и свое право выбора. Но за такую цену, что сейчас, я брать больше не буду и не собираюсь. На тот момент меня результат полностью удовлетворил. Сейчас заменю плазмой.

27 Май 2014
1,526
0
36
А так щас на плазму лица и головы хожу. Пока довольна. Хочу пройти курс.
этолучший вариант лечения витамины питание и плазма,
а как от 3 пшиков все волосы на голове будут объемными? в америки знакомые говрят было актуально 4 года назад,сейчас даже в захолустьи не рекламируют,
не буду навязывать ,извините,
но думаю каждому свое и у всех понятие разное обо всем))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот всё жду, когда уже у меня всё выпадет то, что должно?)) И еще какая-то закономерность.3 года назад я также отрастила длинные волосы и начался листопад, и сейчас такая же фигня.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Но за такую цену, что сейчас, я брать больше не буду и не собираюсь
а сколько сейчас это всё стоит?

16 Окт 2011
505
1
18
Голову больно делать? Мне в прошлом году 1 раз сделали мезотерапию головы, я отказалась дальше продолжать,тк больно.
Если результат будет того стоить, я все вытерплю))) Были моменты конечно болючие, но я успокаиваю себя тем, что через пару сек все пройдет.