Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
http://beautydiscount.ru/products/ti...ekstury-255-ml
это для фиксации,он вообще хорошо держит ,и легкий-но сушит волосы ужассс,у меня!!!

короче купида селектив спрей и барех маску посмотрю что будет,

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Чтоб не пушились кератином обработала)
вот что мне парикмахер сказал-у тебя волос сухой-ты его покроешь керат,волос обволакивает и он потом умрет -потому что к нему вообще влага не дойдет через покрытие керат.

16 Окт 2011
505
1
18
это для фиксации,он вообще хорошо держит ,и легкий-но сушит волосы ужассс,у меня!!!

короче купида селектив спрей и барех маску посмотрю что будет,

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

вот что мне парикмахер сказал-у тебя волос сухой-ты его покроешь керат,волос обволакивает и он потом умрет -потому что к нему вообще влага не дойдет через покрытие керат.
А matrixa косметику пробовали? Многим нравится, моим волосам не подошла. Больше не беру.
Ну вот раз в неделю мажу на ночь маслами, что есть. После масла как обычно мою не жирнятся, не сушатся и объем на месте.
От nioxin http://www.nioxin.com/ru-RU/proven-solutions/intensive-treatments/diaboost попробуй

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Мне наоборот моя прям настаивает...каждый раз как прихожу на стрижку, она прям уговаривает..ты грит волосы свои не узнаешь...они перестанут выносить мозг своими завитушками и торчанием в разные стороны... Я пока никак не соберусь сделать, но попробовать надо б..летом, когда влажно.. Ибо летом они сходят с ума(( мои волосы оч жесткие и сухие

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Хочу заказать с сайта mytoys.ru, никто не хочет присоединиться? И доставка дешевле будет:oops:
Хочу чонить

17 Янв 2013
1,606
0
38
Мне наоборот моя прям настаивает...каждый раз как прихожу на стрижку, она прям уговаривает..ты грит волосы свои не узнаешь...они перестанут выносить мозг своими завитушками и торчанием в разные стороны... Я пока никак не соберусь сделать, но попробовать надо б..летом, когда влажно.. Ибо летом они сходят с ума(( мои волосы оч жесткие и сухие

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Хочу чонить
давайте посмотрите, хочу на днях заказать)

Хочу сама с сайта Река-квай Тайские товары заказать, кто хочет со мной в личку!

Простите модераторы,если нарушила чего!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
2 Июн 2009
13,124
0
36

Хочу чонить
Отзывы дрянские почти везде. На форуме если не ошибаюсь Кассандра описывалась. Сделала кератиновое долго потом плевалась

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

блин цены посмотрела на ваши средства для волос офигела. прям что ж там за эффект за такую цену. наверно из лысого волосатого сделают:grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
У меня волосы вьются немного - короче ни два ни полтора))) я челку раньше постоянно утюгом выпрямляла - а сейчас раз в месяц кератином в аz делаю и красота! Там самое главное чтобы состав правильно подобрали. Мне один раз в Тюмени так сделали - что челка стояла перпендикулярно лбу)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня волосы вьются немного - короче ни два ни полтора))) я челку раньше постоянно утюгом выпрямляла - а сейчас раз в месяц кератином в аz делаю и красота! Там самое главное чтобы состав правильно подобрали. Мне один раз в Тюмени так сделали - что челка стояла перпендикулярно лбу)

Для тех, у кого вьются волосы-это выпрямление прям спасение. У меня подруга-еврейка с присущими этой нации вьющимися волосами, в Мск делает это выпрямление, но не INOAR, а какое-то более лучшее по составу.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

[/COLOR]блин цены посмотрела на ваши средства для волос офигела. прям что ж там за эффект за такую цену. наверно из лысого волосатого сделают:grin:

Ага, я тоже посмотрела. И подумала, что все это *****, от выпадения волос не спасет. Именно от выпадения. Нужно внутреннее лечение. Но все же думаю, что когда-нибудь разорюсь на JF уж отзывы хорошие.