Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2014
391
3
18
Вот бы, девочки, создал бы кто-нибудь совместную закупку на американском сайте "диснейстори", деткам игрушки к рождественским праздникам. Там такие куколки! в прошлом году покупали по 7-10 долларов. А у нас в магазинах смотреть не на что.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , помогите ! Срочно нужна приходящая няня . Может есть у кого то знакомые или номера телефонов . Помогите , пожалуйста

27 Май 2014
1,526
0
36
девочки -может есть у кого нибудь в закупках средство для волос-чтобы быстро расчесать и без повреждении волос,

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки -может есть у кого нибудь в закупках средство для волос-чтобы быстро расчесать и без повреждении волос,
не пробовала аргановое масло для волос? в магазинах есть разных фирм. я давно пользуюсь безумно нравится.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

http://www.trendtransit.com/#!Elixir-Fix/c1qcq/55eb9df20cf28ffc7ef220a3
у меня такое. уже шестое наверное по счету.

27 Май 2014
1,526
0
36
не пробовала аргановое масло для волос? в магазинах есть разных фирм. я давно пользуюсь безумно нравится.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------
http://www.trendtransit.com/#!Elixir...f28ffc7ef220a3
у меня такое. уже шестое наверное по счету.
нет ,не пробовала,думала там одни силиконы и поэтому волос так блестит и хорошо чешется, почитала состав хороший,надо попробовать,у меня у корней жирные а концы сухие,надо думаю еще сходить постричься

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, у кого есть секущиеся кончики, очень рекомендую процедуру полировка волос, вобщем это обычная с виду машинка для стрижки волос, но на нее идет специальная насадка, мастер просто проводит по волосам, а срезаются именно секущиеся. Я сначала испугалась, звук машинки по волосам по всей длине не для слабонервных, но посмотрев на пол тут же успокоилась, сущая мелочь, не длиннее 1 см. Но эффектом я более чем довольна. Поскольку отращиваю волосы, я совсем не лишилась объема и длины. Они прям рассыпчатыми стали.
Аргановым маслом и аргановым кондиционером тоже пользуюсь, но не фруктис, мне кажется там для объема намешано и др компонентов, само по себе аргановое масло оно дороже.
А для жирных корней нашла спасение для себя, в спрее для объема tigi, на языке блогеров это просто мой мастхэв!!!

[/COLOR]
Еская делает доставку в Салехард
Позвоните им на горячую линию
правда долго будет идти...
Я тут давеча хотела сделать у них заказ, так на горячей линии сказали, что доставка у них по ЯНАО только в 4 города,Салехарда в списке нет.
Или же обманули?!

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
[/COLOR]

Я тут давеча хотела сделать у них заказ, так на горячей линии сказали, что доставка у них по ЯНАО только в 4 города,Салехарда в списке нет.
Или же обманули?!
Мне прислали письмо. Делают.Но заказ им на почту,они счёт,а дальше доставляют до транспортной компании которую мы укажем. Транспортных 3 штуки. Жилдор в их числе