Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Wild_Nuts, мне кажется это рано. ни о какой ответственности пока и речи нет. а вам проблем прибавиться.

Полностью согласна,что тут надо в первую очередь решить родителям..ведь они будут обслуживать котика или собачку,а потом еще подумать о предстоящих проблемах при отпуске,надо договориться с кем то или как,кто будет кормить,ухаживать и все такое..это же не просто взять игрушку сынку!
А так мне кажется все дети пищат как видят кошек и кормить их готовы хотя до смерти))))
И не знаю,чем котик или собачка поможет гиперактивному мальчику,без обид,но будут двоем у вас носиться по квартире)))друг за другом)))

Marvel написал(а):
И не знаю,чем котик или собачка поможет гиперактивному мальчику,без обид,но будут двоем у вас носиться по квартире)))друг за другом)))
Ира, прямо в точку! Гиперактивному мальчику нужен спорт и чуть позже шахматы - для усидчивости. Котики-собачки - двойная беда родителям.

Wild_Nuts, мне кажется это рано. ни о какой ответственности пока и речи нет. а вам проблем прибавиться.
да, я тоже поддержу это мнение. Мне кажется, что животное нужно заводить тогда, когда дети САМИ к этому готовы и понимают, что это не на неделю игрушка. я сейчас говорю о той ситуации, когда кошку(собачку) просит ребенок, а не мама с папой решили. А вот то, что животное в доме поможет гиперактивному детенышу - такого не слышала. и есчестно, не очень понимаю, чем поможет. может чего не знаю :unknown:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Leona, https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=182567 я у морошки заказала. Правда не знаю в каком формате придёт. Но цена около 200 рублей - попробую )))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

А насчёт гиперактивности ( у самой такой же) каждый родитель сам решает - кто справляется физкультурой, а кто препаратами. Лично мой опыт- животные не помогают - только хуже и животное страдает от " уси пуси". У моего даже заикание развилось на фоне избытка эмоций. Сейчас корректирую спортом и активными играми в первой половине дня. Отсутствием сладкого на ночь и успокоительными - курсами по назначению врача.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Wild_Nuts,может подождать с животным, или уж если сами очень хотите-возьмите для себя) но не для малыша. наша Елена Анатольевна сдалась когда дети сами накопили на мопсика)) "накопили-представляете?? они им и занимаются)
мои тоже активные, еще и "одновременно", но тут наверно им меня "мало" а не у них активность зашкаливает))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,может подождать с животным, или уж если сами очень хотите-возьмите для себя) но не для малыша. наша Елена Анатольевна сдалась когда дети сами накопили на мопсика)) "накопили-представляете?? они им и занимаются)
мои тоже активные, еще и "одновременно", но тут наверно им меня "мало" а не у них активность зашкаливает))
Да я вот и думаю, что если и возьму котёнка, то для себя... Понятно, что сыночек в свои 2,5 года за животинкой ухаживать не будет...
А ещё больше склоняюсь, у вас по двое деток, им весело вместе, по своим племяницам сужу, а у меня Тема один, а так дружочек будет :oops:

Да я вот и думаю, что если и возьму котёнка, то для себя... Понятно, что сыночек в свои 2,5 года за животинкой ухаживать не будет...
А ещё больше склоняюсь, у вас по двое деток, им весело вместе, по своим племяницам сужу, а у меня Тема один, а так дружочек будет :oops:
Анечка, за чем дело встало....надо не животину заводить, а братика или сестричку:angel:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Анечка, за чем дело встало....надо не животину заводить, а братика или сестричку:angel:
Ага :) я придумывают как себе выкроить хоть немного времени для сна, а если ещё один чудо-малыш добавился, я о сне буду только мечтать... :))))):Search:

а если ещё один чудо-малыш добавился, я о сне буду только мечтать... ))))
неее, это только так кажется!)))))) когда их двое, не понимаешь - "ну как с одним-то можно было чего-то не успевать?!?!?" :grin:
зато, когда подрастут - лучшими друзьями становятся :friends: мои могут днями напролет в совместные игры играть :angel: