Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Кто знает куда пропала Незабвенная? Обычно всегда заказы вовремя оплачивала и муж сам забирал. А тут книги лежат и тишина.
Очень извиняюсь, оплачу обязательно сегодня или завтра.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки! Изучаю спрос!
Вам была бы интересна обувь детская профилактическая обувь ТМ Tapiboo (производство Россия, г. Санкт-Петербург)?

Немного об обуви:

- Не маломерят, обувь идет в размер.
- Широкий, устойчивый каблук, специальной конфигурации (Каблук Томаса).
- Многослойная, анатомическая стелька со сводоподдерживающим элементом.
- Жесткий фиксирующий задник с удлиненным «крылом».
- Упругая, умеренно-эластичная подошва.
- Только натуральные материалы – исключительно натуральная кожа.

По стоимости:
Одна пара сандалий с оргом и доставкой получается 2300р. (размеры 23 - 30).
Одна пара демисезонных ботинок с оргом и доставкой 2300р. (размеры 23 - 30).
Одна пара утепленных ботинок с оргом и доставкой 2700р. (размеры 23 - 30), 2900р. ( размеры 31 - 35).

Заказывать можно без рядов, любую модель, любой размер. Все модели в наличии, т.к. производство находится в России.

Модельный ряд можно посмотреть здесь

В общем если интересно, то открою закупку.

Вложения

• 46.3 KB Просмотры: 0
  • 50.9 KB Просмотры: 0
  • 48.4 KB Просмотры: 0
  • 39.6 KB Просмотры: 0
  • 19.5 KB Просмотры: 0
  • 40.1 KB Просмотры: 0
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ох, девочки, посоветуйте, сыночек гиперактивный, предлагают подарить ему котенка или щенка, чтобы спокойнее стал.
Сижу и ломаю голову, а еще активнее у меня сыночек не станет ли?..

Девочки, у кого в закупках есть карнавальные костюмы детские? Или может кто откроет? В Сима-Ленде смотрела, ничего не приглянулось.

На Сп много закупок,а тут на драхе есть в кико костюмы у Любы,потом есть у Оксаны (незабвенная)

Ох, девочки, посоветуйте, сыночек гиперактивный, предлагают подарить ему котенка или щенка, чтобы спокойнее стал.
У сынули будет ответственность, например, каждое утро давать корм, моему 1,6 а он это дело уже любит, как проснулись бежит кота кормить.....вот собаку или кота решайте сами....с собакой хочешь не хочешь, снег или дождь гулять надо, с котом вообще пофиг какая погода

Девочки может кто-то откроет закупку "живых" раскрасок... Это которые устанавливаешь Приложение на планшет, наводишь на раскраску и сказка оживает. В розницу 1 шт стоит 900р плюс доставка((( ценник прям скажем кусается за одну книжечку. Их там всего штук 8-10 сказок.

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки может кто-то откроет закупку "живых" раскрасок... Это которые устанавливаешь Приложение на планшет, наводишь на раскраску и сказка оживает. В розницу 1 шт стоит 900р плюс доставка((( ценник прям скажем кусается за одну книжечку. Их там всего штук 8-10 сказок.
я открывала летом, че-то ни кто не захотел. тут

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

В отпуске видела рекламу, раздавали бесплатные раскраски ...вообще такие интересные..

23 Сен 2014
2,425
0
36
на него рассчитывала, но не нашла что-то...
В самом магазине "Карапуз" в Схд были чешки. На рынке тоже.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

У сынули будет ответственность, например, каждое утро давать корм, моему 1,6 а он это дело уже любит, как проснулись бежит кота кормить.....вот собаку или кота решайте сами....с собакой хочешь не хочешь, снег или дождь гулять надо, с котом вообще пофиг какая погода
Тока все берут и гадят. Уж лучше собаку,её на кройняк и к пеленке приучить можно.

В самом магазине "Карапуз" в Схд были чешки. На рынке тоже.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Тока все берут и гадят. Уж лучше собаку,её на кройняк и к пеленке приучить можно.
Как приучить...у меня коту 5 лет, ни разу нигде не нагадил, ни один угол не обоврал.....какие хозяева, такие и животные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Сначала на аллергены проверьтесь)

23 Сен 2014
2,425
0
36
..унизить сабаку до уровня пеленки вы можите, а кота к горшку слабо.....
А вы чего наезжаете то?
Во первых у меня кошка! И даже котята были приучены к горшку! Это первое!
А второе я написала на кройняк! Это когда на улице -50! А собачка маленькая! Там отмерзнет все! По мне уж лучше на пеленку разок,чем отморозить