Lutih, ну все же мы отличаемся от оргов больших городов, вообще люди на Севере отличаются от людей в других регионах отзывчивостью
Даже я со своим очень маленьким опытом закупок понимаю, что практически каждый участник уникален и к нему нужен разный подход и ничего в этом страшного нет. Кто-то просит подождать оплату до зарплаты или ребенок болеет и не выйти до банкомата, кто-то просит объяснить условия и правила в личке и т.д. Это я все к тому, что возможно кто-то бы промолчал в такой ситуации, а кто-то поднимает бучу и ругается на чем свет стоит, вполне возможно, что у него есть причины на это. Ну я не знаю, на последние деньги купил костюм, а пришел не тот. И что делать, а деньги собираются возвращать только после того, как их получит поставщик (а из нашего региона сколько идет - недели две в лучшем случае)? или рассчитывал на этот костюм, а пришел не тот и заказать где-то уже не успевает человек. Думаю, что Вероника сможет решить этот вопрос мирно, найти компромисс.
Мужчины бывают разные, в любом случае, прекрасно, что многие салехардские и лабытнангские мужчины открыли для себя мир совместных закупок, а некоторые даже предлагают помощь в доставке!
отдельный респект!