Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, тут как я поняла немного другая ситуация. Пересорт не по цвету, а по артикулу. Т.е. ну например, вы заказывали волка, а вам пришел козленок. И здесь участника закупки можно понять. В правилах прописан пересорт по размеру и цвету, но не артикулу. Мне сложно, конечно, рассуждать как Вероника, но я бы в такой ситуации вернула деньги и выставила товары на пристрой. Т.к. больше будет расходов и волокиты с возвратом, а перед новым годом есть шанс продать эти товары.

Lutih, отчасти согласна, только когда приходят новые уз и видят только
Условия закупки:
1. Минималка 10000;
2. Орг 15% + доставка (на всех по факту)
3.Заказы оставляем в теме: наименование, количество, размер, артикул или в каталоге
4. Поставщик выставляет счет - я рассылаю Вам в личку сумму к оплате, номер карты и номер свего телефона.
5. 100% предоплата в течение 1-2 дней после СТОПА (оплачивать на карту Сбербанка ). после СТОПа не выписываю;
6. Забирать в Салехарде
какой спрос? Ничего нет толком, все можно додумать.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Elanku, согласна с тобой.

Я уж тоже, подумала не создать ли закрытое общество совместных закупок, а остальные пусть в магазинах покупают))) Так девчонок жалко. Но увы, все закупки только "старичкам" не потянуть.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Но и заметьте, больше всех скандалят мужчины:( печально даже...
О! Это можно, участие только по гендерному признаку:lol:

Elanku, я тоже согласна отчасти, НО Лен, ты ж берешь пример с "больших" СП, а там никогда орг не возвращает из своих денег. это не бизнес. и законы о защите прав потребителей тут не работают.
а если уж говорить о конкретной ситуации, то Ника все совершенно спокойно объяснила и, судя по всему, была готова к диалогу, а тут - капец просто!

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

участие только по гендерному признаку
неее, среди них есть очень-очень хорошие :angel:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

только "старичкам" не потянуть
да уж))) "старички" уже упакованы! :grin:

Lutih, ну все же мы отличаемся от оргов больших городов, вообще люди на Севере отличаются от людей в других регионах отзывчивостью;) Даже я со своим очень маленьким опытом закупок понимаю, что практически каждый участник уникален и к нему нужен разный подход и ничего в этом страшного нет. Кто-то просит подождать оплату до зарплаты или ребенок болеет и не выйти до банкомата, кто-то просит объяснить условия и правила в личке и т.д. Это я все к тому, что возможно кто-то бы промолчал в такой ситуации, а кто-то поднимает бучу и ругается на чем свет стоит, вполне возможно, что у него есть причины на это. Ну я не знаю, на последние деньги купил костюм, а пришел не тот. И что делать, а деньги собираются возвращать только после того, как их получит поставщик (а из нашего региона сколько идет - недели две в лучшем случае)? или рассчитывал на этот костюм, а пришел не тот и заказать где-то уже не успевает человек. Думаю, что Вероника сможет решить этот вопрос мирно, найти компромисс.

Мужчины бывают разные, в любом случае, прекрасно, что многие салехардские и лабытнангские мужчины открыли для себя мир совместных закупок, а некоторые даже предлагают помощь в доставке!:) отдельный респект!:)

Lutih, ну все же мы отличаемся от оргов больших городов, вообще люди на Севере отличаются от людей в других регионах отзывчивостью;) Даже я со своим очень маленьким опытом закупок понимаю, что практически каждый участник уникален и к нему нужен разный подход и ничего в этом страшного нет. Кто-то просит подождать оплату до зарплаты или ребенок болеет и не выйти до банкомата, кто-то просит объяснить условия и правила в личке и т.д. Это я все к тому, что возможно кто-то бы промолчал в такой ситуации, а кто-то поднимает бучу и ругается на чем свет стоит, вполне возможно, что у него есть причины на это. Ну я не знаю, на последние деньги купил костюм, а пришел не тот. И что делать, а деньги собираются возвращать только после того, как их получит поставщик (а из нашего региона сколько идет - недели две в лучшем случае)? или рассчитывал на этот костюм, а пришел не тот и заказать где-то уже не успевает человек. Думаю, что Вероника сможет решить этот вопрос мирно, найти компромисс.

Мужчины бывают разные, в любом случае, прекрасно, что многие салехардские и лабытнангские мужчины открыли для себя мир совместных закупок, а некоторые даже предлагают помощь в доставке!:) отдельный респект!:)
эээх... прям миссис Позитифф ;) вот что делает с человеком смена деятельности - с УЗ на ОРГА! :D

вот что делает с человеком смена деятельности - с УЗ на ОРГА! :D
Люба, это сугубо твое мнение, которое ты, кстати, уже неоднократно высказывала;) Я думаю, у нас не такой большой опыт личного общения, чтобы можно было судить о каких-либо переменах в моем характере или поведении:) Обсуждать на форуме свои личные качества я не намерена, высказала лишь свое мнение.

В обсуждаемой ситуации я безусловно поддерживаю участника закупки. Тем более стоимость его костюма ну совсем невелика в масштабах закупки, чтобы упрямствовать или нести какие-то серьезные денежные потери со стороны организатора.

Вероника уже так и сделала, так что по-моему, конфликт исчерпан.

Последнее редактирование:
24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Через сбербанк онлайн,перевод частному лицу в другой банк,а возможно и через банкомат можно