Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Marvel, там 2 бутылька лака для ногтей:evil: они же сказали, что до 21 ноября не принимают отправления в связи с сезоном распутицы

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я в шоке от этой почты. Они вообще умеют свои постановления и распоряжения правильно читать!!!
Смотрим список объектов почтовой связи, в адрес которых
периодически ограничивается прием посылок и бандеролей с объявленной ценностью

для пересылки наземным транспортом
1) Наименование районов, городов и объектов почтовой связи,
куда запрещается прием посылок и бандеролей с объявленной
ценностью для пересылки наземным транспортом
2) Сроки запрещения приема посылок и бандеролей с объявленной
ценностью для пересылки наземным транспортом
3) Прием посылок и бандеролей с объявленной ценностью для пересылки
комбинированным способом на период запрещения приема для пересылки
наземным транспортом
4)Наименование населенного пункта, до которого тарифицируется наземная часть пути при комбинированном способе.

1) Салехард, город
В адрес всех объектов почтовой связи города
2) 20.04 - 20.05
01.10 - 15.12
3) Запрещен*
4) нет

Что означает звёздочка * - НЕ запрещает прием авиа.

Ткните им в этот пункт. Они обязаны принять посылку.

ЗЫ: У меня был случай я из Самары в конце августа отправляла посылки, они отказывались принимать ссылаясь на этот список и трактуя это тем, что посылки в Салехард можно отправлять только с 20.04 по 20.05 и с 01.10 по 15.12. Пока я им популярно не объяснила, что именно в этот период не работает переправа. И даже в этом случае они обязаны принять у меня посылку Авиа, на основании * ))))

Вложения

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
ЗЫ: У меня был случай я из Самары в конце августа отправляла посылки, они отказывались принимать ссылаясь на этот список и трактуя это тем, что посылки в Салехард можно отправлять только с 20.04 по 20.05 и с 01.10 по 15.12. Пока я им популярно не объяснила, что именно в этот период не работает переправа. И даже в этом случае они обязаны принять у меня посылку Авиа, на основании * ))))
Точно! Точно такая же фигня была прошлым летом. Из московской области отправляла летом!! посылку в Салехард, тоже отказались принимать наземным транспортом, тока авиа, объясняя, что сроки отправки только весной и осенью...
Замучалась объяснять, что это указаны сроки распутицы. Благо, нашлась одна добрая душа, и смогла понять комментарии неповторимой почты... :)))))))

на него рассчитывала, но не нашла что-то...

Тогда,наверное нет..может тока в Симе или только в обувных контретно закупках,но сейчас думаю проще купить,чем дождаться...

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Ну если только не срочно,то можно и ждать)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Тогда,наверное нет..может тока в Симе или только в обувных контретно закупках,но сейчас думаю проще купить,чем дождаться...

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Ну если только не срочно,то можно и ждать)
В симе размера нужного нет. Ладно, или в городе поищу, или может к открытию дороги появится что-то...

Девочки, есть у кого-то в закупках или пристрое белые чешки р-р 24 ???
Я брала у Наташи в Спортоптовике. В магазине оказалось на 30 руб.дороже) Так что в следующий раз куплю в магазине) В Спортмастере, кстати, чешуи есть, но подороже и размеров мало.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я брала у Наташи в Спортоптовике. В магазине оказалось на 30 руб.дороже) Так что в следующий раз куплю в магазине) В Спортмастере, кстати, чешуи есть, но подороже и размеров мало.
Сегодня после работы пройдусь туда.
спасибо!

На рынке открытом спортивный магазинчик со стороны алекс мебель если заходить и по Кнунянца магазин Муравейник там тоже были чешки балетки

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вчера строчку по телеку видела: продажа мебели мягкой и корпусной, где-то в микрорайоне солнечном... номер дома не помню...
кто-нибудь знает где это и покупали у них?
все еще выбираю кровать для сына, может у них есть

Там 2 магазина с мебелью, если ехать прямо по их цетнтральной дороге, то первый дом будет слева желтый с синей крышей, не спутать и второй дальше по той же улице слева, там вывеска Солнечный дворик.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Там 2 магазина с мебелью, если ехать прямо по их цетнтральной дороге, то первый дом будет слева желтый с синей крышей, не спутать и второй дальше по той же улице слева, там вывеска Солнечный дворик.
На прошлой неделе ездила в синий дом с желтой крышей, они уже по мебели не работают, у них только продажа остатков диванов...
Т.е. Солечный дворик - это и есть продажа мебели?

Получается да, больше там нет мебельных, на сколько я знаю. Точно видела у них кухни, шкафы, стенки, ну и многое в каталогах под заказ, ждать около 2 месяцев.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Получается да, больше там нет мебельных, на сколько я знаю. Точно видела у них кухни, шкафы, стенки, ну и многое в каталогах под заказ, ждать около 2 месяцев.
Спасибо! Постараюсь попасть на этой неделе туда...

21 Июл 2010
534
39
28
Кто знает куда пропала Незабвенная? Обычно всегда заказы вовремя оплачивала и муж сам забирал. А тут книги лежат и тишина.
Тоже интересует этот вопрос. Участвую в закупке, в личку пишу и нет ответа.

Кто знает куда пропала Незабвенная? Обычно всегда заказы вовремя оплачивала и муж сам забирал. А тут книги лежат и тишина.

В каждой закупке написан ее номер телефона,позвони Вик)