Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так, понятно. Хотите разбираться в ситуации, давайте будем разбираться.

А почему бы Вам так же усердно не настаивать на открытии этой закупки на СП??
Объясните мне в чём проблема открыть её там??? Аня же там есть как орг, Вы там есть как УЗ.

Я на СП не бываю, меня там заблокировали, так что хочу видеть полный расклад карт, так сказать.

Причём тут другой сайт? Есть ещё какие то группы в вк, МОТ и на них будем ссылаться?
Там сайт создан для ведения "бизнеса", для заработка. Тут я понимаю тоже?

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
А причем здесь действительно СП? Разве данная ситуация произошла на СП? В обще это разные площадки.
И да, действительно многим просто удобнее драхелас для совместных, в том числе и для меня.
На лицо личная заинтересованность в отстаивании интересов только одного орга.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мне просто интересно.
Вы же меня спрашиваете. Я то же хочу спросить.

Просто хочу разобраться в ситуации.

16 Окт 2011
505
1
18
Мне просто интересно.
Вы же меня спрашиваете. Я то же хочу спросить.

Просто хочу разобраться в ситуации.
Вы создали эту резонансную ситуацию, а теперь хотите разобраться... Так может для начала надо было разобраться, провести опрос среди уз и совместно решить.

Я про сп даже не думала, всегда в первую очередь смотрю закупки тут на драхе, если нет того что мне надо, иду на сп. Дело то не в площадке, и даже реакцию орга я вполне понимаю и не критикуют, т.к. её можно объяснить. Но вот странное отношение к ситуации модераторов очевидно

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
SosedKa, Я создала???
я лишь закрыла дублирующую тему и попросила оргов договориться.
а уже Вы начали на меня всех собак спускать.
вот теперь да, решила разобраться.

2 Ноя 2012
324
0
16
давайте вместе разбираться. Я не за Аню, ни за кого то, я за себя!!! Меня возмущает такое отношение к участникам. Из ответа Вероники и Вашего, я делаю такие умозаключения, идите все недовольные на сп сайт, мы для вас ничего не хотим делать и не будем. Здесь только тем место, кого мы хотим видеть и кто у нас закупается.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Но вот странное отношение к ситуации модераторов очевидно
А что мне делать? Если орги пока не могут договориться.
Без их согласия, я ни чего сделать не могу.
Поступаю так, Вы на меня нападаете. Поступлю по другому, другая сторона начнёт.
Я поэтому и прошу договориться.
А пока они решают, я отбиваюсь.

16 Окт 2011
505
1
18
Закрыли при обнаружении дубля по своей инициативе? Или по совету орга, который указывал на дубль темы?

Просто дайте выбор УЗ, мы сами решим быть закупке или нет.....почему нас загоняют в рамки одной закупки.....
Если Аня постаралась и нашла сайт и большим ассортиментом....все давайте закидаем камнями и закроем закупку.......так получается
Такое отношение Вероники ставит под сомнение смысл СП......это не помощь УЗ с выгодой преобрести товар, а лишьполучение прибыли для себя

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
SosedKa, Ещё раз повторю, я тут сутками не сижу, поэтому за всем уследить не могу.
Мне часто в личку пишут как УЗ так и орги указывая на дубли, а также на оргов которые новенькие открывают темы минуя меня или Арину.
И этот раз был не исключением. Написал мне один из оргов.

закидаем камнями и закроем закупку
Ни кто камнями не кидался. Я же написала, что закрыла тему до выяснения обстоятельств.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ма Рина, Пока ситуация такая. Я решаю этот вопрос, разбираюсь. Вы на меня давите и нападаете.
При этом ухудшая ситуацию. В большую степень, вокруг орга Веро Ника.

т.к. Kulka открыла закупку минуя согласия.
Я её закрыла при этом предоставив Kulka возможность действовать.
Веро Ника высказала свою позицию и только после этого все дружно пошли договариваться.
Пока мы решаем этот вопрос, Вы подливаете масло в огонь ухудшая ситуацию.

2 Ноя 2012
324
0
16
не буду больше))) как в детском саду))) не давлю, просто за правду)) но ведь она у все своя)) никого не хотела обидеть. Жду и молчу. Только озвучьте решение, пожалуйста.

16 Окт 2011
505
1
18
Давайте в правила СП включим пункт, что при подобных ситуациях, давать возможность выбором (опросом) решать быть или не быть дубль закупкам с бОльшим выбором и на выгодных условиях - УЗ, для здоровой конкуренции, избегая монополии некоторых закупок с менее богатым ассортиментом.