Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2014
2,425
0
36
У вас какие сложности там?
Я зарегестрировалась. Зашла,меня направило в настройки,а там что не делай сохранить не получается. Пишет ошибку. Неправильный емайл. И ни куда больше зайти не могу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, помогите плиз))) подруга попросила найти и заказать ей ореховый соус. Можешь ктонить гденить в закупах встречал или заказывал сам?...закупок много, искать нет возможности))) буду благодарна за инфу

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
КЫСЬ, видела -
Урбеч (паста из орехов и семян)

Урбеч из семян черного тмина 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 260
0

Урбеч из семян расторопши 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 250
0

Урбеч из семян коричневого льна 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 90
0

Урбеч из семян белого льна 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 120

0

Урбеч из семян подсолнуха 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 125
0

Урбеч из семян белого кунжута 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 190
0

Урбеч из семян черного кунжута 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 220
0

Урбеч из семян мака 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 250
0

Урбеч из семян тыквы 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 260
0

Урбеч из семян конопли 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 250
0

Урбеч из арахиса 9 мес. 280 гр, стекло, 36 шт. 150
0

Урбеч из абрикосовой косточки 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 220
0

Урбеч из фундука 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 350
0

Урбеч из миндаля 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 370
0

Урбеч из грецкого ореха 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 280
0

Урбеч из кешью 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 320
0

Урбеч из бразильского ореха 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 350
0

Урбеч из ассорти орехов 9 мес. 250 гр, стекло, 36 шт. 260
0

последняя цифра - это цена.

закупка http://www.spyamal.ru/com/org/open/2232 на СП.

2 Ноя 2012
324
0
16
Madel'ka, разблокируйте закупку финки. Почитайте болтушку желающих достаточно. Все же СП для участников, а не для обогащения оргов
повторюсь. Я понимаю сложно отвечать на неудобные вопросы. Но все же надо. Некрасиво игнорировать.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ма Рина, Кто игнорирует??? Я круглые сутки на форуме не сижу. И в выходные есть свои дела и обязанности.
Поэтому не стоит мне грубить.
А по этому поводу я уже всё сказала. Пусть организаторы как то договариваются, на меня давить не надо.
И ещё раз повторю, если остальные закупки открыты соответственно орги договорились.
Только до этого орги сами закрывали дубли открытых закупок, а тут я закрыла и пошло поехало...
Я вообще стараюсь быть на нейтральной стороне и действовать согласно правилам, не хочу ругаться ни с оргами ни с УЗ.

2 Ноя 2012
324
0
16
Madel'ka, где грубость в моих словах? Если бы эту закупку открыла марина сим или солар, извините девочки на русском пишу, думаю никто бы ее не закрыл. А открыла спокойная и тактичная Аня. Поэтому и молчание. Установленные Вами правила только в пользу оргов. На их благо. Сайт другой, выбора больше. Да повторяется часть товара, так же как и на всех подобных сайтах. Вероника ясно сказала только я буду навариваться на финке, больше никто. И мне все равно что хотят
участники сп. Поэтому я и пишу Вам как к модератору, чтоб Вы вмешались.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Совместные закупки у большинства оргов уже не фига не совместные, а по сути, на лицо ведение предпринимательской деятельности, к тому же, незаконной, то есть без оформления соответствующих доков. Дойдет до того, что кто-нибудь особо недовольный настучит в компетентные органы и начнутся проверки, а если кто на госслужбе состоит, то вдвойне плохо.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ма Рина, Вы ошибаетесь. Солар же с Веро Никой как то договорились по поводу НГ подарков.
Всё, я эту тему закрываю, до выяснения обстоятельств дела. Препираться больше не собираюсь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага а как начиналось помню. первая закупка пижам. давайте девочки совместно купим подешевле. а сейчас бизнес. причем даже когда сами девочки просят открыть ту или иную закупку, по сути в чьих интересах все и должно делаться им отказывают. если честно до меня не доходит.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Madel'ka, 1.4.2. В случае повышенного спроса на товар (актуальные сезонные товары) - возможно рассмотрение работы нескольких Организаторов с одним брендом (но НЕ поставщиком!) – на усмотрение Модераторов - почему этот пункт правил не работает?!

Я вообще не понимаю, почему должна быть только одна закупка финки, Новогодних подарков и т. д. Орги сидят на одних закупках и даже не стараются им альтернативу искать....где больше ассортимент или выгодные условия.....получается кто первый открыл, того и тапки.....мнение УЗ уже н кто не учитывает...очень жаль, что доход в пару тысяч выше, чем интерес многих УЗ

После таких возмущений УЗ...Вероника вы просто должны дать разрешение на закупку Ани....

Последнее редактирование:
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, хочу сделать отсюда заказ http://milv.ru/delivery-and-payment/ . Может кто-то хочет присоединится? Доставку хоть поделить, а может и скидка получится, тогда доставка перекроется. Желающим стучать в личку )))
Девочки, я понимаю, что я сейчас немного не вовремя (у вас тут финка обсуждается:grin:).... Но всё-таки))) апну, вдруг кому-то маникюрный хомяк покоя не даёт, как мне:hz:

Если бы эту закупку открыла марина сим или солар
думаю никто бы ее не закрыл.
А открыла спокойная и тактичная Аня.
А Марина сим и солар, исходя из этого умозаключения, хабалки, которые по головам идут?!?!
Ма Рина, попросила бы не переходить на личности! Твои высказывания, как минимум (!), некорректны!!!

2 Ноя 2012
324
0
16
Люба и Марина, извините, правда некорректно написала. Не хотела вас обидеть.:Rose: просто Вы уже профессионалы в закупках и на вас так просто не наедешь. Вот что хотела сказать, а не то что получилось. Извините, еще раз.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
почему этот пункт правил не работает?!
Возможно, рассмотрение!!

Я всё уже написала. Не надо на меня нападать. Вас много я одна. И такой же УЗ. Так что давайте весь пыл жар где нибудь на кухне выпустите, не на мне.

2 Ноя 2012
324
0
16
так если нас много желающих, откройте и все закончится. Даже Вероника не будет в накладе. Кто у нее закупался так и будет закупаться. Не могу понять почему она не хочет. Прибыль боится потерять.