Веро Ника, вообще то у Kulka совсем другой сайт и другая закупка. У финов очень много магазинов, ну повторяются некоторые товары, ну так это везде бывает. Это получается с Финляндии Открыть закупку только один человек может? Где же здоровая конкуренция? Монополия получается.
Так то это не дублирование, а новое предложение. Я так понимаю, если кто то найдет икру дешевле тоже нельзя? потому что Ваша и вы обогащаетесь... тоже с продуктами.
Madel'ka, это правильно, так должно быть? Ради наживы Вероники?
Да на СП их 2 закупки и каждый выбирает где ему нравится.....если есть столько желающих на Анину закупку в чем проблема.....закупки вроде для УЗ открываются....или я не права
Веро Ника, вообще то у Kulka совсем другой сайт и другая закупка. У финов очень много магазинов, ну повторяются некоторые товары, ну так это везде бывает. Это получается с Финляндии Открыть закупку только один человек может? Где же здоровая конкуренция? Монополия получается.
Дюля, у меня такое впечатление , что как только я задаю не нужные Веронике вопросы, Вы сразу тему в сторону уводите. И причем тут сп? Там сайт за который платят. Один админ который сам под себя правила устанавливает, так как сайт их с Наташей.
а может просто желающих не было...
у нас Орги вроде по тематикам не закреплены....давайте Вероника икрой и финкой заниматься будет, Катя носками и шторами (это я утрирую)....половина закупок с Иваново имеет один и тот же ассортимент, что то их не закрывают...
как только конкуренция появилась, все сразу куча проблем....
Дюля, у меня такое впечатление , что как только я задаю не нужные Веронике вопросы, Вы сразу тему в сторону уводите. И причем тут сп? Там сайт за который платят. Один админ который сам под себя правила устанавливает, так как сайт их с Наташей.
Никто никуда ничего не уводит, я лицо не заинтересованное, лично с оргами не знакома и в родстве не состою. Против Ани и её закупки тоже ничего против не имею. Если Вас бесит, буду наблюдать в сторонке с попкорном, чем дебаты закончатся. Всем хороших выходных
Кто платит?..
орги платят за сайт. Дюля, вы на самом деле считаете, что конкуренции не должно быть? Я не против Вас. Я против превращения совместных закупок в рынок.