Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
1 Июн 2009
1,923
44
48
Веро Ника, вообще то у Kulka совсем другой сайт и другая закупка. У финов очень много магазинов, ну повторяются некоторые товары, ну так это везде бывает. Это получается с Финляндии Открыть закупку только один человек может? Где же здоровая конкуренция? Монополия получается.

2 Ноя 2012
324
0
16
Девочки, пожалуйста, хоть все мои закупки можете открывать на спямал. Тут их дублировать не надо.
Так то это не дублирование, а новое предложение. Я так понимаю, если кто то найдет икру дешевле тоже нельзя? потому что Ваша и вы обогащаетесь... тоже с продуктами.

Madel'ka, это правильно, так должно быть? Ради наживы Вероники?

Нашла толко одну и она дороже чем здесь

Там их всего две финки-одна фин.заказ которая и здесь,а вторая naksa вроде,там ассортимент очень маленький и вроде дешевле чем в фин.заказе

Да на СП их 2 закупки и каждый выбирает где ему нравится.....если есть столько желающих на Анину закупку в чем проблема.....закупки вроде для УЗ открываются....или я не права

Веро Ника, вообще то у Kulka совсем другой сайт и другая закупка. У финов очень много магазинов, ну повторяются некоторые товары, ну так это везде бывает. Это получается с Финляндии Открыть закупку только один человек может? Где же здоровая конкуренция? Монополия получается.
Поддерживаю!!!

21 Июл 2010
534
39
28
Согласна. Исходя из такой логики тут надо кучу закупок позакрывать.

2 Ноя 2012
324
0
16
Дюля, у меня такое впечатление , что как только я задаю не нужные Веронике вопросы, Вы сразу тему в сторону уводите. И причем тут сп? Там сайт за который платят. Один админ который сам под себя правила устанавливает, так как сайт их с Наташей.

Тоже монополия получается?
а может просто желающих не было...
у нас Орги вроде по тематикам не закреплены....давайте Вероника икрой и финкой заниматься будет, Катя носками и шторами (это я утрирую)....половина закупок с Иваново имеет один и тот же ассортимент, что то их не закрывают...
как только конкуренция появилась, все сразу куча проблем....

Последнее редактирование:
Дюля, у меня такое впечатление , что как только я задаю не нужные Веронике вопросы, Вы сразу тему в сторону уводите. И причем тут сп? Там сайт за который платят. Один админ который сам под себя правила устанавливает, так как сайт их с Наташей.
Никто никуда ничего не уводит, я лицо не заинтересованное, лично с оргами не знакома и в родстве не состою. Против Ани и её закупки тоже ничего против не имею. Если Вас бесит, буду наблюдать в сторонке с попкорном, чем дебаты закончатся. Всем хороших выходных:)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Кто платит?..

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Белёвскую пастилу там в закупке увидела... Почему здесь никто не открывает?... Вкуснятина ведь вкуснячая