Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
это я знаю. Вот и хочу чтоб открыли. Там большой выбор колбас и сыров. Так- то у нас никакого выбора. Все старые закупки. Одна две новые открываются. Еще и один человек решает можно нам с другого сайта закупаться или нет. Вот сейчас слово за Вероникой. Как она решит так и будет. Вам не кажется это странным. Главное для нас ничего не делается для реальных покупателей. Только все в пользу орга. Все для их выгоды, лишь бы они могли себе процент иметь и не важно какой, у всех свой. Кто как хочет так и устанавливает. В чем я не права?

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Я думаю Вероника не будет а накладе..что то дешевле у неё на сайте..просто реально много разновидности было в закупке, которую Маделя закрыла

Я тоже считаю, что УЗ сами должны решать с какого сайта закупаться, а не у какого Орга.....у Анни и выбор побольше был и на нужные товары и цена значительно ниже
У нас много однотипных закупок так давайте половину прикроем....

Может кто знает, есть у нас закупка с хорошими теплыми костюмами для рыбалки, а то чтото дорого у нас в магазинах и качество не очень.

2 Ноя 2012
324
0
16
Веро Ника , Вы дали согласие на Анину закупку? я очень хочу новой колбаски и сыров)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Почему так ? Что за желание больше заработать. Цель мероприятия совместные закупки не обогатится, а купить дешевле интересующие товары. Вся концепция на этом строится и на Драхеласе они создавались для этого, а не для прибыли. "Мои закупки" - это разные сайты. И наполняемость разная. Там термобелье детское на 1000 дешевле чем в наших открытых закупках. Неужели доход в 4000 рублей в месяц стоит таких эмоций?!