не хочет Ketti Mikyn- попробуйте кто нибудь другой организовать данную закупку (Америку), раз есть есть наплыв желающих. Мне кажется Ketti Mikyn не будет против:smile:
они и напраямую в Рашу шлют....(ну по крайней мере два года назад отправляли, если дождаться акцию - можно по дешевой цене отправить) правда, помните первая посылка потерялась ( они не дают отслеживание) и пришла к нам через пол года))) но пришла же все равно)))
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
не хочет Ketti Mikyn- попробуйте кто нибудь другой организовать данную закупку (Америку), раз есть есть наплыв желающих. Мне кажется Ketti Mikyn не будет против:smile:
они и напраямую в Рашу шлют....(ну по крайней мере два года назад отправляли, если дождаться акцию - можно по дешевой цене отправить) правда, помните первая посылка потерялась ( они не дают отслеживание) и пришла к нам через пол года))) но пришла же все равно)))
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Я б с радостью..но мне малая вообще не позволяет..у меня времени спокойного утром часик между отправкой старшей в сад и просыпом младшей... Я поэтому и пишу, что мы по чуть)) ибо лазить некогда
Я вообще так рада, что прошлой осенью в америк закупке поучаствовала))) вещи оч клевые.. Мелкая только в картере все лето и проходила.. Старшая до джинсов гэп доросла..они такие клевые))) вощем хороша была закупочка)))
Сейчас в инсте на джимбори раша подписана..дак только любуюсь
Девочки, хочу сделать отсюда заказ http://milv.ru/delivery-and-payment/ . Может кто-то хочет присоединится? Доставку хоть поделить, а может и скидка получится, тогда доставка перекроется. Желающим стучать в личку )))
Marvel, там сноска есть, что бесплатная доставка не во все регионы. Наш край географии по любому подпадает под эту сноску.
Ира, ты мне в личке вчера так и не ответила на вопрос....