Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вареник, в 100 поставщиков отличные ёлки! У меня уже два года - на радоваться не могу.
Кстати вспомнила, лежала в роддоме и заказывала ёлку почти 2 года назад, где-то числа 13-го октября )))))

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, откройте здесь закупку СветоСила, очень хочу альбомы для фото, никак на СП не соберется, осталось 20% всего
здесь ее кто-то пробовал открывать, но видимо не пошло. а открою - "помидорами забросают"))). спишусь с тем кто открывал здесь и если дадут "добро"

17 Июл 2013
2,664
0
36
ее раньше Валя открывала, но она не пошла. никто ее потом так и не забрал.
один раз закупка состоялась. но там стекло-больше я не захотела таскать это все и переживать за стекло
так что, Наташ, смело открывай)))

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, Может быть организуете опять закупку Черная пятница в Америке? Скоро ноябрь...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Девочки,а что с продуктовыми закупками?!Или уже неактуально!??))так удобно было:всегда мука,масло,сахар дома есть!!))Сегодня по магазинам прошлась-после отпуска до сих пор в себяприхожу!!вроде 1,5 месяца не было,а цены поднялись!!))
Я бы тоже поучаствовала. Понравилась закупка от Веро Ника "Продукты оптом:сахар, макароны, масло и не только".
Очень удобно было.
Муку до сих пор доедаем, сгущенку последнюю банку открыли.

2 Ноя 2012
324
0
16
Madel'ka почему Анину закупку финскую закрыли? там куча сыров.. больше выбор чем в финке у Вероники... Где здоровая конкуренция. Белорусских полно закупок, рубашек мужских три только и не закрываете, а про трикотаж с Иваново вообще стоит ли говорить.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Madel'ka,тоже вопрос. Там намного больше ассортимент, есть из чего выбрать. Йогуртов сколько, у Вероники в закупке и половины нет, что там. Сайт не совсем идентичный. Выбор должен быть у покупателей. Прошу разблокировать закупку.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ма Рина, В первую очередь что бы открыть дублирующую закупку, согласно правилам, организатор должен согласовать открытие с тем кто уже ведёт эту закупку. Если остальные закупки открыты значит организаторы договорились об этом. Про белорусскую я вообще молчу, не раз уже по поводу них разговор поднимался. В данном случае правила были не соблюдены... И потом я вообще наблюдаю тенденцию СП через личные сообщения, так что думаю тут ни кто не останется в накладе. Предлагаю организаторам закупок списаться и обсудить вопрос здоровой конкуренции. И по итогу написать мне.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Хочу сыры. Откройте закупку супермаркет. Желающих хватит на две закупки - че уж ругаться- всех денег не заработаешь

17 Июл 2013
2,664
0
36
Мож развяжешь?))) такого наплыва не будет ведь...мы по чуть))
Не , Вик, с работой чисто физически я не потяну, не спать ночами:cry:
да и там фиг остановишься, возьмешь носочки,а к носочкам надо трусики, а как же без шортиков , а там и фута а там понесется... Проверенно на себе