Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
24 Окт 2012
313
8
18
я сегодня в аптеку зашла, так вот там цены ПОДНЯЛИСЬ :cry::cry::cry:...у нас уже и продуктовые закупки есть, кто бы еще лекарствами занялся было бы круто
Ага!!!мы тоже в отпуске закупались лекарствами.И Elanku правильно говорит-запрещено законом.Я даже на сайте у какой-то сети аптек хотела что-то заказать-у них в Ноябрьск есть доставка,а в Салехарде нет такой аптеки...но было бы выгодно...:cry:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Если не ошибаюсь, это законодательно запрещено, как и алко-, табако-продажа без спец.разрешения.
Я что могла, из отпуска привезла. Цены там и тут - в 1,5 раза различаются:(( особенно на детские лекарства и витамины:(
На Земле ещё акции всякие на сезонные лекарства:типа сезон простуд-колдрекс со скидкой,или коделак берёшь и капли в нос в подарок:lol:

13 Янв 2014
1,354
1
38
ну если есть кто командировочный - закупится за наш счет в аптеках других городов.
в командировки обычно много вещей не берут
или врачам напоминать, чтоб рецепты выписывали

24 Окт 2012
313
8
18
ну если есть кто командировочный - закупится за наш счет в аптеках других городов.
в командировки обычно много вещей не берут
или врачам напоминать, чтоб рецепты выписывали
Ну, не знаю-не знаю)))Я в свое время моталась по командировкам -так мой чемодан был увесист и тяжел)))А мы еще и документы коробками обратно везли-так мне не до заказов было)))

13 Янв 2014
1,354
1
38
Twix,а моему даже заикаться за вещи не стоит))) в отпуск не могу вещи собрать нормально, все по минимуму))) хотя с 2 маленькими детьми это невозможно

19 Сен 2010
2,116
3
38
а я с отпуска ехал с женой, дак машину чуть не порвали )) некоторые таблетки в два раза дороже у нас, такое ощущение что их доставляют пешком люди, а не транспортные компании.

а я с отпуска ехал с женой, дак машину чуть не порвали )) некоторые таблетки в два раза дороже у нас, такое ощущение что их доставляют пешком люди, а не транспортные компании.
Вот и возникает интерес...если законодательно запрещено, почему такая разница с Землей......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот и возникает интерес...если законодательно запрещено, почему такая разница с Землей......

Что именно запрещено?Есть перечень ЖНВЛП, по нему предельные надбавки регулируются, по остальным препаратам нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в аптеке от склада в салехарде цены как на земле же. тем более если там на сайте заказываешь еще дешевле чем в самой аптеке. раньше тоже тащила с земли потом с появлением этой аптеки не стала.

в аптеке от склада в салехарде цены как на земле же. тем более если там на сайте заказываешь еще дешевле чем в самой аптеке. раньше тоже тащила с земли потом с появлением этой аптеки не стала.

А какой там сайт?

http://apteka-ot-sklada.ru/
там город салехард выберите

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

http://apteka-ot-sklada.ru/
там город салехард выберите
Аптека эта и в Лбт открылась. Очереди там жесть конечно) раза три ходила - очереди)