Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
10 Апр 2010
1,274
2
38
Всем привет! Кто знает, какая у нас ситуация с погодными условиями, и когда ждать распутицы?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ни у кого нет в закупках ортопедических накладок на офисные стулья? типа накладки Селиванова?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, а не кто не рассматривал возможность организации закупок кировской молочки?
И ещё, в продуктовых закупках есть пельмени цезаренок???

12 Окт 2011
835
5
18
С молочкой сложно)) я просто знаю как обстоят дела с отправкой из кирова, только со своим человеком в кирове, а так дохлый номер

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С молочкой сложно)) я просто знаю как обстоят дела с отправкой из кирова, только со своим человеком в кирове, а так дохлый номер

Тоже хотела написать это, что нужен свой человек. У меня в принципе есть такой, но ему тоже нужно платить за услуги, и вообще, не хочу заморачиваться. Берут 17 руб за 1 кг груза в вагон+за работу, вот и считайте))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Тоже хотела написать это, что нужен свой человек. У меня в принципе есть такой, но ему тоже нужно платить за услуги, и вообще, не хочу заморачиваться. Берут 17 руб за 1 кг груза в вагон+за работу, вот и считайте))
Нда... Тогда все в очень большую копеечку станет...

организации закупок кировской молочки?
а зачем? ведь и так же каждые 4 дня привозят.
а с закупкой сложностей сколько - надо ж ряды закрывать, хранить потом ее где-то - до раздачи и после (тех участников, кто не забрал)
и как ее перевозить на Схд в распутицу. мне кажется, больше вопросов, чем толку.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
а зачем? ведь и так же каждые 4 дня привозят.
а с закупкой сложностей сколько - надо ж ряды закрывать, хранить потом ее где-то - до раздачи и после (тех участников, кто не забрал)
и как ее перевозить на Схд в распутицу. мне кажется, больше вопросов, чем толку.
Абсолютно согласна )) по-моему уже не осталось магазинов, которые кировской молочкой не торгуют

В Сонечке, кстати, до лета была хорошая молочка из Ижевска. Целебная радуга или как-то так называлась. Очень хорошая, обогащенная целебными лактобактериями и просто вкусная. У этого же производителя и лактобактерин в пузырьках. Не знаю, возят ли сейчас ее.

Дорогие девочки, доброе утро! Может кто-то из вас или ваших знакомых продает автокресло с креплением Isofix? Куплю.
Новые смотрела в разных интернет-магазинах, варианта для себя не нашла-либо цены кусаются, либо сомнения в качестве.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
KnopochkaNady, Concord Transformer T брала вот такой (в 2013 году), качество очень хорошее и удобное. Мне безумно нравиться.
Но нам в нём ещё ездить и ездить.

Сегодня утром по местным новостям сказали, что закрытие паромной переправы ожидается с 18 по 21 октября, было совещание и предупредили всех предпринимателей, чтоб успели завезти продукты.

27 Янв 2014
99
1
18
Ни у кого нет в закупках ортопедических накладок на офисные стулья? типа накладки Селиванова?
сегодня видела в аптеке, которая в магазине Авангард по Чубынина всякие ортопедические штуки (в наличии видела только стельки для обуви), но при мне мужчина смотрел каталог - там есть всё и всё можно у них заказать)