Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Видела в финских закупках, что люди заказывают арахисовое масло... А с чем и как вы его едите??????
Мне банку подарили, так она и стоит едва начатая...

13 Янв 2014
1,354
1
38
Магнолия-Екатерина, вы с городе? нужна ваша помощь, блузочку переделать, боюсь сама не справлюсь.
незнаю как искать пользователя на форуме))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Магнолия-Екатерина, вы с городе? нужна ваша помощь, блузочку переделать, боюсь сама не справлюсь.
незнаю как искать пользователя на форуме))
Только 2 дня назад с Катюшей общалась, она в городе.
я тебе в личку ее номер кинула :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Подскажите, кто какие таблетки для посудомойки заказывал и в какой закупке? В Тюмени купили - нарвались на подделку, вся машинка окрашивается в голубой цвет ))) интересует качество таблеток в закупках...

Брала в финских бооольшое ведерко таблеток, недорогие выходят и качество мойки вполне устраивает)))сотрудница брала большую упаковку 100 шт Финиш там же в финских, тоже довольна. Там, кстати, завтра Стоп))))

2 Ноя 2012
324
0
16
Grader, посмотрите в финке... где-то уже девочки обсуждали. там химия вся качественная. подороже, но и не сравнить с тем, что у нас в магазинах.

16 Май 2012
219
1
18
Подскажите, кто какие таблетки для посудомойки заказывал и в какой закупке? В Тюмени купили - нарвались на подделку, вся машинка окрашивается в голубой цвет ))) интересует качество таблеток в закупках...
Брала финиш,качество норм,дешевле,чем у нас в магазинах. Закупка финские товары у Вероники.

В финских постоянно беру большие коробки Финиш

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенные группы или форумы совместных покупок в Тюмени. В частности интересует закупка сима ленд, еду в гости, хочу подарок заказать чтоб б не тащить.

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Неужели никто в Тюмени не заказывал? Очень нужно(( Лечу с ребенком из другого города, через Москву, не тащить же с собой большую игруху( а так как в Тюмени буду второй раз, то естественно, ни одной группы не знаю. В вк что нашла там по 500 человек всего в группе состоит... Что-то как-то ненадежненько, на мой взгляд...