Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, мы говорим не о доставке грузов в Схд, а об отправке грузов ИЗ СХД.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

У Вали большой объем в связи с переездом в Екатеринбург, вот и выясняем, как ей вещи вывезти отсюда.
Проще продать наверное... :unknown:
а самый экономный вариант, договориться с капитаном теплохода/баржи

Пару лет назад родственница уезжала в Тюмень, вывозила все именно так.
Но тогда придется искать еще машину, чтобы забрать на той стороне все.

А ЖелДором мы отправляли весной вещи из дома. к нам приехали, все упаковали в ящики/мешки, запломбировали. На месте часть в обрешетку поставили. Посчитали. Мы отплатили. И так же все домой, на "земле", привезли.

И цена в таком случае у ЖелДора и ЯмалЛогистик почти не различается!

ЯмалЛогистик

Заблокирован
20 Ноя 2012
129
0
16
Проще продать наверное... :unknown:
а самый экономный вариант, договориться с капитаном теплохода/баржи

Пару лет назад родственница уезжала в Тюмень, вывозила все именно так.
Но тогда придется искать еще машину, чтобы забрать на той стороне все.

А ЖелДором мы отправляли весной вещи из дома. к нам приехали, все упаковали в ящики/мешки, запломбировали. На месте часть в обрешетку поставили. Посчитали. Мы отплатили. И так же все домой, на "земле", привезли.

И цена в таком случае у ЖелДора и ЯмалЛогистик почти не различается!
Не говорите ерунды ! Цена у нас в разы отличается!

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, нужен хороший диван, по нормальной цене. может кто то заказывал в интернете, подскажите адресок?
спасибо!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, ни у кого в закупках нет такого конструктора magic track???
Сыну маленький дарили, играет с ним с огромным удовольствием, теперь хочу большой подарить ему :)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Так никто и не пугает)
Филиал в Схд закрыли,как сказали на желдоре,слишком большая аренда,не выгодно его содержать,будут развозить по домам сразу,как логистик,наверное!
Единственное интересно,вырастут ли цены на такую доставку?!
Ира, я спрашивала, сказали, что цены пока не изменятся.

Ира, я спрашивала, сказали, что цены пока не изменятся.

Я сегодня уже проверила,для примера взяла груз весом 2кг объем 0.01 раньше доставка его до Схд стоила 315руб.,а на сегодня 365
Но это очень маленький грузик)))
Так что разница будет в цене(((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ну что за жизнь... нет бы что хорошее прочитать. Я уже так привыкла к закупкам "доставка включена"... А теперь надо все пересматривать. Ну или кормить ждэ(

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я сегодня уже проверила,для примера взяла груз весом 2кг объем 0.01 раньше доставка его до Схд стоила 315руб.,а на сегодня 365
Но это очень маленький грузик)))
Так что разница будет в цене(((
Ира, у них минималка повысилась. Раньше была 200 руб, сейчас 250 руб. И это не только на Салехард. В других городах так же.

13 Янв 2014
1,354
1
38
У кого есть одежда закупки Emka-fashion - юбки на все случаи жизни (на сп ямал она)-как размерность? кто то брал Костюмом-жакет/юбка/брюки-как материал?

---------- Добавлено в 08:48 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 AM ----------

и где в закупке посмотреть брюки офисные?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, у кого есть ненужный письменный стол в хорошем состоянии? мало ли - переезд, покупка новой мебели... Заберу за недорого! :Rose:
за 1500 коллега продает
если интересно дам контакты