Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, я уже не знаю в какой теме отписаться, закупка Чарутти мною получена более месяца назад, свои вещи еще не забрала примерно половина девочек и в том числе организатор закупки)))) давайте уже разберем свои наряды, я в отпуск скоро

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, привет! помогите , пожалуйста!!!!!!!! может кто сталкивался или знает- как можно из Салехарда на землю ( екатеринбург интересует) можно вывести мебель и вещи*????? думали про контейнер, а сказали что контейнеры больше не отправляют - мол станции больше не существует!!!! может кто то в курсе,,,,, что еще можно предпринять? ТК?? мне кажется это пипец кааак дорого будет.....

Девочки, привет! помогите , пожалуйста!!!!!!!! может кто сталкивался или знает- как можно из Салехарда на землю ( екатеринбург интересует) можно вывести мебель и вещи*????? думали про контейнер, а сказали что контейнеры больше не отправляют - мол станции больше не существует!!!! может кто то в курсе,,,,, что еще можно предпринять? ТК?? мне кажется это пипец кааак дорого будет.....
Если теплоход ходит с капитаном договориться до ближайшего города и оттуда вывести своим ходом

Ketti Mikyn, следить за бегущей строкой по ТВ, я неоднократно видела такие объявления, предлагают услуги по перевозке вещей и мебели, те кто едут туда порожняком. хотя бы до -Тобольска-Тюмени, оттуда можно авто перевозкой, много едут на Омск пустые

16 Май 2012
219
1
18
Девочки, я уже не знаю в какой теме отписаться, закупка Чарутти мною получена более месяца назад, свои вещи еще не забрала примерно половина девочек и в том числе организатор закупки)))) давайте уже разберем свои наряды, я в отпуск скоро
Так наверное все в отпусках. Катя то точно,прилетает 25 августа.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девчонки у кого есть "гамак" или как он правильно называется, защита на полки в поезде??? Дайте погонять на три недельки. Или выкуплю.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Новое поступление творожков и йогуртов Агуша!

Магазин Сонечка, ул. Республики, 75, тел. 7-21-56

Режим работы с 11.00 до 20.00.

14 Дек 2014
37
0
6
Добрый день, болтушка))) у меня несколько вопросов:
1. Есть ли закупка в которой можно приобрести лезвия для бритв станков?
2. Есть ли действующая закупка с детской обувью kapika?

И еще что-то хотела спросить и вылетело...
Лезвия для станков есть в закупке на СП. Ямал

2 Июн 2009
13,124
0
36
в желдор не звонили. тут тема была люди отправляли по сравнению с контейнером в разы дешевле. а контейнеры есть тока по 20 тонн

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я в другой теме прочла, что филиал желдор в схд закрылся.
Не пугайте!
Сейчас звонила в ЖелДор, мне сказали, что: Сейчас груз приходит в Лабытнанги, после оплаты накладной через СБ-онлайн (или банкомат...) они звонят и договариваемся о доставке до подъезда (якобы эта доставка уже входит в стоимость, указанной в накладной)

Не пугайте!

Сейчас звонила в ЖелДор, мне сказали, что: Сейчас груз приходит в Лабытнанги, после оплаты накладной через СБ-онлайн (или банкомат...) они звонят и договариваемся о доставке до подъезда (якобы эта доставка уже входит в стоимость, указанной в накладной)

Так никто и не пугает)
Филиал в Схд закрыли,как сказали на желдоре,слишком большая аренда,не выгодно его содержать,будут развозить по домам сразу,как логистик,наверное!
Единственное интересно,вырастут ли цены на такую доставку?!

Wild_Nuts, мы говорим не о доставке грузов в Схд, а об отправке грузов ИЗ СХД.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

У Вали большой объем в связи с переездом в Екатеринбург, вот и выясняем, как ей вещи вывезти отсюда.