Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Милая Мила, зайдите в раздел "Поиграем")) Там в любых играх оставили 10 сообщений и вперед. Тут таким образом многие, ныне "умудренные опытом" форумчане количество сообщений наращивали ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Милая Мила, Ну помимо ветки СП на этом форуме ещё много всего есть. И придумали это не потому что админы дураки какие-то заставляют новичков время тратить и всякую ерунду писать. А Вас же защищают от недобросовестных форумчан, которые спамят в Личные сообщения рекламу не нужную, а так же везде ссылки на сторонние ресурсы оставляют.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Дамы, меня уже псих пробирает, чем вы моете душевые кабинки? Я уже кучу средств перепробовала. Ненавижу часами ее драить. Есть какие то действенные средства?
Я мою средством Cillit Bang для душевых кабин. Пока это лучшее, что пробовала. Правда расход большой. Быстро заканчивается. У него пена розовая. Попшикала и стираю губкой через 5 минут. Для меньшего расхода пробовала сначала нанести средство на губку и ей вытирать, но нет, не отмылось.

19 Апр 2006
18,270
10
38
девчули, у кого есть коврик с подогревом? обувной или грелка электро? оч надо. Куплю. вдруг кто то купил и валяется?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я покупала в том году сапожки малой-но ошиблась чуть с размером-не носили:
Финские валенки Кuoma 22размер Принт Цикламеновый цветок-4826. Цена 2300. Новые!