Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, хозяюшки, предлагаю забрать с магазина творожки Агуша, у которых срок выходит сегодня-завтра-послезавтра. Их можно использовать в выпечку, оладушки и так далее. В общем, в хозяйстве все пригодится, а нам жалко, пропадут ведь, если не пристроим их. В общем, ждем Вас по адресу магазин Сонечка, ул. Республики, 75 или позвоните по тел. 7-21-56, предупредите нас, мы отложим.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, хозяюшки, предлагаю забрать с магазина творожки Агуша, у которых срок выходит сегодня-завтра-послезавтра. Их можно использовать в выпечку, оладушки и так далее. В общем, в хозяйстве все пригодится, а нам жалко, пропадут ведь, если не пристроим их. В общем, ждем Вас по адресу магазин Сонечка, ул. Республики, 75 или позвоните по тел. 7-21-56, предупредите нас, мы отложим.
Девочки, поясняю - отдаём творожки, у которых срок выходит до 1 августа бесплатно, не за деньги, за спасибо!

12 Май 2010
5,911
1
38
Добрый день, болтушка))) у меня несколько вопросов:
1. Есть ли закупка в которой можно приобрести лезвия для бритв станков?
2. Есть ли действующая закупка с детской обувью kapika?

И еще что-то хотела спросить и вылетело...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Добрый день, болтушка))) у меня несколько вопросов:
1. Есть ли закупка в которой можно приобрести лезвия для бритв станков?
2. Есть ли действующая закупка с детской обувью kapika?

И еще что-то хотела спросить и вылетело...
Лезвия я озоне посмотри , Вик.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дамы, меня уже псих пробирает, чем вы моете душевые кабинки? Я уже кучу средств перепробовала. Ненавижу часами ее драить. Есть какие то действенные средства?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дамы, меня уже псих пробирает, чем вы моете душевые кабинки? Я уже кучу средств перепробовала. Ненавижу часами ее драить. Есть какие то действенные средства?

Тоже бесят разводы, ничем не убираются.

17 Май 2014
102
0
16
Привет всем, у меня проблема не могу отправить ссылки на заказ, надо чтобы было не менее 10 сообщений, а где их взять я новичок))) Пишу просто так))) Набираю количество сообщений!!!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

На мой взгляд, это какая то дурость, хочется сделать заказ и не можешь!!!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А кто это придумал, сижу и просто так всякую ерунду пишу, время трачу, набираю 10 сообщений....

Привет всем, у меня проблема не могу отправить ссылки на заказ, надо чтобы было не менее 10 сообщений, а где их взять я новичок))) Пишу просто так))) Набираю количество сообщений!!!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

На мой взгляд, это какая то дурость, хочется сделать заказ и не можешь!!!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А кто это придумал, сижу и просто так всякую ерунду пишу, время трачу, набираю 10 сообщений....

Так пишите заказ с арт и наименованием)
А потом уже и ссылки в дело пойдут)