Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
я заказываю на 30-60 тыс,у меня вообще все перекрывает.Получается цена сайта и все,но я отправляю другой ТК,заказ приходит через 7 дней.

а еще я тут затариваюсь,но тут предоплата.

Боюсь спросить,чего же ты нам,Марин,берешь на 60тыс?!все что ли скупаешь на год?)))

девоньки, привет всем!)))) ээх, отпуск подходит к завершению...

тут у меня в пристрое есть отличный набор - подарок для будущего первоклассника, точнее первоклассницы, может кому надо?
Отдам за 900 рублей! :Bravo: Набор находится в Лбт, найдем возможность передать, куда будет нужно.
В набор входит: тетрадь в клетку 12л. - 10 шт, тетрадь в косую линейку 12л. - 5шт, обложка для тетради - 5 шт, папка для тетрадей А5, цв.бум., цв.картон, бел.картон, краски акварельные, гуашь, пластилин, кисть для рис., цв.карандаши, пластилин, клей карандаш, клей ПВА, ластик, ножницы, точилка, подставка для книг, линейка дерев., ручка шар.синяя, ручка шар.зеленая, карандаш чернограф. - все в подарочной коробке!
Чтобы увидеть большие фото, жмем на "+"

Страшно Вредная, Я 2 перевожу,если надо 1 то самое оптимальное желдор для Схд. РГГ Групп привозят быстро,но выгрузка в Лбт и по звонку (иногда неудобно), ЕМСК выгрузка только в Лбт по звонку и до 12.00 надо забрать.Ямал-Логистик привезет тебе в Схд домой.

16 Май 2012
219
1
18
sim Marina,но я так понимаю, что Ямал-Логистик н6е может забрать из первой точки?
Мне ямал
логистик из Омска доставлял. Лучше у них все-таки уточнить.

Страшно Вредная, они только из Москвы возят.

Мне ямал
логистик из Омска доставлял. Лучше у них все-таки уточнить.

Так на сайте у них даже написано "доставка груза "мск-лбт" и "мск-Схд" и в обратку вроде!
Может конечно есть исключения по договоренности?!)

16 Май 2012
219
1
18
Так на сайте у них даже написано "доставка груза "мск-лбт" и "мск-Схд" и в обратку вроде!
Может конечно есть исключения по договоренности?!)
Может)но я их лично никого не знаю,позвонила,спросила,сказали смогут)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки, у кого нибудь в закупках есть японские пластыри мембраны?! Очень хочется, а цены везде кусаются - за 80 шт - 2 500 -рублей
может кто захочет заказать с Москвы - на доставке хоть сэкономить))):shock:
[OFF]V-Skin - пластырь
Космецевтика
одна пластинка (8 пластырей-аппликаторов)
Японские ученые разработали уникальную систему лечения пигментных пятен – мембрану V-skin.

Уникальная формула мембраны V-skin позволяет увеличить проникающую способность активных ингредиентов, борющихся с пигментными и застойными (постакне) пятнами, а также на 95% защитить от УФ излучения.

Мембрана V-skin может быть использована как прекрасная защита проблемных участков кожи от первых солнечных лучей.

Мембрана V-skin незаметна на коже, может накладываться под макияж, а также перед пребыванием на солнце. Вы можете носить мембрану V-skin и днем и ночью.
Преимущества мембраны V-skin

1.Кожа «дышит» под мембраной, можно оставлять на длительное время.

2.Одновременно защищает кожу от вредного УФ воздействия.

3.Способствует эффективному впитыванию активных лекарственных ингредиентов.

4.Обладает успокаивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием.

5.Является идеальным средством, для защиты мест вколов канюли или иглы после проведения процедуры контурной пластики.

6.Возможность наносить под тонирующие средства и макияж (в случаях маскировки синяков после инъекционных процедур или мелких шрамов).[/OFF]

Вложения

Последнее редактирование: