Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Chesnochetti, Гуляли летом и днём и вечером. Весной вечером гуляли. Зимой по моему вообще очень редко. У них там своя площадка. Всегда нормально гуляли. Сейчас не знаю как. Но всегда два человека в группе находилось. После работы хозяйка иногда приезжала помогала. А как в гос садиках гуляют когда в группе по 25 человек??? Я до сих пор этого не понимаю, но гуляют же и так же в группе воспитатель и нянечка.
Я вас наверное уже достала, но просто я первый раз с этим связываюсь - они пишут, что идет запись на сентябрь, а запись это как, предоплата? Или просто на словах?

21 Мар 2013
27
0
6
Девочки, кто может подсказать, где можно заказать роллы и суши по приемлемой цене? Заранее спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Всем привет) скажите, кто-нибудь водил деток в частный садик на комбинате на Островского, Остров детства, кажется, называется. Или может что-то слышали про него?..
Нашла объявление в теме про сады, что туда принимают детей возрастом с 1 года, до этого нигде такое не попадалось мне.
мы ходили. про гулять у них очень хорошо придумано большая веранда. огороженная дети все на глазах не сбегут. мне не нравилось, что дети сильно разновозрастные были и воспитатели менялись. придешь порой в сад сидит молодеханькая дочь хозяев в нетбуке и дети сами по себе лазят.
а так нравилось вообщем. сын ходил хорошо. но мы там недолго были.

мы ходили. про гулять у них очень хорошо придумано большая веранда. огороженная дети все на глазах не сбегут. мне не нравилось, что дети сильно разновозрастные были и воспитатели менялись. придешь порой в сад сидит молодеханькая дочь хозяев в нетбуке и дети сами по себе лазят.
а так нравилось вообщем. сын ходил хорошо. но мы там недолго были.
Мы ходили вчера в этот садик, смотрели. С хозяйкой пообщались, вроде располагает к себе женщина, доброжелательная, разговорчивая. Меня немного удивило, что там нет никаких условий - можно и бутылки, и соски, и смеси, и памперсы... и с ложки есть научим, и к горшку приучим, мне интересно как воспитатель к этому всему отнесется, ребенок-то у меня совсем маленький. Переживаю, что к несамостоятельным детям ведь и отношение другое, кому охота лишний раз возиться и какашки вытирать...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы ходили вчера в этот садик, смотрели. С хозяйкой пообщались, вроде располагает к себе женщина, доброжелательная, разговорчивая. Меня немного удивило, что там нет никаких условий - можно и бутылки, и соски, и смеси, и памперсы... и с ложки есть научим, и к горшку приучим, мне интересно как воспитатель к этому всему отнесется, ребенок-то у меня совсем маленький. Переживаю, что к несамостоятельным детям ведь и отношение другое, кому охота лишний раз возиться и какашки вытирать...
дак почти все дети так приходят. даже в муниципальном саду с памперсами все сначала в яслях. потом на обед тока одевали потом все. с бутылочкой мы долго в частный ходили. а как в солнышко пошли там сказали никаких бутылок.

дак почти все дети так приходят. даже в муниципальном саду с памперсами все сначала в яслях. потом на обед тока одевали потом все. с бутылочкой мы долго в частный ходили. а как в солнышко пошли там сказали никаких бутылок.
Если буду отдавать в сад, то в сентябре-октябре, а нам в начале октября только годик исполнится, переживаю, мне кажется она такая маленькая... (

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если буду отдавать в сад, то в сентябре-октябре, а нам в начале октября только годик исполнится, переживаю, мне кажется она такая маленькая... (
ой рано это мне кажется. мы пошли в 1,5 и то рановато считаю.