Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Моделька с днем рождения
С Днём Рожденья поздравляю,
Молодости век желаю,
Лето пусть не возражает,
Что ему ты подражаешь:
Красотой ты блещешь яркой!
Оставайся в теле жарком!
Будет пусть тебе подарком –
Счастья нимб, защита аркой!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , привет ! Не однократно обсуждали уже тему спорт комплексов для деток . Расскажите , пожалуйста , кто какие и где заказывали .

Девочки , привет ! Не однократно обсуждали уже тему спорт комплексов для деток . Расскажите , пожалуйста , кто какие и где заказывали .
Привет. Незнаю то или нет у меня например шведская стенка так вроде называется нам 2,3

Всем привет) скажите, кто-нибудь водил деток в частный садик на комбинате на Островского, Остров детства, кажется, называется. Или может что-то слышали про него?..
Нашла объявление в теме про сады, что туда принимают детей возрастом с 1 года, до этого нигде такое не попадалось мне.

Блин,а я так надеялась..носим ща костюмчики!Очень довольны!с радостью еще бы поучаствовали..:Rose:

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

Chesnochetti, вы уже в сад собрались?

5 Мар 2012
290
3
18
Девочки и мальчики! Дали доп.рейс на Тюмень, кто может сопроводить мальчика 5 лет? За подробностями позвоните пожайлуста по тел. 8-900-396-10-79

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
сем привет) скажите, кто-нибудь водил деток в частный садик на комбинате на Островского, Остров детства, кажется, называется. Или может что-то слышали про него?..
Я Димку своего водила туда с 1 года до 2 лет 11 месяцев.
Самым главным условием было, что бы ребёнок уже ходил.
А ходить на горшок, есть самостоятельно, от учение от памперса, одеваться самостоятельно, развитие творческое. Димка в большей части научился там.
Садик хороший. Хозяйка не конфликтная, приятная.
В наше время воспитатели то же были хорошие, под конец меняться стали, но то же не скажу, что плохие были.
Горшки, полотенца у каждого ребёнка индивидуальные. Постельное бельё у них то же своё (они сами его стираю), а не так как в других садиках родители сами таскают постельное бельё (никогда этого не пойму). Кухня в отдельной комнате.
Единственный для многих родителей минус, что комната где детки спят, едят и играют одна, но она не маленькая.

Так что для деток от 1 до 2-2,5 лет само то садик.
Чуть старше деткам уже мало пространства, мне так кажется.

Я Димку своего водила туда с 1 года до 2 лет 11 месяцев.
Самым главным условием было, что бы ребёнок уже ходил.
А ходить на горшок, есть самостоятельно, от учение от памперса, одеваться самостоятельно, развитие творческое. Димка в большей части научился там.
Садик хороший. Хозяйка не конфликтная, приятная.
В наше время воспитатели то же были хорошие, под конец меняться стали, но то же не скажу, что плохие были.
Горшки, полотенца у каждого ребёнка индивидуальные. Постельное бельё у них то же своё (они сами его стираю), а не так как в других садиках родители сами таскают постельное бельё (никогда этого не пойму). Кухня в отдельной комнате.
Единственный для многих родителей минус, что комната где детки спят, едят и играют одна, но она не маленькая.

Так что для деток от 1 до 2-2,5 лет само то садик.
Чуть старше деткам уже мало пространства, мне так кажется.
Спасибо большое, скажите, а как они гуляют? Сейчас у них в объявлении написано, что группа до 14 детей... и как они гуляют с этой маленькой толпой?.. Сколько человек взрослых?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chesnochetti, Гуляли летом и днём и вечером. Весной вечером гуляли. Зимой по моему вообще очень редко. У них там своя площадка. Всегда нормально гуляли. Сейчас не знаю как. Но всегда два человека в группе находилось. После работы хозяйка иногда приезжала помогала. А как в гос садиках гуляют когда в группе по 25 человек??? Я до сих пор этого не понимаю, но гуляют же и так же в группе воспитатель и нянечка.