Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Очень хорошо, мне как раз должны сформировать посылку из США через Шопотам. Правда сервис ужасный, всё очень долго, по отзывам доставка может на 3 месяца растянуться((
Я делала заказы через Шопотам в декабре в сезон распродаж, в январе они пришли из США на склад Шопотам, а уже в феврале я их получила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я делала заказы через Шопотам в декабре в сезон распродаж, в январе они пришли из США на склад Шопотам
там 2-14 рабочих дней заказ только на склад приходит. У меня только 8 рабочих дней прошло, за это время уже и сумка в цене снизилась.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Девочки подскажите пожалуйста, какой ТК с Москвы лучше отправить?
если есть возможность получить груз в Лбт - тк Ямаллогистик. Идет неделю. До Схд они тоже привозят, и быстро, по адресу. Ну или наша родная Желдорэкспедиция - около 2х недель.

Marvel Ирина поздравляю с днем рождения!
Ты живёшь сейчас во власти
Радости двойной и счастья –
Лучше блага нет на свете,
Чем родиться в красном лете!

Поздравляет тебя лето
С Днём Рожденья очень щедро!
Дарим мы тебе подарки,
Чтобы год был мега ярким!

Пусть сбываются желанья,
Сны, мечты и ожиданья!
Пусть здоровье будет крепким,
А вкус бытия не терпким!

Madel'ka, с днем рождения тебя!меня!нас!
Всего самого прекрасного,самого наилучшего!Здоровья главное,а остальное все будет,если будет здоровье!
С днем рождения!

Вложения

• 74.4 KB Просмотры: 0
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц! Исполнения желаний вам! :Rose:

Люди добрые! Знаю, что эту ветку читают больше мамочек, чем ветку объявлений, поэтому напишу и здесь.
В связи с предстоящим отпуском Куплю эрго-рюкзак или эрго-слинг. НЕ КЕНГУРУ и не слинг-шарф! Предложения в ЛС или вибер, вотсап 922-064-79-88