Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки и мальчики! В Сонечке (Республики, 75) поступление свежих творожков Агуша!

И Акция - Распродажа творожков прошлого прихода (до конца срока годности 3-4 дня до 22-24 июня) - скидка 30%!

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
В "Сонечке" открылось отделение доставки заказов и посылок Boxberry!
Сотни интернет-магазинов, включая лидеров индустрии, таких как супермаркет витаминов и товаров для красоты iHerb, гипермаркет Top-Shop, доверяют доставку посылок Boxberry.
Покупки за рубежом на Shopotam.ru (интернет-магазины Германии и Евросоюза, США и Китая), при выборе способа доставки нужно указать Shiptor Air. На сайте пишут, что доставка в два раза дешевле Почты России и в пределах 14 дней. Пока на практике подтвердить это не могу, так как еще только начинаем сотрудничество с Боксберри. Но как только первые посылки пройдут - поделюсь отзывами.

А сейчас мы еще успеваем поучаствовать в такой акции от интернет-магазина http://shop.greenmama.ru

Вложения

• 33.5 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покупки за рубежом на Shopotam.ru (интернет-магазины Германии и Евросоюза, США и Китая), при выборе способа доставки нужно указать Shiptor Air. На сайте пишут, что доставка в два раза дешевле Почты России и в пределах 14 дней. Пока на практике подтвердить это не могу, так как еще только начинаем сотрудничество с Боксберри. Но как только первые посылки пройдут - поделюсь отзывами.

Очень хорошо, мне как раз должны сформировать посылку из США через Шопотам. Правда сервис ужасный, всё очень долго, по отзывам доставка может на 3 месяца растянуться((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может кому то нужны жалюзи бумажные белые 121х182 см 2 шт) мне многовато...
Тоже могу продать коричневую аналогичного размера в упаковке, мне без надобности. Вообще, достали эти жалюзи. Каждый день их поднимать, еще и цветы мешают, лучше рулонную штору заказать и не мучиться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
лучше рулонную штору заказать и не мучиться.
конечно, на постоянку рулонные шторы у нас в спальне уж сто лет. а вот в Тюмени эти бумажные. мы там не часто бываем. хотя и там уже заказали рулонные, но никак повесить не можем. бумажные это как временный вариант, или например для балкона светлые.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сестре на дачу такие подарила. правда тоже говорит устала туда-сюда собирать. но это уж лучше чем никакие. поэтому все таки неплохо придумали с этими шторами, дешево и сердито.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

masa, а белые они свет пропускают? я для балкона думаю. там у меня огород, и сильно солнце пекет, я пленкой обклеила окно, но пленка закончилась не хватило.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я сестре на дачу такие подарила. правда тоже говорит устала туда-сюда собирать. но это уж лучше чем никакие. поэтому все таки неплохо придумали с этими шторами, дешево и сердито.
Я маме подарила на дачу белые, пока шторы не закажет. А так, сомнительная экономия. У нас окна большие на даче, требуется 2 большие бумажные жалюзи. А так, заказ жалюзи вышел 2100, понятно,что подороже, но не критично.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А так, заказ жалюзи вышел 2100, понятно,что подороже, но не критично.
я рулонную штору брала здесь 6 лет назад за 4 тыс. руб.сейчас думаю она дороже еще.
в Тюмени одно окно всего у меня в комнате так две черных узких заказала за 3 копейки и уж года 3 висят. поэтому для меня экономия на лицо.
у сестры куча окон на даче, поэтому ей тоже недорого все это обошлось. хотя я ей подарила на д.р. но она довольна, хоть и возни много.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поэтому для меня экономия на лицо
больше пропиваешь))

у сестры куча окон на даче, поэтому ей тоже недорого все это обошлось
на земле и жалюзи не так дорого стоят. У меня тут валялись 2 года жалюзи новые, из Кирова сюда привезла, зимой обратно маме отвезла, на балкон повесили и на кухню, а на дачу она полный комплект заказала, так хорошо!

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

на первое время, потом на второе снова заказывать)

2 Июн 2009
13,124
0
36
на земле и жалюзи не так дорого стоят.
а мне не нравятся жалюзи. их мыть зае..ся. там пыль на этих пластинах скапливается.

так про что угодно можно сказать. уж сколько я шуб пропила да прогуляла:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне не нравятся жалюзи. их мыть зае..ся. там пыль на этих пластинах скапливается.

Я протираю мокрой тряпкой периодически, но если основательно помыть их, то надо снять и под душем промывать.