Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
lidia_st, Желаю хорошо отдохнуть и привезти кучу положительных эмоций, чтобы хватило на долгую Ямальскую зиму до следующего отпуска):Rose:

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, Желаю хорошо отдохнуть и привезти кучу положительных эмоций, чтобы хватило на долгую Ямальскую зиму до следующего отпуска):Rose:
спасибо! и вам отличного отдыха :)
хорошо не успела отключится, чуть не забыла записаться к врачу. (хочу зрение корректировать

12 Окт 2011
835
5
18
Девочки подскажите в закупках есть одежда для беременных? Что то я смотрела и не нашла, местные магазины не радуют ассортиментом

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки кто то недавно искал торты на заказ. знакомая спрашивает, а я про торты ничего не знаю. никто не посоветует?

девочки кто то недавно искал торты на заказ. знакомая спрашивает, а я про торты ничего не знаю. никто не посоветует?
Брала у Юлии Питиримовой. красиво и вкусно. Белая мастика в середине торта сидел мишка тедди. Сейчас если фото найду сброшу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ээээээ))) Я бы попросила Конте не обижать. :Rose: Нормальные они, особенно по 97 рублей со всеми сборами. Вот уж точно, купил пачку и рви хоть каждый день! http://noski-a42.ru/products/kolgotki-conte-solo-20-bronz
И мне они больше нравятся. Накупила всяких импортных, у всех попа маломерная. Все сползают. фигня какая то. А Конте сидят как надо, не ползут и носятся хорошо

2 Июн 2009
13,124
0
36
И мне они больше нравятся. Накупила всяких импортных, у всех попа маломерная. Все сползают. фигня какая то. А Конте сидят как надо, не ползут и носятся хорошо
с меня сползают все которые с заниженой талией, поэтому не буре такией
нужно ваши конте опробывать как запасы закончатся

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, так я тоже не беру с заниженной, выбирала с нормальной, а они сползают, нет у них плотной резинки, чтоб держалась на талии.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, так я тоже не беру с заниженной, выбирала с нормальной, а они сползают, нет у них плотной резинки, чтоб держалась на талии
Мне Конте нравятся, уже много лет беру их в Кирове пачками. Раньше, была похудее, так и с заниженной талией покупала, а сейчас такие не ношу, сползают.

Девочки! У нас несколько куриц хотят стать мамами! Никто не хочет себе цыпляток завести? Малыши появятся примерно через месяц или даже раньше