Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Madel'ka, я не буду заказывать. нам пока рано, да и цена кусается, учитывая, что я только что билетов на всю семью накупила.

Просто интересно, а у хозяина квартиры вы не спрашивали? Может им нужны были эти игрушки?
Хозяин сказал, что прежние жильцы сбежали не оплатив счета. Так что где они он не знает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, я не буду заказывать. нам пока рано, да и цена кусается, учитывая, что я только что билетов на всю семью накупила.

Просто интересно, а у хозяина квартиры вы не спрашивали? Может им нужны были эти игрушки?
ага конструктор за 33 тыс. дороговато:grin:

13 Янв 2014
1,354
1
38
Надежда- эт хде?:hz:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Игрушки нашли свою новую хозяйку)
Надежда это детский типа приют, на 2 отделении на ул. Патрикеева
там все принимают и для деток и для взрослых.

Moroshka, Марина, с возвращением, очень приятно!
мне тоже приятно вернуться))))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Спасибо,буду знать!

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А где поточнее?? надо перебрать да домашние игрушки увезти, у нас очень много всего..

13 Янв 2014
1,354
1
38
А где поточнее?? надо перебрать да домашние игрушки увезти, у нас очень много всего..
:) я очень извиняюсь :) все время путаю название -Центр для Несовершеннолетних "Доверие"
ул. Патрикеева 25 тел 40303 44453, постоянно что то перебираю, отвозим к ним, думаю там нужнее. конечно и на форуме выкладываю, но редко.
Оказание социальной помощи и поддержки несовершеннолетним и семьям, оказавшимся в социально-опасном положении или трудной жизненной ситуации. Имеются отделения дневного пребывания, социально-правовой помощи и семейной воспитательной группы, экстренного реагирования, экстренного патронажа беременных женщин, участковой социальной службы
Телефон: 8 (34922) 4-03-03

8 (34922) 4-44-53
Телефон «доверия» 8 (34922) 7-08-01
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Срочный "пристрой" - нужно временное пристанище (с 15 июня по 25 августа) для моего скотч-терьера Паши, 10 лет, спокойный, все время спит в своей корзине. Гулять 2 раза в день по 15 мин вокруг дома. Большой мешок с кормом прилагается. Выручайте!

Марина, а какой ТК отправляли, как и что расскажите.
ТК ТЭС СЕВЕР доставка вышла 3800,обрешетку делал сам поставщик,все компактно уложили. Я довольна,учли все мои пожелания. Теперь осенью кухню буду заказывать.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, убываю в отпуск, вроде все получила, оплатила. (кроме палантина-не забрала :( куртку сегодня/завтра точно заберу)
если ко мне есть претензии, пожалуйста в ЛС, по возможности зайду, прочитаю и отреагирую.
Всем хорошего лета, и отличного настроения.