Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
14 Окт 2011
269
12
18
KnopochkaNady, соболезнуем. Отправили. Большего горя в жизни не бывает, дай Бог им сил пережить :cry4::cry4:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девчонки, а ни кто не хочет своим деткам приобрести конструктор Магформерс???
Зарегистрировалась на сайте, своему заказываю, может кто ещё хочет присоединиться???

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady, Магформерс — это развивающий магнитный конструктор нового поколения! Он состоит из деталей простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и многих других, которые легко соединяются между собой силой магнитного притяжения.

16 Май 2012
219
1
18
Погиб мальчик, мой сосед. Играл с другими мальчишками в догонялки и неудачно упал ((((
У кого есть возможность, пожалуйста, окажите финансовую помощь родственникам погибшего. Реквизиты дяди мальчика:
Телефон 8-964-203-08-30
Номер карты сбербанк:
4276 8670 1916 5852 Андрей Геннадьевич С.

https://m.vk.com/wall135393201_1896
Мои соболезнования(((отправила

13 Янв 2014
1,354
1
38
Олечка,Cook,с днем рождения тебя,всего самого прекрасного,всего самого наилучшего! Посмотреть вложение 197320
Присоединяюсь к поздравлениям! удачи в делах, здоровья вам и близким, всего самого лучшего, и исполнения желаний:Rose:

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

кстати очень хорошая вещь, если детки погодки, можно брать и не страшно для малышей. все магниты запечатаны в пластик.

Девочки, вопрос на миллион! В съемной квартире при уборке нашла игрушки, два пакета, игрушки в хорошем состоянии (пупс, небольшие мягкие, конструктор), думаю один пакет хороших навыбирать можно. Выбрасывать жалко...Может кто знает кому можно отдать? может есть на примете многодетные или малоимущие семьи? Игрушки конечно уже не новые, но поиграть ими еще можно...

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девочки, вопрос на миллион! В съемной квартире при уборке нашла игрушки, два пакета, игрушки в хорошем состоянии (пупс, небольшие мягкие, конструктор), думаю один пакет хороших навыбирать можно. Выбрасывать жалко...Может кто знает кому можно отдать? может есть на примете многодетные или малоимущие семьи? Игрушки конечно уже не новые, но поиграть ими еще можно...
в Надежду отвезите, или в раздел "отдам в добрые руки"-заберут

в Надежду отвезите, или в раздел "отдам в добрые руки"-заберут
Надежда- эт хде?:hz:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Игрушки нашли свою новую хозяйку)

Madel'ka, я не буду заказывать. нам пока рано, да и цена кусается, учитывая, что я только что билетов на всю семью накупила.

В съемной квартире при уборке нашла игрушки
Просто интересно, а у хозяина квартиры вы не спрашивали? Может им нужны были эти игрушки?