Катя,я на СП не умею,зарегистрирована,но ничего не понимаю и не пользуюсь
Просто на одноклассниках увидела эти платья в какой-то группе продают в 2-3 раза дороже:shock:
вот сейчас и пройдемся по магазинам...Нюська -спасибо! хочу сделать вот это http://bianca-lux.ru/brondirovanie-temnyh-volos.html
-эксперимент в домашних условиях..полностью перекраситься боюсь а кончики попробуем...))
а где у нас есть колготки по адекватным ценам? ну для тех кто рвет по паре в день?))))) 20,30,40 дэн и поддержкой, а то остальные сползают:lol::lol::lol:видимо в надежде спастись
а где у нас есть колготки по адекватным ценам? ну для тех кто рвет по паре в день?))))) 20,30,40 дэн и поддержкой, а то остальные сползают:lol::lol::lol:видимо в надежде спастись
olga89st,о вот сюда точно зайду, через дорогу от дома, а то эти конти или как их там не ношу, мне вообще они не нравятся, а нормальные что то таких денег стоить стали...
Погиб мальчик, мой сосед. Играл с другими мальчишками в догонялки и неудачно упал ((((
У кого есть возможность, пожалуйста, окажите финансовую помощь родственникам погибшего. Реквизиты дяди мальчика:
Телефон 8-964-203-08-30
Номер карты сбербанк:
4276 8670 1916 5852 Андрей Геннадьевич С.