Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
masiania, чарутти - так то на сп мною открыта давно.... Ну хотите и тут открою. ТЫК.
Катя,я на СП не умею,зарегистрирована,но ничего не понимаю и не пользуюсь:cry:
Просто на одноклассниках увидела эти платья в какой-то группе продают в 2-3 раза дороже:shock:

masiania, ну дак пользуйтесь тут)) Открыла. Интересные платья, правда. Буду рада, если наберется. Себе 1 присмотрела давно)
Катя,я что-то не могу зайти с паролем-пишет не верный. Можно на эти цены ориентироваться?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Катя,я что-то не могу зайти с паролем-пишет не верный. Можно на эти цены ориентироваться?
Ой,Катя,я вообще не на этот сайт захожу....
Извините за панику:hz:

3 Мар 2011
512
2
18
Девочки, подскажите, видела где-то закупку с маслами ( кедрового ореха, кунжутное масло и другие), а теперь найти не могу:)oops:

а где у нас есть колготки по адекватным ценам? ну для тех кто рвет по паре в день?))))) 20,30,40 дэн и поддержкой, а то остальные сползают:lol::lol::lol:видимо в надежде спастись

16 Май 2012
219
1
18
а где у нас есть колготки по адекватным ценам? ну для тех кто рвет по паре в день?))))) 20,30,40 дэн и поддержкой, а то остальные сползают:lol::lol::lol:видимо в надежде спастись
Я покупала на крытом рынке,на 2 этаже,дешевле не находила пока)правда давненько не была там уже)))посмотрите там)

15 Дек 2011
315
5
18
В Афродите - во второй свечке на втором этаже все колготки по 200 р.

olga89st,о вот сюда точно зайду, через дорогу от дома, а то эти конти или как их там не ношу, мне вообще они не нравятся, а нормальные что то таких денег стоить стали...

Погиб мальчик, мой сосед. Играл с другими мальчишками в догонялки и неудачно упал ((((
У кого есть возможность, пожалуйста, окажите финансовую помощь родственникам погибшего. Реквизиты дяди мальчика:
Телефон 8-964-203-08-30
Номер карты сбербанк:
4276 8670 1916 5852 Андрей Геннадьевич С.

https://m.vk.com/wall135393201_1896