Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
BlackMaMbA, а кому вообще интересно что вы едите и носите? На протяжении всех сообщений только "я...я....Я..." К чему все это? Там, где вы - там срач, всегда! Нам он тут ни к чему, так что если говорите не об СП, то идите в другую тему и занимайтесь самолюбованием и показом своих понтов там.

27 Май 2014
1,526
0
36
Сколько можно та??? Второй день в своих ветках читаю Ваши недовольства!
Прекращайте пожалуйста. Пожалуйста. Мне надоели эти провокации к конфликту.
то есть я провоцирую,а утра комплименты пишет и приятные вещи,???
какой конфликт?? мое мнение давно сложилось о вас всех вместе взятых-доказывать что то я не собираюсь, а вот когда врут я скажу обязательно-молчать не буду,человек лезет в мой кошелек -считает мои поездки ,все знает что у меня якобы происходит-и я буду молчать??? и я провоцирую,замечательно-прям подмена понятии происходит

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

а кому вообще интересно что вы едите и носите?
как кому ?? утра же написала что я ем

На протяжении всех сообщений только "я...я....Я.
мне сказали я ответила,утра спросила -там знак вопроса говорит о чем то вам?

Там, где вы - там срач, всегда!
я не пропускаю пиндешь просто про себя и не проглатываю вранье про себя

то есть я провоцирую,а утра комплименты пишет и приятные вещи,???
какой конфликт?? мое мнение давно сложилось о вас всех вместе взятых-доказывать что то я не собираюсь, а вот когда врут я скажу обязательно-молчать не буду,человек лезет в мой кошелек -считает мои поездки ,все знает что у меня якобы происходит-и я буду молчать??? и я провоцирую,замечательно-прям подмена понятии происходит

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

как кому ?? утра же написала

мне сказали я ответила,утра спросила -там знак вопроса говорит о чем то вам?

я не пропускаю пиндешь просто про себя и не проглатываю вранье про себя
Это называется "троллинг", Неля сказала Вам одну фразу, а из Вас полезло не на одну страницу. И так в каждой теме. Тренируйте выдержку и самоуважение.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, кошачье-собачье понятно, что лучше в закупках. и я также делала и сейчас там заказываю. потому что на кормах можно разориться. а вот нам покушать (может просто мы мало едим?) - зашли в магаз, что захотели то купили. мне в голову не придет торговаться за продукты в Салехарде... А ну да - мясо мы еще кушаем то, что мой отец с Тюмени привез. Да и ларь рыбой наполнена.

2 Ноя 2012
324
0
16
Девочки, в закупках нет фирменных сумок по 150 тыс. проходите мимо. Здесь только то, что подешевле. Правда, а куда Морошкины закупки делись. Удалили?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Я с Вами ругаться не собираюсь.
У меня о Вас то же мнение сложилось, я же об этом ни где ни кричу и ни как Вас не трогаю.
А Elanku, правильно сказала.
Нам не интересно, что у вас сумки по 150 000 и на ногах лабутены или что там Вы предпочитаете.
И тем более параллельно что у Вас сегодня на столе лежало на обеде.
Вы сами об этом обо всём пишете, а потом ещё жалуетесь, что Вас в это носом тыкают.
Что Вы против вас совершенно ни чего не имею.
И тем более уж не ровня Вам, что бы указывать, что делать.
Просто прошу перестать провоцировать конфликт в профильных ветках.
Идите во флейм и обсуждайте что хотите, как хотите, в чём хотите.

Ма Рина, lidia_st, Девочки я удалила. Потому что у нас такого организатора нет.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот нам покушать (может просто мы мало едим?) - зашли в магаз, что захотели то купили
ну зайти можно тоже по-разному. Кто-то в ларёк на Ямальской за фруктами-овощами заходит, кто-то в Арго. Так же и алкоголь, везде он по-разному стоит. И вот в итоге, вроде и ешь не много, а экономия существенная)

27 Май 2014
1,526
0
36
таких сумок у меня нет) фантазия снова у всех ,чтоли?

Вы сами об этом обо всём пишете, а потом ещё жалуетесь, что Вас в это носом тыкают.
ладно бы слово в слово писали ,а то ведь врут -перевирают
мне вот тоже не понятен вариант когда люди носят сумку за 2 тыщи, и при этом ходят есть в Полярис на обед за 400-500 р.
я что хочу сказать экономить надо- и все хорошо будет

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
таких сумок у меня нет) фантазия снова у всех ,чтоли?
Поэтому я и написала:

или что там Вы предпочитаете.
Вы видите в сообщениях только то что хотите видеть.
И не стараетесь понять смысл написанных слов.

27 Май 2014
1,526
0
36
- зашли в магаз, что захотели то купили
зашла в магазин увидела черешню по 1000,перешла улицу купила и больше и дешевле по 650 рублей,
зашла купила лангустинов коробку не за 4 рубля а за 2300,вот тебе и зашла и купила -что хотела на ссоедней улице

2 Июн 2009
13,124
0
36
Elanku, кстати спасибо за велдберис, помнишь ты написала когда 40% на обувь была. я решила попробовать заказала две пары одинаковые но размер разный ну чтоб попасть. принесли померила оплатила. поняла можно что то и там иногда посмотреть если не срочно. жаль выбора не так много.

2 Ноя 2012
324
0
16
Простите нет выдержки совсем))) Ну кто Вам сказал, что Ваше мнение верное? и только оно имеет право на существование? Люди разные... кто-то экономит на еде, а кто-то не считает нужным покупать дорогое шмотье..."Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу"

Nady, не за что. Единственный их минус, что долго стали возить. Видела их пакеты на Желдоре, вот и не знаю, то ли они возврат отправляют, то ли заказы так привозят. Раньше возили в пределах недели, сейчас две недели минимум, а так там есть и приличные бренды))

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу"
очень мне нравится это выражение. не тратьте деньги на одежду, тратьте их на путешествия, какая разница сколько ...
по мне оптимальный вариант золотая середина.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Раньше возили в пределах недели, сейчас две недели минимум, а так там есть и приличные бренды))
да долго везли 2 недели. да там всякие есть. просто бы побольше, побольше еще:grin: я пока выбирала просто вообще выбора уже не было. мне неплохие там понравились туфли маскот и со скидкой вообще ничего, но размеров не было. взяла какие то австрия, неизвестные, но милые.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, я Димасу там игрушки беру. Мне очень нравятся. Сейчас заказала ему кукольный спектакль, мне посоветовали, фирма жирафик. Посмотрим что за спектакль.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой все хочу и забываю девокчи у кого дети особенно мальчики нам безумно нравятся эти книги
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7401510/
а эта еще больше
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19962406/
просто не надоедают ребенку. там текста почти нет только рисунки. безумно нравится.
хотя и девочкам тоже думаю.
у меня всегда забывает название город добрых дел, говорит давай почитаем добрых дел?:smile:
купила просто по отзывам, не веря, ну что правда суперские книжки. а оказывается да.