Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
зато кабачки обрезь по магазинам рыскает ищет и радуется если купит
конечно ищу и нормальные люди все ищут -где подешевле ,экономия и еще раз экономия ,сэкономишь не только сумку купишь, а уж если привыкли в большевичке одеваться -то о чем разговор ?)
у кого понты-а кому нравится качество и исполнение и индивидуальность -неужели я всегда одевалась в хорошии вещи и приехав в салехард буду себя вести как то по другому??7
нашла чем зацепить кабачками)бугагага
я еще крупу хожу ищу везде дешевле и туалетную бумагу)))бугагага проснулась
вот не знала,что сумки от 300 до 800 дол понты,тепреь буду знать!!
в обморок наверное свалишься от ценника моей верхней одежды и обуви

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
нормальные люди все ищут -где подешевле
Вот вообще не права! Или я ненормальная. Вообще на цены не смотрю. Просто иду и покупаю то, что мне сейчас нужно. Единственные случаи, когда мы ищем, где дешевле, например помидоры, это чтобы много аджики сделать. А так, даже в тот же лес - заехал выбрал самые понравившиеся и купил.
Еще я крупу буду искать где дешевле... нуну.

19 Апр 2006
18,270
10
38
конечно ищу и нормальные люди все ищут -где подешевле ,экономия и еще раз экономия ,сэкономишь не только сумку купишь, а уж если привыкли в большевичке одеваться -то о чем разговор ?)
у кого понты-а кому нравится качество и исполнение и индивидуальность -неужели я всегда одевалась в хорошии вещи и приехав в салехард буду себя вести как то по другому??7
нашла чем зацепить кабачками)бугагага
я еще крупу хожу ищу везде дешевле и туалетную бумагу)))бугагага проснулась
вот не знала,что сумки от 300 до 800 дол понты,тепреь буду знать!!
в обморок наверное свалишься от ценника моей верхней одежды и обуви
в обморок? от ценника? насмешила.
нашла чем хвастать, экономить на еде, готовить из гнилья и обрези, не возить ребенка на юг, для того чтоб наэкономить себе на бренд?
Ты уверена, что к этому нужно стремиться?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вообще не права! Или я ненормальная. Вообще на цены не смотрю. Просто иду и покупаю то, что мне сейчас нужно. Единственные случаи, когда мы ищем, где дешевле, например помидоры, это чтобы много аджики сделать. А так, даже в тот же лес - заехал выбрал самые понравившиеся и купил.

Ну тут я тоже не согласна. Я экономлю, просто уже знаю, где дешевле. А ту же крупу собаке купила оптом в закупках и тушенку, но это теперь без надобности, тк я теперь отходы из столовки забираю в одном месте. Вобщем, экономлю на сумку))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну тут я тоже не согласна. Я экономлю, просто уже знаю, где дешевле. А ту же крупу собаке купила оптом в закупках и тушенку, но это теперь без надобности, тк я теперь отходы из столовки забираю в одном месте. Вобщем, экономлю на сумку))
это у нас раньше все спор был с Кысь про экономию.:smile: больше не спорим, так как без толку, каждый остался при своем.:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, ты же не себе отходы забираешь? А на закупках не значит порченное, я тоже там собакам покупаю крупы. Иначе мне их не прокормить.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да, экономят все по разному) я вот чуть денег мне дай- тут же махну куда-нить из салехарда! А подруга моя грит- ой не знаю, мне жалко было б столько бабла тратить за неделю! А сама столько же бабла тратит на очередную пару сапог(ну любит она дорогие сапоги, обожает) а мне б вот наоборот, на сапоги было б жалко, а поехать куда то -милое дело) каждый с ума по своему сходит)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элеонора, это точно, вот тебе с удовольствием бело позавидую, ты на Канары каждый год мотаешься, а мне опять не судьба :nhblwfnm:

13 Янв 2014
1,354
1
38
вчера вечером были открыты закупки организатора Марошки-куда делись? только хотела себе джинсы посмотреть... или мне приснилось?

27 Май 2014
1,526
0
36
нашла чем хвастать, экономить на еде, готовить из гнилья и обрези, не возить ребенка на юг, для того чтоб наэкономить себе на бренд?
Ты уверена, что к этому нужно стремиться?
кто сказал, чтоя покупаю гнилье и обрез ????????????? врушка!!!!! и болтушка -гнилье в голове у тебя, я писала чуть сморщилась кожица подсохла=для кабачков это нормлаьно если они не в холодильнике лежат,
кто сказал -что мой ребенок не отдыхает???
и *** мне ваш юг??
этож надо так взрослой женщине переворачивать слова, и перевирать и лезть в чью то семью и что то мне вообще мне доказывать при этом не знаю ничего ,

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, это точно, вот тебе с удовольствием бело позавидую, ты на Канары каждый год мотаешься, а мне опять не судьба :nhblwfnm:
Ну Канары это само собой) это глобально и дороже сапог)))
Я ж про мелкие выезды- развеяться)

27 Май 2014
1,526
0
36
Да, экономят все по разному) я вот чуть денег мне дай- тут же махну куда-нить из салехарда! А подруга моя грит- ой не знаю, мне жалко было б столько бабла тратить за неделю! А сама столько же бабла тратит на очередную пару сапог(ну любит она дорогие сапоги, обожает) а мне б вот наоборот, на сапоги было б жалко, а поехать куда то -милое дело) каждый с ума по своему сходит)
а кто сказал ,что мои вещи как то бюджету нашей семьи мешают -кто сказал что из за сумок мы не отдыхаем или живем в впроголодь??? покупаем что хотим -едим что хотим, строим что хотим,одеваемся во что хотим

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

что сама тут пишешь, то и запоминаем
я же говорю ты болтушка и врушка https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150286&highlight=баклажаны+кабачки&page=3 читай внимательно испорченного нет в баклажанах кожура подвяла -так я и у свежих срезаю, а кабочки чуть подвяли,потому что лежат без холодильника
я и у яблок срезаю будь они наливные
накупила баклажанов 6 штук на 38 рублей, потом еще раз туда ходку сделала,только верхушку срезать немного прям чуть чуть испорченного нет !!!
место не скажу
так же кабачки ,шкурка под вяла немного,4 штуки на 25 рублей,хотела сфоткать (надо было это сделать) ,ценники так и выкинула, ну там скоро опять все будет и я уже покажу,
думаю теперь выживу,так как морозилку еще наполнила ,
с такими ценами на овощи и фрукты я тут заживу!!!,яблоки на 100 рублей 4 кг,чуть завяли, срезаю все равно кожуру, и ем
короче нашла я клад,

30 Май 2009
4,330
2
36
а кто сказал ,что мои вещи как то бюджету нашей семьи мешают -кто сказал что из за сумок мы не отдыхаем или живем в впроголодь??? покупаем что хотим -едим что хотим, строим что хотим,одеваемся во что хотим
Не не, мне то вообще фиолетово кто как свой бюджет организует!
Я писала сугубо про себя! Что если мне поступает сумма "лишняя", то я ее предпочту потратить на очередную поездку. Кто то на сапоги очередные. И это личное дело каждого.
А уж если денег настолько много, что и сапоги, и поездки, и шо хош- то я только рада за таких людей и аплодирую стоя

27 Май 2014
1,526
0
36
ну и где падаль и гнилье и обрез я писала????
неужели так врать надо ??!!
откуда инфа про ребенка ??? опять фантазия?? вы уж извините -что я фото не выставляю и не отчитываюсь ,с декабря по март ребеночек отдыхал -а мы работали и тоже отдыхали с мужем в тишине дома
я не каждую неделю покупаю, покупаю что необходимо, и мои вещи мне служат по 2-3-5 лет и потом еще отдаю людям носить.
так почему не заплатить деньги -за качество ,которое так долго служат и радуют?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Я писала сугубо про себя! Что если мне поступает сумма "лишняя", то я ее предпочту потратить на очередную поездку. Кто то на сапоги очередные. И это личное дело каждого.
А уж если денег настолько много, что и сапоги, и поездки, и шо хош- то я только рада за таких людей и аплодирую стоя
денег вообще лишних нет ни у кого,есть нужные вещи в которых нуждаешься,покупаю исключительно то что служит долго ,я не готова отдавать каждый сезон на шмотки деньги,я покупаю раз в год ну максимум 2,и служат потмо эти вещи по 2-3-5 лет

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Сколько можно та??? Второй день в своих ветках читаю Ваши недовольства!
Прекращайте пожалуйста. Пожалуйста. Мне надоели эти провокации к конфликту.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще на цены не смотрю. Просто иду и покупаю то, что мне сейчас нужно. Единственные случаи, когда мы ищем, где дешевле, например помидоры, это чтобы много аджики сделать. А так, даже в тот же лес - заехал выбрал самые понравившиеся и купил.
всегда все смотрю -если можно -торгуюсь,даже в мясной лавке торгуюсь -не соглашаюсь с ценной -требую скидку и прочее,
знаю все цены -что и как и когда свежак,есть номера телефонов -чтобы отложили или заказать то что хочу,
муж знает все цены и что и сколько должно стоить,прогуляюсь до места где дешевле -чё здесь не гулять -город за 20 минут и обошел
а раньше вообще только на оптовке все покупала и там тоже торговалась ,на фига я буду переплачивать если я знаю -что есть дешевле на соседней улице