Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
27 Май 2014
1,526
0
36
Сейчас много байеров расплодилось, у всех якобы оригинальные вещи, а на самом деле инет кишит копиями.
так майкл корс за 300 до 800 долларов стоит чего там меня обманывать , не стоит 150 тыс), да и чек она мне присылает -я потмо уточняю у магазина пишу на почту ,и номер сумки им даю
а сумку эрме любую просто так не вытащят и не покажут в бутике -хоть денег вывали камаз,все эрме уже заказаны и ждут своих обладательниц, их столько не шьют -сколько их в москве, а в европе что продают -то только через знакомых очень хороших, просто так не показывают даже
а шанель надо брать самой на свое имя оформлять и доки и прочее,чтобы вот таких ситуации не было,и номер есть и на тебе оформлен и чеки и доки,и сама купила ,про цум и гум все знают давно как там разбавляют ,
а про копиии у меня класса все ААААААА, супер пупер люкс не знаю уж как и назвать, за 20 тыс это она уж столько накрутила -таких цен нет на фабриках,питон если или крокодил точнее,другое стоит в разы дешевле,даже ручная работа))
как можно купить сумку и не подтвердить ее на оф сайте и не написать или позвонить в европу и оформить доки сумки на себя, чтобы даже если ее сопрут и она засветится при проверки подлинности ее вернут я вот думаю -а если надо ремонт то в спа принимают сумки только с доками а их прежде надо подтверждать,а иначе не отремонтируют или ремонт в москве *****енький за свой счет,

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

А сама не едешь в заграницу? Сама б и купила.
Это Анонимке)
это лучший способ -самой купить,тоже не понимаю, есть 150 рублей на шанель но нет 12 тыс с москвы до парижа туда и обратно на выхи

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
заказать родне чтоли сумку в америке. мы все равно все в черногории встретимся с ними в августе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Конечно! Давно пора тебе заняться этим благим делом)
я пока тока темке одежку заказывала и косметику. надо еще поиспользовать их.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а нашим вот лень ехать и покупать)) выбирать --фотки присылать
а чего там лень я ссылку даю на инет магаз сестра мужа заказывает ей вроде даже домой привозят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так майкл корс за 300 до 800 долларов не стоит 150 тыс
В Москве заходила в магаз, там сумка, которая щас на офсайте 298 баков, в магазе 30 тысяч. Народу в магазине ноль:grin:

а сумку эрме любую просто так не вытащят и не покажут -хоть денег вывали камаз,все эрме уже заказаны и ждут своих обладательниц, их столько не шьют -сколько их в москве
Подруга говорит, щас пол Москвы с фейковыми эрмэ щеголяет. Так что далеко ходить, стою в очереди в кассу, передо мной тётка под 40 лет, вроде одета прилично, при прическе, с красной Эрмэ, сумочка аккуратная такая вся.Я вот стою, смотрю и думаю: вот копия это или оригинал,хз) Ответ не заставил себя ждать. Тётка повернула руку и я увидела красный браслет от часов фирмы SUNLIGHT:hz:

то лучший способ -самой купить,тоже не понимаю, есть 150 рублей на шанель но нет 12 тыс с москвы до парижа туда и обратно на выхи
я бы ни одну такую дорогую сумку у нас брать не стала, проще в Европе купить, ещё и минус такс-фри выйдет.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

А сама не едешь в заграницу? Сама б и купила.
Это Анонимке)
Так я насчет лета ещё не знаю, поеду ли. А до осени как-то ждать долго.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

заказать родне чтоли сумку в америке. мы все равно все в черногории встретимся с ними в августе
Nady, я бы на твоём месте так и поступила бы)) Чтож у меня в Америке нет никого(((

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
ей вроде даже домой привозят.
так то хорошо, а когда ехать надо и мерить -а когда обувь маломерки и я прошу линейкой уточнить и замерить-вообщем -у меня кучу сразу просьб и нам мило отказывают)) мне проще заплатить перекупщику его комиссию -чем напрягать. а потом родню просить отправить почтой,
а эти без проблем и лишних слов

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

бы ни одну такую дорогую сумку у нас брать не стала, проще в Европе купить, ещё и минус такс-фри выйдет.
конечно, только так и не иначе, у нас в России даже не подтверждают подлинность-ее могут подтвердить только в оф бутике,сдаешь они ее распарывают и что то смотрят,потом снова собирают и говорят вердикт-если подделка сжигают утиль,

2 Июн 2009
13,124
0
36
так то хорошо, а когда ехать надо и мерить -а когда обувь маломерки и я прошу линейкой уточнить и замерить-вообщем -у меня кучу сразу просьб и нам мило отказывают)) мне проще заплатить перекупщику его комиссию -чем напрягать. а потом родню просить отправить почтой,
а эти без проблем и лишних слов

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

конечно, только так и не иначе, у нас в России даже не подтверждают подлинность-ее могут подтвердить только в оф бутике,сдаешь они ее распарывают и что то смотрят,потом снова собирают и говорят вердикт-если подделка сжигают утиль,
так если марку знаешь обуви зачем линейка? у меня подруга уже какую пару обуви нандо муци заказывает в рандеву садятся как литые, так как знает в этой марке свой размер.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а когда обувь маломерки и я прошу линейкой уточнить и замерить-вообщем -у меня кучу сразу просьб и нам мило отказывают))
Так вот толку от этой линейки.Я когда начала обувь через инет заказывать,заказала итал.туфи Фаби, продавец по телефону меня заверил, что они строго 22,5 см. А по факту они 23 см оказались, велики,хорошо подруге пристроила) Так же и с Кавалли вышло на купивип. Положила в корзину 35 размер, а пришёл 35,5.Хорошо, что они очень узкие так с накладкой на пятке ношу. Каждый бренд по-своему подходит, но Лориблу и Нандо муззи идеально подходят на мой 35.

27 Май 2014
1,526
0
36
эрме можно купить по хорошей цене в европе но не модель биркин или келли,
а в москве именно эти модели у всех, почему не покупают ,что по карману ведь другие модели стоят до 100 тыс иди до 150 тыс. если уж хотят показать статус

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

так если марку знаешь обуви зачем линейка?
ребенку -нога растет, потом модели разные, то нос узкий, значит на пол размера больше надо, или если вообще узкая модель а по картинке понравилось то надо мерить, я не разу не ошиблась -когда замеряли

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так если марку знаешь обуви зачем линейка? у меня подруга уже какую пару обуви нандо муци заказывает в рандеву садятся как литые, так как знает в этой марке свой размер
Это да, что в дорогой, что в дешёвой обуви. Единственное, что меня смущает при заказах по инету, ты не можешь определить вес туфель, бывает, что тяжелые туфли попадаются, не комфортно.

27 Май 2014
1,526
0
36
Так вот толку от этой линейки
мне всегда помогает -особенно широта прри измерении

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

ты не можешь определить вес туфель, бывает, что тяжелые туфли попадаются, не комфортно.
так уточни .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне всегда помогает -особенно широта прри измерении
а у меня нога узкая, так я всегда боюсь, что хлябать будет.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Сумка- не обувь. Можно и заказать, если конкретную модель выбрала.
Сумка то да. А обувь надо мерять. Я такого мнения. Тем более, если она дорогая. Неохота деньги на ветер выкинуть, купить и пусть лежат.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

я обычно в магазе первым делом туфлю или ботильон в руку беру, вес сразу чувствую, поэтому могу даже не мерить,тк не моё.

27 Май 2014
1,526
0
36
А обувь надо мерять. Я такого мнения. Тем более, если она дорогая. Неохота деньги на ветер выкинуть, купить и пусть лежат.
вотне померила я и муж заказал-лежат теперь 2 пары кукуют-вес стал больше и ножка тоже((

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

в руку беру, вес сразу чувствую, поэтому могу даже не мерить,тк не моё.
да есть такая обувь очень тяжелая и ходить тяжело таскать за собой

13 Янв 2014
1,354
1
38
я подделки не ношу))) я их только продаю)))
сумка как и все вещи у меня оригинал))
девушки, "офигеть" -в хорошем смысле... я себе дороже 1000-2000 рублей вообще стараюсь ничего не покупать)) ну это как говорят-каждому свое:Rose:

19 Апр 2006
18,270
10
38
lidia_st, masa, нашли чему завидовать, сумки она носит не подделки, зато кабачки обрезь по магазинам рыскает ищет и радуется если купит. насмешили. Все должно быть в меру. А понты, они такие, как моя дочь говорит "понты для нищих"

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, masa, нашли чему завидовать, сумки она носит не подделки, зато кабачки обрезь по магазинам рыскает ищет и радуется если купит. насмешили. Все должно быть в меру. А понты, они такие, как моя дочь говорит "понты для нищих"
:) я не завидую, а просто каждый раз удивляюсь, какие мы все разные:) у всех свои причуды, это про кабачки:) эх...женщины, умом нас точно не понять)):Rose: