Сейчас много байеров расплодилось, у всех якобы оригинальные вещи, а на самом деле инет кишит копиями.
а сумку эрме любую просто так не вытащят и не покажут в бутике -хоть денег вывали камаз,все эрме уже заказаны и ждут своих обладательниц, их столько не шьют -сколько их в москве, а в европе что продают -то только через знакомых очень хороших, просто так не показывают даже
а шанель надо брать самой на свое имя оформлять и доки и прочее,чтобы вот таких ситуации не было,и номер есть и на тебе оформлен и чеки и доки,и сама купила ,про цум и гум все знают давно как там разбавляют ,
а про копиии у меня класса все ААААААА, супер пупер люкс не знаю уж как и назвать, за 20 тыс это она уж столько накрутила -таких цен нет на фабриках,питон если или крокодил точнее,другое стоит в разы дешевле,даже ручная работа))
как можно купить сумку и не подтвердить ее на оф сайте и не написать или позвонить в европу и оформить доки сумки на себя, чтобы даже если ее сопрут и она засветится при проверки подлинности ее вернут я вот думаю -а если надо ремонт то в спа принимают сумки только с доками а их прежде надо подтверждать,а иначе не отремонтируют или ремонт в москве *****енький за свой счет,
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
А сама не едешь в заграницу? Сама б и купила.
Это Анонимке)
Это Анонимке)
Последнее редактирование: