Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, может кто видел, где в Салехарде продаются трусики на мальчиков или универсальные Pampers 5 ??? мне бы не большую пачечку
Застала своего бармалея за выбрасыванием подгузников в мусорное ведро... :-(
Боюсь теперь запаса до отпуска не хватит :-(

Девочки, может кто видел, где в Салехарде продаются трусики на мальчиков или универсальные Pampers 5 ??? мне бы не большую пачечку

Мы покупали в аптеке от склада напротив "перекрестка"

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Правда это было месяц назад)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мы покупали в аптеке от склада напротив "перекрестка"

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Правда это было месяц назад)
А номера телефончика этой аптеки нет?

2 Ноя 2012
324
0
16
В Заполярье знакомая покупала на днях, сказала удачно зашла, недорого

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, нужен кому хрустящий лук из закупки Sim Marina, выкидывать жалко, отдам безвозмездно)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
месяц назад купила себе ,через знакомую-по очень хорошей цене
Щас везде куча подделок, якобы копии там и прочее. Мне оригинал нужен с офиц.сайта.Они в РФ не поставляют, надо напрячься да научиться уже через посредников работать. Цена на офф.сайте в 2 раза ниже, чем предлагают в московских магазинах Корс, в Москве вообще нет распродаж.

19 Апр 2006
18,270
10
38
SosedKa, я просто в мясо тушащееся кидаю, в плов. У меня тоже не пошел он как посыпушка, всем жирно показалось.

27 Май 2014
1,526
0
36
я подделки не ношу))) я их только продаю)))
сумка как и все вещи у меня оригинал))
она покупает в оф.магазине и высылает, себе берет комиссию с каждой вещи по 30 долларов , если по мелочи шмотки то с 1 кг
надо напрячься да научиться уже через посредников работать
она и есть посредник)) со своей комиссией

17 Окт 2011
1,035
34
48
Щас везде куча подделок, якобы копии там и прочее. Мне оригинал нужен с офиц.сайта.Они в РФ не поставляют, надо напрячься да научиться уже через посредников работать. Цена на офф.сайте в 2 раза ниже, чем предлагают в московских магазинах Корс, в Москве вообще нет распродаж.

Я через shopfans.ru отправляю все :)

17 Окт 2011
1,035
34
48
Kulka, вооот) Давно тебя хотела расспросить про США, всё никак руки не доходили. Сколько они комиссию берут?

Они тебе дают виртуальный адрес, ты него все отправляешь , 60 дней хранение посылок бесплатно, они берут только за консолидацию посылок , это немного получается, а вообще у них сайт очень удобный и очень доступная инструкция :) будет что-то не понятно спрашивай :) и там форум очень хороший

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я подделки не ношу))) я их только продаю)))
сумка как и все вещи у меня оригинал))
она покупает в оф.магазине и высылает, себе берет комиссию с каждой вещи по 30 долларов , если по мелочи шмотки то с 1 кг
Сейчас много байеров расплодилось, у всех якобы оригинальные вещи, а на самом деле инет кишит копиями. Рассказать вам пару интересных случаев, мне подруга щас в Москве рассказала,это ппц!!!
1 случай. Купила девочка сумку Шанель за 150 т.р. в ГУМе и полетела с ней в Париж по работе. На границе её развернули, поскольку согласно таможенным правилам Франции, запрещен ввоз контрафактной продукции французских брендов. Пришла в ГУМ и ей любезно вернули 150 т.р.)
2 случай. У моей той подруги хорошая знакомая торгует подделками высшего качества.Это значит, что сумки-копии стоят в среднем по 20 тыс.руб. Вообщем, повадилась тётка одна эти копии скупать пачками. А потом продавец узнала, что у мадам точка в ГУМе))
Ну и так, читала недавно инфу про Эрмэ питон,это лимитка, пишут, что в Москве в офиц.бутике продано таких сумок больше, чем официально выделено на Россию:grin: