Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Деврчки, продам большую пачку Мерисов-трусиков 12-22 кг. Цена 1400. Я тут на волне подорожания втарилась, а сын рррррраз и на горшок теперь ходит. Так что они нам без надобности теперь.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
аналогично. продам памперсы трусики для мальчиков 5 (12-18 кг.) 96 штук две коробки. цена на озоне 2670, обе отдам за 5 тыс. рублей.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, у кого есть опыт носки Reima, насколько эта фирма расходится с стандартным размером? или совпадает?!
Хочу по инету костюм сыну заказать, боюсь не угадать...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Wild_Nuts, Я заказывала своему на Озоне. Брала комбинезон зимний размер 104, когда он носил в основном вещи 92-98, в нём отходил сезон, большой был, но не сильно заметно. Второй сезон он носил 98-104 я то же не скажу, что комбинезон ему по размеру был, парочку сантиметров лишних точно было. С учетом того что он у меня достаточно рослый. Я думаю ещё один сезон отходим. В среднем говорят к ростовки +6

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки и мальчики))) кто был в отпуске и в ближайшее время летит в Салехард?! Хелп!!! Купите мне крем((( я забылааааааааааааааааааа с меня большая шоколадка и миллион спасибок!!! У кого есть возможность напишите мне - крем есть в любой аптеке, у нас на 800 рублей дороже(((

17 Июл 2013
2,664
0
36
А за кого голосовать? Я вот вашего племянника не знаю, а голоса мне не жалко.

Заринка, здорово. хорошая акция!
Даниил Пащенко ! Ссылку оставила :friends:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Девочки, у кого есть опыт носки Reima, насколько эта фирма расходится с стандартным размером? или совпадает?!
Хочу по инету костюм сыну заказать, боюсь не угадать...
Надо обязательно отзывы читать . Старые модели у них+6, новые модели уже не все . Горнолыжки размер в размер идут . Лучше читать комментарии и отзывы . Я тоже в этом году малому взяла на осень . Комбезом довольна , но не понравилась горловина? У нашей модели она какая то широкая сильно , все горло сверху , пришлось еще воротник доп покупать . А так качество очень крутое ! Для луж эти комбез самое то!!!на зиму предпочитаю другую марку , так что как они на зиму не знаю

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Две-три штуки..и пока завоза не будет..
Ну тогда еще может быть:
1. м-н Каспий на Комбинате (микрор-н Б.Кнунянца)
2. Центральный (около Евро-смак)
3. 777 (ангальский мыс)

вроде все вспомнила, где мы искали для ванной оборудование...