Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Страшно Вредная, Вайлдберрис))
ой мне там вообще ничего не нравится. производство сплошной китай

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

но все же местный магаз с французской сетью ничего общего не имеет.
а я то все время думала, что это маленький филиал французской сети, наивная:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Страшно Вредная, тут еще главное дело в цене. просто для каждого наверное понятие дорогие туфли разное для кого то 5 тыс. дорого, для кого то 10, а для кого то и 3. поэтому тут и советовать не знаешь как и что.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так заходите на Вайлдберрисе в раздел Люкс и там выбирайте) Хотя конечно на сайте Рандеву, Купивип и Ламоды люкс обуви больше.

Nady, ну да....да фиг его знает, могу идти в магазин за колготками, а купить 2 пары туфель))))) на повседневку надо, на работу бегать, то есть явно не лак и не шпилька...это все, что я знаю, о том, что мне надо))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, ну да....да фиг его знает, могу идти в магазин за колготками, а купить 2 пары туфель))))) на повседневку надо, на работу бегать, то есть явно не лак и не шпилька...это все, что я знаю, о том, что мне надо))))))

В Рандеву куча прекрасных туфель для офиса на низком каблуке, фабиани к примеру

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, зашла сейчас, в этот раздел ради любопытства, жуть))))))

Мне вообще на данном сайте ничё не нравится, изредка может что-либо и можно взять.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Да где-то вверху был раздел. после кризиса такой раздел на Сапато вообще убрали.

27 Янв 2014
99
1
18
девушки-красавицы, я опять с вопросом))))) возникла необходимость в покупке туфель, где цены похожи на адекватные? ну хотя бы похожи? обувь нужна из кожи, либо замши, в смысле натуральный материал))ходила как то в Северяночку, а теперь не знаю
и еще где то здесь есть наборы для раскрашивания по номерам?
ТЦ "Апельсин" на 2 этаже есть магазин с обувью

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне вообще на данном сайте ничё не нравится, изредка может что-либо и можно взять.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Да где-то вверху был раздел. после кризиса такой раздел на Сапато вообще убрали.
короче я такого раздела не вижу.

ой мне там вообще ничего не нравится. производство сплошной китай
Ну там же разные бренды - та же Alba там есть, со скидкой, выйдет по-любому дешевле, чем в Схд.
Вот туфли Alba, например. Для меня большой плюс, что курьер привозит прямо домой тогда, когда мне удобно) Для мамы с двумя детками - вообще аргумент т.к. по магазинам не находишься - не померяешь спокойно, а тут без проблем. Книги, кстати, дешевле, чем на Озоне часто. А со скидкой 30% на все вообще задаром почти.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну там же разные бренды - та же Alba там есть, со скидкой, выйдет по-любому дешевле, чем в Схд.
а какая там скидка?
http://www.wildberries.ru/catalog/2012680/detail.aspx
вот я такие взяла они на сайте 10970, я купила за 6 с чем то в салехарде, на них скидка в магазине 30% была. поэтому про по любому дешевле, чем в Салехарде спорный вопрос.
выбора очень мало на сайте той же албы, хотя я не поклонник этой марки, просто этот магазин есть в салехе где можно придти посмотреть и взять, поэтому про него и написала.

Страшно Вредная, там чтобы скидка посчиталась, нужно туфли добавить в корзину и ввести промо-код, который видно на главной странице. Сегодня скидка 35% на всю обувь, кроме новинок и Nike.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Nady, с сегодняшней скидкой они стоят 7130 и если есть скидка клиента, то еще 5-15%. У Нели, например, насколько помню 17% скидка клиента, это еще минус 2 тыс.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Я же никого не агитирую, просто делюсь информацией)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, с сегодняшней скидкой они стоят 7130
ну вот а я за 6 взяла с чем то.
так я тоже просто делюсь:smile:
я просто никогда не заказывала с велдбериса. может и тоже подсела бы:smile:
надо спросить у Утро про ее скидку

13 Янв 2014
1,354
1
38
Страшно Вредная,есть обувь в зима-лето и на Республике (большой выбор на танкетке, небольшой каблук есть, все как раз для офиса) и в дальнем м-не где Городская библиотека-не помню как там называется район)) и в ТЦ Апельсин на 2 этаже их же магазин с RIEKER. сама смотрела в апреле, может сейчас уже раскупили. цены от 4 тыс., могу предложить карту покупателя со скидкой на 10% но с возвратом, так как это карта свекрови-далее в лс.
в каблучке была хорошая скидка 50-70% на всё, может еще что то осталось по скидке-не знаю-но магазин у них теперь один на Броднева.

Последнее редактирование:
Магазин 12 месяцев детская одежда и обувь 50%.
Купила кеды детские за 875 цена без скидки 1750

Интересно сколько эти кеды стоят на земле?!
В этом магазине вечно скидка 50%?
Нам на день рождение оттуда подарили два костюма,так один такого ужасного качества,футболка вся покрасилась,нитки торчат,в общем ужас...зато цена)))как у добротного!а в одних брюках в кармане вообще кожура от семечек была..