Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
На Губкина двухэтажный магазин вправо от билетных касс. Он на карте без номера, между домами номер 9 и 15 . Раньше,кажется, Ашан назывался.Вход на втрой этаж через магазин детской одежды. Там игрушки, одежда на деток, товары для новорожденных.

А на втором этаже "карапуз",что был в центральном на республике

13 Янв 2014
1,354
1
38
девочки, добрый день! как то спрашивали за детские костюмы новогодние-совсем для малышек-тут есть
http://vsedetkam-nsk.ru/index.php?route=product/product&path=69&product_id=7581

у тех кто спрашивал детки то уже выросли, может девушкам в положении пригодится)

---------- Добавлено в 01:59 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 PM ----------

и есть не дорогие праздничные платья..
закупка Ольги "Мега распродажа"

16 Май 2012
219
1
18
девушки-красавицы, я опять с вопросом))))) возникла необходимость в покупке туфель, где цены похожи на адекватные? ну хотя бы похожи? обувь нужна из кожи, либо замши, в смысле натуральный материал))ходила как то в Северяночку, а теперь не знаю
и еще где то здесь есть наборы для раскрашивания по номерам?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
девушки-красавицы, я опять с вопросом))))) возникла необходимость в покупке туфель, где цены похожи на адекватные? ну хотя бы похожи? обувь нужна из кожи, либо замши, в смысле натуральный материал))ходила как то в Северяночку, а теперь не знаю
открылся салон alba на губкина (ашан бывший), чему я очень рада, хоть можно не заказывать по инету (тут одни пришлось возвращать). придти и померить, но обувь разбирают, была две недели назад выбор был большой, неделю назад приехала купить, а уже мало. что осталось. видимо время к сезону.

Страшно Вредная, так заказываете сколько надо. Там за один заказ до 8 пар вроде можно. Плюс скидки постоянно 25-30% на все. По времени тоже недолго обычно)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Меня аж коробит, когда аЙшан Ашаном называют. Так, конечно, и было задумано, но все же местный магаз с французской сетью ничего общего не имеет.