девочки-мальчики, доброе утро, сильно надо очень недорогую кухню.....можно бы и с рук.. кто где заказывал-покупал? в интернет-магазинах цены от 9 тысяч, я уж и не знаю, верить или нет)))))поэтому может ссылочкой на надежный интернет-магазин поделитесь?
девочки-мальчики, доброе утро, сильно надо очень недорогую кухню.....можно бы и с рук.. кто где заказывал-покупал? в интернет-магазинах цены от 9 тысяч, я уж и не знаю, верить или нет)))))поэтому может ссылочкой на надежный интернет-магазин поделитесь?
в орион мебель (мирюгина) есть за 25000 самая не дорогая, но и маленькая она совсем. на сайте мебель89-есть 3 шт в наличии-цена такая же..но +доставка...
а так ловите б/у в остальном,на рядах или на авито.
срочно сейчас с интернета не привезут-распутица
---------- Добавлено в 09:12 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 AM ----------
Кида,Оксана, вы тут из числа знатоков) оплатить- оплатила? а дальше как?откуда брать билеты и где их теперь искать-на сайте?
девочки может у кого есть проверенные няни или хорошие знакомые. ищу няню или на постоянной основе или на время больничных. оплату хорошая. объяву тут дала звонят много, но блин так страшно незнакомым ребенка и квартиру доверять.
Кида, ни фига там не дешевые))))))) а те, что модульные, ну просто ящики, там остались 1,5 штуки этих ящиков...неужели никто не заказывал через интернет, может, магазин есть нормальный?
Страшно Вредная, у меня была аналогичная ситуация:grin:, нужна была срочно, добротная-удобная-симпатичная и НЕДОРОГАЯ, правда 1 0 лет назад. Так вот купила супер-кухню (до сих пор пользуемся, супер практичная!!!!) в "Алекс мебель"(возле рынка) что-то около 8 000,00