Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2014
1,354
1
38
Ни когда не ездила на треколе)) а надо! Как в него залезать? Не высоко?:confused:
когда подойдете к "зверю" осмотритесь) там у колеса есть металлическая "подножка" в нее ногу ставите и там далее в салон. конечно может у вас "удобный" в этом смысле автомобиль-есть ступенька- и ваши опасения напрасны))
если по лесу поедите-по тундре-высоко и не страшно, хорошая проходимость, конечно если водитель с головой.

23 Сен 2014
2,425
0
36
когда подойдете к "зверю" осмотритесь) там у колеса есть металлическая "подножка" в нее ногу ставите и там далее в салон. конечно может у вас "удобный" в этом смысле автомобиль-есть ступенька- и ваши опасения напрасны))
если по лесу поедите-по тундре-высоко и не страшно, хорошая проходимость, конечно если водитель с головой.
Да нет по переправе)) спасибо большое! Просто думала высоко.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, высоко, неудобно залезать, трясет, жужжит и некомфортно. Поэтому пока еще ходят джипы и уазки ловите попутку.
Завтра уже не будут((( просто мне с пухом залезть надо!! Очень надо попасть в Схд:(

1 Июн 2009
1,923
44
48
lidia_st,в нашей организации например так можно, в других я знаю только о своей карты оплачивать свой билет

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Сова,не во всех организациях, точно знаю что в пенсионном фонде только оплата со своей карты, сталкивались уже

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в пенсионном фонде только оплата со своей карты
не совсем так. Если оплата проезда неработающему пенсионеру к месту отдыха и обратно - то да, билеты и оплата только на имя пенсионера