Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Ketti Mikyn, у Климовой. Торт был очень красивый, я была в таком восторге, но совершенно не вкусный. очень сухой, крема почти не было, просто сухие коржи, сами по себе коржи как коржи, но очень сухие сухие. Полторта скормили собакам. Мастика была синего цвета и они потом долго у меня синим гадили и моча тоже была синяя.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Утра, может коржи и начинка были выбраны "неправильные", я вот тоже у кого то из них заказала 1 раз и мне не понравилось, потом заказала другие коржи и начинку и все гуд.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки и мальчики, спешу сообщить Вам новость! В Салехарде открылся пункт выдачи заказов службы доставки Pick Point! Это значит, что у нас появилась возможность заказывать с интернет-магазинов (их более 850) и получать заказы в короткие сроки в пункте выдачи.
Сейчас, например, до 12 мая проходит распродажа обуви Crocs, и доставка через Pick Point выходит от 210 рублей за детскую пару обуви.
Чтобы получить заказ в ПВЗ Pick Point, во время оформления заказа при выборе способа доставки нужно отметить - доставка через Pick Point - ПВЗ г. Салехард, ул. Республики, 75, магазин "Сонечка".

19 Апр 2006
18,270
10
38
masa, не хочу экспериментировать, к тому же мне не понравилось, что в моче собак еще неделю был краситель. Это все было в почках.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки и мальчики, спешу сообщить Вам новость! В Салехарде открылся пункт выдачи заказов службы доставки Pick Point! Это значит, что у нас появилась возможность заказывать с интернет-магазинов (их более 850) и получать заказы в короткие сроки в пункте выдачи.
Сейчас, например, до 12 мая проходит распродажа обуви Crocs, и доставка через Pick Point выходит от 210 рублей за детскую пару обуви.
Чтобы получить заказ в ПВЗ Pick Point, во время оформления заказа при выборе способа доставки нужно отметить - доставка через Pick Point - ПВЗ г. Салехард, ул. Республики, 75, магазин "Сонечка".
я вчера тоже было обрадовалась, но зря. делала заказ в интернет магазине доставка ДЧЛ 1200 а пик поинт 1800, при этом там на работу приносят, а тут еще и к вам ехать. поэтому выбрала ДЧЛ.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, у Климовой. Торт был очень красивый, я была в таком восторге, но совершенно не вкусный. очень сухой, крема почти не было, просто сухие коржи, сами по себе коржи как коржи, но очень сухие сухие. Полторта скормили собакам. Мастика была синего цвета и они потом долго у меня синим гадили и моча тоже была синяя.
Я у нее ни разу не брала , 2 раза брала у Лены - птичье молоко!!!это просто бомбаааа!!!а к Юле так вообще надо за пол года записываться , к ней вообще не попасть ;(( сейчас вообще смотрю что чаще стали заказать торты без мастики а с безе! На вид очень красиво , а я мастику так вообще не люблю... Все время торт выедаю а мастику выбрасываю .

5 Май 2006
4,045
2
38
45
лена уже устала тортами заниматься)))из-за тортов ни какой личной жизни не было..а теперь все внимание мужу и сыну отдает)))

13 Янв 2014
1,354
1
38
Последнее редактирование:
12 Дек 2014
131
0
16
Подскажите, пожалуйста, кто, где и как покупает дешевые подгузники? Может в СП есть, но я не нашла?! В самом городе безумно дорого покупать.